Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Инвестирование в недвижимость (Алексей Россов)

Тема в разделе "Бизнес, стратегия", создана пользователем Нюша, 13 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
8990.00 руб.
Участников:
3 из 30
Организатор:
требуется
10%
Расчетный взнос:
330 руб.
  • Участники покупки:
    1. Rainwind, 2. bronis, 3. Belic;
  1. Нюша

    Нюша Член Клуба

    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.853
    Уважаемый коллега, если вы читаете это, значит вам интересна тема инвестирования в недвижимость.

    Для каждый семьи в этом мире одним из самых важных вопросов является - квартирный вопрос и денежный. Это не станет отрицать не один здравомыслящий человек. Но в этом мире так устроено, что не всегда, если вы много трудитесь, вы можете себе многое позволить. Зачастую, бывает как раз наоборот. Мы хотим иметь свой дом или квартиру, но для нас единственной рабочей моделью покупки квартиры выступает ипотека, которую нужно выплачивать весь остаток молодости переходящую в зрелость. От этой мысли, перспектива покупки недвижимости пугает, хотя мы не можем отрицать важность создания уютного уголка для своей семьи.

    "У меня нет денег, чтобы их инвестировать!
    Действительно, если у нас нет капитала, который можно было бы куда-нибудь вложить, то о каком инвестировании может идти речь? Нам не досталось не наследство, в виде недвижимости или просто круглой суммы, ни что-либо еще имеющее материальную ценность. Что инвестировать?

    Когда жить? Когда путешествовать?
    И что же получается? Хорошо, если квартира остается по наследству, но жизнь с родителями не всегда бывает самой комфортной. Мы вырастаем и хотим быть самостоятельными, возможно снимаем жилье, но сами понимаем, что каждый месяц мы платим сумму, которой хватало бы оплачивать собственную квартиру купленную в ипотеку. Получается замкнутый круг. Эта модель покупки недвижимости кажется нам единственной, ведь никто и не предлагает другую. В школах об этом не рассказывают и в университетах, как не странно - тоже. К тому же не все имеют возможность поступить в достойное учебное заведение. Есть только огромные рекламные баннеры о покупке квартир в ипотеку. В итоге это похоже на страшный сон, когда мы вынуждены цепляться за свою работу, чтобы сохранить стабильность. И всё это время нам хочется работать меньше, а зарабатывать больше.

    Решение есть и я его покажу Вам.
    У меня для Вас очень хорошая новость! Абсолютно любой человек может достаточно быстро освоить навыки инвестирования и превратиться в успешного инвестора. И это не пустые слова, таковыми уже стали многие наши ученики. Существуют формулы и схемы инвестирования в недвижимость, которые сможет рассчитать любой человек имея под рукой калькулятор. Конечно же, для этого еще нужна голова на плечах, а если Вы это читаете, значит она у Вас есть.

    Почему мы хотим Вам помочь?
    Мы отлично понимаем, что разобраться в одиночку с такой многогранной темой как "инвестирование" или "инвестирование в недвижимость" может быть довольно сложно. И тут не помогут никакие "советы риэлторов", потому что стандартные технологии не работают в тех условиях, в которые погружается реальное инвестирование в недвижимость.

    Спойлер
    Моя история
    Меня зовут Алексей Россов. В сфере недвижимости, я и моя команда работаем более 7 лет! В нашей практике есть опыт работы как в банковский сфере, так и в области строительства, поэтому, сферу недвижимости мы знаем не понаслышке. Начали свой бизнес мы с Алексеем Бородиным еще в начале 2007 года, создав компанию по подбору кредитов и ипотечных программ!

    В это время рынок недвижимости был пике. Долгие годы роста цен и рынка в целом, усыпил разум большинству кто работал с недвижимостью. Многим казалось, что он был настолько устойчивым, насколько это возможно. Квартиры стоили дорого. Те, кто держал в руках крупные состояния инвестировали в сферу недвижимости направо и налево, но куда активнее инвесторов действовали банки. С рекламных стендов громогласно и наперебой звучали яркие и заманчивые предложения, которые обрисовывали клиенту самые красочные перспективы. И для многих это было золотым временем, никто не ждал и не верил в то, что эхо кризиса из-за океана двинется в нашу сторону. Так же не задумывались и мы. Молодые парни студенты последних курсов, зарабатывали больше, чем могли потратить! И нам казалось, что так будет всегда. Мы ощущали себя супер бизнесменами и инвесторами! Мы открывали новые офисы и инвестировали, как оказалось, в достаточно сомнительные проекты.

    Но после горячего лета, пришла еще более горячая пора. Кризис осени 2008 года. Затяжная и холодная ЗИМА 2008-2009 года, когда мы на себе ощутили сначала банковский кризис, а затем полную (не могу подобрать другого слова) ЖОПУ! Тут-то и прояснились перспективы на ближайшее время, мы довольно поздно услышали во всем этом тревожные сигналы. Тогда Мы поняли, что когда ты отрываешься от реальности и не имеешь плана, этакого плана Б с коррективами, которые могут внести внешние факторы, жизнь тебя быстро и «приземляет». Мне пришлось из большой квартиры с теплым пылающим камином в историческом центре Санкт-Петербурга, снова вернуться в комнату общежития. Но это было не так страшно, поскольку самые главные уроки мы вынесли позже. Теперь мы увидели, как НЕ эффективно распоряжались своими деньгами, куда инвестировали, и как оценивали риски. Система была очень просто: ЕЕ ПРОСТО НЕ БЫЛО!

    На конец 2008 начало 2009 года у нас было 3 бизнес проекта: Ипотечный брокер, Страховой брокер, Юридическое агентство, укомплектованный штат сотрудников, замороженные деньги: свои и заемные в недвижимости, и резкое и тяжелое падение в долговую яму!

    Одним из сильных уроков, который нам помог выявить этот удар, стали выводы о партнерстве с инвесторами.

    Помимо банковских кредитов, некоторые инвестиционные проекты были начаты с партнерами и инвесторами, c «персонажами» сериала "Бандитский Петербург" (думаю такая ситуация для некоторых регионов актуальна и сегодня).

    Это наверно было самым тяжелым в этот период!

    Предчувствия были самыми мрачными. Паника появлялась быстро, вообразите холодную хватку и пронзительный взгляд кредитора, устремленный на меня и имеющий основания оказать давление. Когда ты каждую ночь вместо мысли о любимой девушке, которая сопит рядом с тобой, слышишь в голове леденящий голос, пробирающий до костей! И так продолжалось на протяжении нескольких месяцев. Каждый день с полным ощущением, что связан узами и конца этому не видно, ты готовил речь переговоров и ясно видел, что эти переговоры могут обернуться ценой твоей жизни!

    Когда Вы должны таким партнерам, угрозы банковских коллекторов, кажутся Вам руганью воспитательницы из детского сада!

    Пришла весна 2009 года. В китайском есть Иероглиф обозначающий кризис, но он же обозначает и возможность!

    Мы воспользовались этой возможностью, реорганизовали бизнес и видоизменили инвестиционные проекты. Нашли компромисс с инвесторами. Залезли в еще большие долги! К слову сказать, по всем своим обязательствам мы рассчитались только к концу 2010 года! Мы поняли, что такое хорошие и плохие долги! И как много эмоциональных сил уходит на погашение плохих долгов!

    Какие мы сделали выводы из этой истории:

    [​IMG] Всегда трезво оценивать свою ситуацию

    [​IMG]Инвестируя свои и заемные средства, отслеживать ситуацию на рынке на 10 шагов вперед

    [​IMG]Иметь грамотных наставников и консультантов, которые разделяют разные точки зрения и имеют различный угол зрения

    [​IMG] Инвестировать на первых этапах в ликвидные объекты и активы

    [​IMG]Всегда делать выбор самостоятельно

    [​IMG]При инвестициях не поддаваться эмоциям

    [​IMG]Работать с заемными деньгами, но знать историю происхождения денег и их владельцев

    [​IMG]Кто в переговорах часто упоминает о "честности", "порядочности" - скорее всего сам ими не обладает

    [​IMG]Верить не словам, а реальным делам и фактом. Самостоятельно делать выводы.

    Наши результаты
    Вот, некоторые результаты нашей инвестиционной деятельности. Мы не хотим хвастаться, это лишь для того, чтобы Вы знали, что мы в этом деле имеем некоторые скромные результаты. Как правило, цифры всегда говорят сами за себя.

    [​IMG]

    Что еще будет в тренинге?
    Вот малая часть того, что вы сможете узнать из этого курса:

    • 11 способов быстро найти деньги на бизнес
    • Как научится считать как инвестор
    • Как "поймать" своего субарендатора
    • Как сбить цену на недвижимость
    • Практические инструменты приумножения капитала
    • Как построить источник постоянного дохода
    • Семь решений, которые должен принять инвестор
    • Как получить полный профиль потенциального клиента
    • Как избежать 7 самых частых ошибок инвестирования в недвижимость
    • Непредвзятое мнение - когда нужно аутсорсить, а когда делать самому
    • Почему никогда не будет лучшего времени для старта , чем сейчас
    • Доказательство, что вам НЕ нужно быть экспертом, чтобы стать инвестором
    • Начнете себя дисциплинировать как инвестор

    Спойлер: Что будет в тренинге?
    Что в тренинге? Что он даст, что я получу?
    Мы не будем учить вас работать 4 минуты в неделю или печатать деньги на принтере. В тренинге вы не найдете чрезмерных обещаний, непроверенных идей, хвастовства, странных и высосанных из пальца примеров. Этот тренинг - подтвержденная реальным опытом сотен участников последовательность вполне выполнимых действий, примеров из реальной жизни и проверенных стратегий. Вот что из себя представляет наш тренинг:

    "Инвестирование в недвижимость: Как заработать без стартового капитала на чужих деньгах"
    [​IMG].

    Видео урок - Введение
    Раздел 1: Инвестиции - Как заработать на чужих деньгах

    • 1. Как заработать на чужих деньгах.
    • 2. Зачем инвестировать в недвижимость.
    • 3. С чего начать путь инвестора.
      Раздел 2: Куда выгоднее инвестировать в комнаты или квартиры
    • 1. Какой вид недвижимости выбрать для инвестирования
    • 2. Куда выгоднее инвестировать в комнаты или квартиры
    • 3. Как увеличить доходность
      Раздел 3: Инвестиции - Как выбрать объект
    • 1.Какой вид недвижимости выбрать для инвестирования
    • 2. Какой вид коммерческой недвижимости наиболее интересен
    • 3. Критерии выбора коммерческого помещения
      Раздел 4: Где искать объекты недвижимости
    • 1. Где искать объекты недвижимости
    • 2. Решай проблемы людей
    • 3. Как работать с агентствами по недвижимости
      Раздел 5: 21 способ сделать выгодную покупку
    • 1. Как найти выгодный объект инвестирования
    • 2. 21 способ сделать выгодную покупку
      Раздел 6: Почему методы Роберт Кийосаки не работают в России.
    • 1. Как выбрать застройщика
    • 2. Квартирография
    • 3. Почему методы Роберт Кийосаки не работают в России
      Раздел 7: Как быстро и выгодно найти арендатора
    • 1. Как быстро и выгодно найти арендатора
      Раздел 8: Сравнительный анализ недвижимости
    • 1. Сравнительный анализ оценки недвижимости
    • 2. Почему надо зарабатывать на заемных деньгах
    • 3. Почему банк не берет в расчет арендный бизнес?
    • 4. Нужна ли Фирма?
    Видео урок 1 - Коммерческая недвижимость
    Раздел 1: Ориентация местности

    • 1. Ситуация на валютном рынке: будет ли кризис?
    • 2. Вклады: нам нужны гарантии
    • 3. Как сохранить и приумножить

      Раздел 2: Куда вкладывать в Российскую или зарубежную недвижимость (практикум)

