Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Истомин - Мастер переговоров. Ступень 2 (2015)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Солнышко, 2 май 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.315
    Симпатии:
    34.149
    Мастер переговоров. Ступень 2

    Автор: Александр Истомин

    image-4.jpg

    Описание:
    ВТОРАЯ СТУПЕНЬ

    На втором уровне я открою вам технологию управления оппонентом в особо сложных ситуациях, таких как жесткие переговоры, психологический прессинг и другие.

    Вы овладеете следующими секретами эффективного общения:


    • - Технология правильного ответа на провокационные вопросы и вопросы-ловушки, которая позволит вам превратить задавшего их оппонента в объект насмешек (этой технологией владеют все профессиональные политики).
      - Методика выравнивания силовых позиций в переговорах и ролевого программирования оппонента, с помощью которой вы сможете разговаривать на равных даже с человеком, значительно превосходящим вас в социальной иерархии.
      - 8 приемов, способных пресечь деструктивную активность оппонента и вернуть его в русло конструктивных переговоров.
      - 23 приема оказания встречного давления, которые вы можете использовать, чтобы сбить спесь со слишком самоуверенного оппонента, заставить его почувствовать себя уязвимым.
      - 5 процедурных технологий заволокичивания принятия решений, противоречащих вашим интересам.
      - Малоизвестная, но крайне эффективная методика перехвата инициативы в разговоре (применяется для блокировки мыслительных процессов оппонента, нападения, в оборонительных целях, для делового и дружеского общения, для ухода от ответа, а также просто для запутывания собеседника ради забавы).
      - Тактика поведения в уличных разборках, правила общения с субъектами, придерживающимися воровских понятий, разбор типичных уличных ситуаций, правильные ответы на фразы «Ты кто такой? Из какого района? Кого знаешь?», «Пойдем выйдем поговорим», «Есть деньги? А если найду?» и другие. Жизнь не ограничивается офисом, и не менее важным для вас может являться навык грамотного общения с представителями преступной среды.

    Чтобы вы могли усвоить приемы защиты от силового давления максимально быстро, я включил в курс большое количество примеров и практических заданий, основанных на реальной российской действительности.

    Это означает, что вы можете использовать вторую ступень курса «Мастер переговоров» в качестве индивидуального тренинга по противодействию агрессии, психологическому прессингу, ультимативным позициям и другим формам деструктивного поведения оппонента.

    Продажник: http://www.avernus.ru/sposobi-oplati-kursa-master-peregovorov-stupen-2

    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Истомин - Мастер переговоров. Ступень 2 (2015)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: