Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Италия. Гастрономия

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Volchek, 18 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.901
    Симпатии:
    17.898
    [​IMG]


    Culinaria Italia: Italienische Spezialitaten

    Фотограф: Рупрехт Штемпелль
    Переводчики: К. Позднякова, М. Приморская
    Редактор: Клаудиа Пирас
    Языки: Русский
    Издательство: BBPG, Эксмо, HF Ullmann
    ISBN 978-5-93679-141-3; 2012 г.

    Страниц 504 стр.
    Формат 275x320
    Твердый переплет, суперобложка. Мелованная бумага. Цветные иллюстрации

    Италия!
    "Земля, где цветут лимоны", была излюбленным местом путешественников задолго до того, как там побывал Гете. Богатая культура и разнообразные ландшафты Италии всегда вдохновляли и привлекали художников и писателей. Со времен классических "образовательных туров" по античным местам Апеннинского полуострова постоянно растет число туристов, влюбившихся в Италию.

    Ars vivendy, или искусство жить, жизнерадостных жителей этой страны оставляет такое же незабываемое впечатление, как и сокровища ее культурного наследия. Для бесчисленного множества туристов простая и одновременно искусная итальянская кухня символизирует любовь каждого итальянца к жизни.

    Мы приглашаем присоединиться к нашему кулинарному туру по Италии, который начинается на северо-востоке, проходит через Альпы до Лигурии на западе, затем сворачивает на юг, к Эмилии-Романье и Тоскане, проходит по Калабрии и Сицилии и заканчивается на острове Сардиния.
    Продолжение:

    • - Венеция! Еда и мечты
      - Испания. Гастрономия
      - Франция. Гастрономия
      - Китай. Гастрономия
      - Германия. Гастрономия
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,