    • 1. Сравнительный анализ Российской и зарубежной недвижимости
    • 2. Что по чем
    • 3. Сколько стоит метр?
      Раздел 3: Что бы инвестировать нужно…

    • 1. Что, Где, Откуда?
    • 2. С кем работать
    • 3. На заметку инвестору
      Раздел 4: Дели властвуй (Практикум)
    • 1. Как заработать на большем коммерческом помещение
    • 2. Как инвестировать в маленькие коммерческие помещения
    • 3. Сравнительный анализ помещений
      Раздел 5: Ложка дегтя
    • 1. Недостатки больших помещений
    • 2. Работа с потенциальными арендаторами
      Раздел 6: С чего начать?
    • 1. Работаем по арендатора
    • 2. Выбираем не большие помещения
    • 3. Юридические аспекты
      Видео урок 2 - Жилая недвижимость
      Раздел 1: С чего начать инвестирование в жилую недвижимость?

    • 1. Первый шаг в инвестиционную деятельность
    • 2. Как сделать первый шаг
      Раздел 2: Как выбрать объект для инвестиций

    • 1. Покупаем весь объект
    • 2. Покупка за наличные или в кредит
    • 3. Оцениваем ситуацию: внешние и внутренние факторы
      Раздел 3: Поиск объектов - городские джунгли
    • 1. Как найти иголку в стогу сена
    • 2. Разведка местности
    • 3. Просмотр квартиры: встречают по одежке, провожают со скидкой
      Раздел 4: Что нужно сделать перед сделкой
    • 1. Готовь сани летом
    • 2. Предупрежден значит вооружен
    • 3. Тяжелая артиллерия
      Раздел 5: Математика успеха (практикум)
    • 1. Формула, где формула
    • 2. Покупаем на свои родные
    • 3. Как использовать заемные средства
      Раздел 6: Куда выгоднее инвестировать в квартиры или в комнаты (практикум)
    • 1. Схемы получения доходы от жилой недвижимости
    • 2. Практика инвестирования в квартиры
    • 3. Как выжать по максимуму
    • 4. Апгрейд недвижимости
      Видео урок 3 - Рабочие формулы инвестирования
      Раздел 1: Оценка недвижимости
    • 1. Экспресс оценка - как быстро оценить недвижимость
    • 2. Как оценить ликвидность
    • 3. Доходный подход к оценке
      Раздел 2: Считаем расходы

    • 1. Постоянные и переменные расходы
    • 2. Операционные расходы
    • 3. Учитываем цикличность экономики
      Раздел 3: Как правильно рассчитать резервы (практикум)
    • 1. Как рассчитать амортизационные отчисления
    • 2. Ремонт помещения: когда, как и с кем!
    • 3. Формула расчета
      Раздел 4: Доходный подход (практикум)

    • 1. Как рассчитать потенциальный валовый доход
    • 2. Составляющие доходного метода
    • 3. Рекомендации практикующего инвестора
      Раздел 5: Бюджет доходов и расходов (практикум)
    • 1. Заполняем таблицу
    • 2. Основные строки таблицы
    • 3. Анализируем финансовую картину
      Раздел 6: Как использовать заемный капитал
    • 1. Коэффициент капитализации для заемного и собственного капитала
    • 2. Почему надо использовать заемный капитал
    • 3. Получаем сверх прибыль
      Раздел 7: Инвестиционные риски
    • 1. Экономические риски
    • 2. Колебания рынка недвижимости
    • 3. Ликвидность строения
    • 4. Ставка дохода на капитал
      Раздел 8: Дисконтирование денежных потоков
    • 1. Потенциальный валовый доход
    • 2. Действительный валовый доход
    • 3. Чистый операционный доход
    • 4. Денежный поток до уплаты налогов
    • 5. Денежный поток после уплаты налогов
      Раздел 9: Ставка дисконтирования

    • 1. Как рассчитать ставку дисконтирования
    • 2. Формулы расчета
    • 3. На что надо обратить внимание
      Видео урок 4: Как найти дешевые деньги.
      Раздел 1: Как выбрать Банк
    • 1. Из точки А в точку Б
    • 2. Кто ты?
    • 3. Портрет идеального заемщика
      Раздел 2: Важен ли для Банка предмет залога?
    • 1. На что дает денег Банк?
    • 2. Какие объекты искать с учетом Банка вашего региона
    • 3. Что нужно знать о Банковской системе
      Раздел 3: Как сравнивать Банки!?
    • 1. Сколько вешать в граммах
    • 2. Срок кредита
    • 3. Как выбрать валюту кредита
    • 4. Досрочное погашение
      Раздел 4: Ипотечные ставки: так ли они важны?
    • 1. От чего зависит процентная ставка
    • 2. Так ли прост процент?


    • 3. Эффективная процентная ставка
      Раздел 5: Как вести себя с банком?

    • 1. Подача заявки
    • 2. Какие документы необходимы для кредита
    • 3. Что делать если нет нужных документов
      Раздел 6: Как посчитать ВСЕ расходы при инвестировании с помощью ипотеки.
    • 1. Платные вопросы, бесплатные ответы
    • 2. Как правильно вести себя с оценщиком
    • 3. Страхуем риски
    • 4. Комиссии, Комиссии, Комиссии,
      Раздел 7: Ошибки при выборе ипотечной программы
    • 1. Платить ли по счетам всю жизнь!
    • 2. Как принять правильное решение
    • 3. Совет от инвестора
      Видео урок 5: Новостройки. Страхование
      Раздел 1: Как выбрать строительную компанию
    • 1. На что нужно обратить внимание при покупки новостройки
    • 2. Квартирография - что это такое
    • 3. Как проверить застройщика
      Раздел 2: Схемы покупки квартиры
    • 1. ФЗ №214 - подводные камни
    • 2. Вексельная схема
    • 3 . ЖСК и Выкуп Паев


      Раздел 3: Внесение Аванса

    • 1. Как грамотно составить договор
    • 2. Как распознать мошенников
      Раздел 4: День сделки
    • 1. Проверяем документы
    • 2. Как сохранить спокойствие
    • 3. Уметь сказать "НЕТ"
      Раздел 5: Страхование: За что Мы платим
    • 1. Страхование трудоспособности
    • 2. Страхование титула
    • 3. Страхование жилья
      Раздел 6: Как выбрать страховую компанию
    • 1. Как проверить страховую компанию
    • 2. Как застраховать свои права
    • 3. Внимательно читаем договор страхования
      Раздел 7: Смертельные ошибки при покупке квартиры
    • 1. Недействительность сделки - как не остаться у разбитого корыта
    • 2. Мошенники на рынки недвижимости: как не попасть в лапы черных риэлторов
    • 3. Почему Важно работать с проверенными людьми

    Спойлер: Что вы получите после прохождения тренинга
    Результаты от нашего продукта[​IMG]
    Давайте теперь посмотрим, какие результаты Вас ждут, если Вы примените на практике весь материал курса "Инвестирование в недвижимость: Как заработать без стартового капитала на чужих деньгах":

    Сразу после прохождения
    • Вы узнаете рабочие схемы как заработать на недвижимости на чужих деньгах
    • Сможете уже в этом месяце купить комнату, имея только желание и рабочую схему
    • Проводить экспресс оценку
    • Сможете грамотно составить коммерческое предложение для инвестора
    • Сможете продавать сделки инвесторам партнерам агентства недвижимости
    Через 3 месяца
    • Финансовое планирование
    • Мышление инвестора
    • Финансовая стабильность
    • Четкое видение своих целей
    • Ощутимые изменения в жизни
    Через 1 год
    • Заработаете более миллион рублей на недвижимости не имея стартового капитала
    • Купите квартиру для себя и своей семьи
    • Иметь в собственности жилую или коммерческую недвижимость приносящий регулярный пассивный доход
    • Иметь возможность жить за границей до 6 месяцев на деньги с вашей недвижимости
    • Регулярно путешествовать по всеми миру

    Продажник - http://estate4invest.info
     
    Irenasmart нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: