Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Искусство и наука укрощения света

Тема в разделе "Фото и видео", создана пользователем Train, 24 сен 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
22660.00 руб.
Участников:
0 из 45
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
554 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.720
    Курс от Международной Академии Фотоискусства.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Ираклий Шанидзе


    Учредитель и преподаватель Международной Академии Фотоискусства. Работы Ираклия представлены в галереях США, Канады, Германии, России и в постоянной коллекции Leica Fotografie International.

    Ираклий Шанидзе – фотограф, работающий в жанре, не поддающемся традиционному определению.

    Глубокие и нестандартные, легкие и изящные фотографии мастера вдохновляют, заряжают, насыщают, заставляют задуматься, радуют, вызывают грусть, показывают зрителю жизнь с довольно неожиданной стороны.

    Ираклий Шанидзе: получил звание "Фотограф 2007 года" в номинации художественная фотография, был неоднократным призером и номинантом международных фотоконкурсов. Организатор Международной Академии Фотоискусства, занятия которой идут в США, Канаде и России, а студенты онлайн-класса живут по всему миру от Австралии и Японии до Норвегии и США. Сотрудничает с Lexar Media, Adobe, Apple.

    А в свободное время от фотографии Ираклий с удовольствием снимает свои любимые "безумки"- абсурдные сцены, выполненные на высшем техническом уровне, но не лишенные легкого (впрочем, не всегда легкого) сарказма.
    "Я глубоко убежден, что искусство призвано будить эмоции. Самое главное - это то, что совершенно неважно, положительны ли эти эмоции, или отрицательны. Единственное требование заключается в том, что сила эмоционального воздействия должна быть именно такой, как задумал художник. То есть, объективная ценность художественного произведения (в данном случае, фотографии) определяется тем, насколько сильно оно волнует зрителя. Нередко эмоция, порождаемая произведением отличается от той, которую испытывал, или пытался вложить в него сам художник, поскольку никто не воспринимает искусство одинаково, но если эта эмоция достаточно сильна, она надолго оставит произведение в памяти любого зрителя. Если же сила эмоционального воздействия не соответствует, хотя бы частично, тому, чего хотел добиться автор, фотография (или работа в любом другом жанре) становится просто ремесленнической поделкой."

    Ираклий Шанидзе
    [​IMG]

    Более подробно смотрите на продажнике.

    [​IMG] [​IMG]

    Стоимость курса: $349.
    Цена в рублях потом будет скорректирована в зависимости от курса $.

    Продолжительность обучения: 6 недель.
    Уровень: для продолжающих.

    Продажник:


    Сайт автора:

    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: