1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Испания. Гастрономия (испанская кухня)

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 27 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    21.015
    Симпатии:
    41.911
    Испания. Гастрономия
    1002439722.jpg
    1002439718.jpg 1002439719.jpg 1002439720.jpg 1002439721.jpg
    Переводчик: Марина Текегалиева
    Редактор: Марион Труттер
    Языки: Русский
    Издательство: BBPG
    ISBN 978-5-93679-132-1; 2011 г.
    Страниц 480стр.
    Формат 270x320

    Спойлер: От автора
    Испания - это не только коррида, фиесты, гордые красавицы, но и замечательная кухня - одна из лучших в мире по качеству и разнообразию. Однако, не зная традиций и истории страны, невозможно серьезно изучить испанскую кухню, поскольку она складывается из многочисленных региональных, и каждая из них - звезда на мировом кулинарном небосводе, каждую формировали местные климатические условия, уникальные традиции и особый уклад жизни в разных уголках этого рая для гурманов. Не менее известна Испания и своими винами, в том числе знаменитым хересом. И чтобы разобраться в продукции очень динамично развивающейся винной индустрии этой страны, тоже нужен опытный гид.
    Цена: 4300 руб. (1229 грн.)
    Цена не точная, возможны движения из-за обменного курса.
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,