Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Итальянская кухня

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 4 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2361.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
174 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.291
    Симпатии:
    34.014
    1. Книга Найджеллы Лоусон: Nigellissima. Наслаждение по-итальянски.

    http://radikal.ru/big/47aad7840c5b405b8457c06321928895
    "Nigellissima: Наслаждение по-итальянски" - новая http://www.labirint.ru/books/ знаменитой британской журналистки, телеведущей, прекрасного повара и тонкого гурмана Найджеллы Лоусон. Она признается, что обожает готовить, кормить свою семью и гостей, да и сама не прочь полакомиться чем-нибудь вкусным. Когда-то, еще в студенческие годы, Найджелла отдала свое сердце Италии, где прожила довольно долго. Она и до сих пор часто туда приезжает и по-прежнему считает итальянскую кухню лучшей в мире. В этой книге Найджелла рассказывает о том, как создать удивительно красивые и аппетитные блюда в итальянских традициях, не потратив на это много времени и сил.
    Для знакомства с автором рекомендую видео
    --



    2. Книга Антонио Карлуччо: Паста
    http://radikal.ru/big/a033c8080ed5497aae95d975e3fcc492
    Паста - самая знаменитая в мире итальянская еда, и год http://www.labirint.ru/search/от года/ она становится все популярнее. Антонио Карлуччо, знаменитый шеф-повар, научит вас готовить ее идеально - так, чтобы вы получали максимум удовольствия и пользы от этого удивительного продукта.
    Содержание:
    ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ВСЕ О ПАСТЕ
    История пасты
    Что такое паста?
    Типы пасты
    Паста и соусы
    Паста и итальянская кухня
    Как приготовить свежую пасту
    Законы пасты
    ЧАСТЬ ВТОРАЯ. РЕЦЕПТЫ
    Паста и супах (Pasta in Brodo)
    Паста с соусами (Pasta Asciutta)
    Свежая наста с начинкой (Pasta Fresca e Ripiena)
    Запеченная паста (Pasta al Forno)
    Салаты с пастой (Insalate di Pasta е Riciclaggi)
    Паста как десерт (Pasta come Dolce)
    Список паст


    Продажник
    http://www.labirint.ru/books/432254/ 1168 рублей
    http://www.labirint.ru/books/455969/ 1193 рубля
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: