Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Исцеляющие сеансы Басылкана Дюсюпова «Во Имя Жизни»

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем InfoNews, 25 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
3588.00 руб.
Участников:
2 из 20
Организатор:
требуется
10%
Расчетный взнос:
198 руб.
  • Участники покупки:
    1. belyana, 2. liska;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.494
    Это уникальная разработка, которая НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ ВО ВСЁМ МИРЕ! Работающая в течение ДЕСЯТИ ЛЕТ! Оздоровительный эффект тестировался даже на животных - результаты были просто ошеломляющие!..

    Как работает метод, и почему человек
    выздоравливает после сеансов?

    [​IMG]
    Метод лечения, который он разработал, очень сложен и очень прост одновременно. И он кардинальным образом отличается от всех тех методов, которые уже придумали люди.

    Ведь как у нас принято лечить и исцелять? Просто устранять симптомы! Давать временное облегчение, а не полное выздоровление.

    Но пока у человека правильно не заработает то, что ему дано природой (его мозг), и то, что дано богом (энергетическая матрица), толку от такого лечения не будет.

    Его сеансы не лечат симптомы ваших заболеваний — это все равно бесполезно. Зато они полностью восстанавливают энергетическую матрицу физического тела.

    Во время сеансов у человека:

    • восстанавливается энергетическая матрица,
    • восстанавливается энергетическая система,
    • вводится информация на выздоровление,
    • исчезают все болезни на энергетическом уровне,
    • больное физическое тело начинает повторять уже здоровое энергетическое тело,
    • полностью выздоравливает — хочет он того или нет.
    То есть, фактически, в результате прослушивания и просмотра дисков, запускается механизм самовосстановления организма, и у человека исчезают все болезни, диагностированные или нет, известные Вам или нет, прошлые, настоящие или будущие — не имеет никакого значения. Вы просто выздоравливаете.

    Заключение врача терапевта
    «За период работы с 06.05.01.по 17.06.01.г. мною было опрошено 178 человек и более, которые находились на лечении у Дюсупова Б.Д.».

    «Я стала свидетельницей излечения практически от всех болезней людей с различными заболеваниями. Подтверждаю уникальные случай исцеления таких заболеваний, как опухоль мозга, аллергии, миома, фиброзно-кистозная мастопатия. Заболевания опорно-двигательного аппарата, зоб, рассасывание рубцов после инфаркта миокарда, после операции, мальчик долгое время не разговаривал, (немой) заговорил, восстановление зрения и многое другое…»

    Как работает метод, и почему человек
    выздоравливает после сеансов?



    Разрешите, я расскажу Вам, как пришел к этому методу лечения.

    Родился я в селе Высокогорка Курчумского района Восточно-Казахстанской области 1-го января 1956-го года. Целительством начал заниматься в 1995 году, а когда увидел результаты — начал это дело изучать конкретно.

    Учился в Москве, в Петербурге, в общем - везде, где была такая возможность. В итоге я объединил всю информацию, которую получил, и наработал свою систему оздоровления человека.

    На данное время я директор официального зарегистрированного филиала Общественного Объединения «Республиканская Ассоциация Профессиональных Народных Целителей» в городе Усть-Каменогорск.

    Мой путь целительства был очень интересным! И теперь я являюсь известным в Казахстане и за его пределами народным целителем, академиком и директором официального зарегистрированного центра профессиональных народных целителей.

    Имею лицензию и работаю совершенно легально! Неоднократно награждён наградами и орденами государственного уровня.

    Продающий сайт:
    ссылка
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: