Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто ИНТЕРАУРА - Лечение и профилактика: Фригидность [ЭКСКЛЮЗИВ]

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Таточка, 8 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
12000.00 руб.
Участников:
0 из 35
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
378 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.954
    Симпатии:
    2.007
    Фригидность
    Фригидность – женская половая холодность, отсутствие полового влечения, интереса к сексу, в некоторых случаях половой акт вызывает у женщины неприятные ощущения. Основные причины фригидности: гинекологические заболевания, эндокринные нарушения, чрезмерное растяжение или травматичность влагалища вследствие родов, гормональные нарушения, длительное воздержание, конфликты в семье, страх перед нежелательной беременностью, чрезмерно строгое воспитание, изнасилование. Последствия фригидности: раздражительность, головные боли, раннее старение.

    Цена: 12 000 рублей.

     
  2. Id-Ero

    Id-Ero Участник

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    10
    Таточка, у нас сейчас в обществе существует несколько "горячих лечебных проблем": 1) ожирение; 2) облысение; 3) кариес; 4) секс - потенция и фригидность. И участники этой псевдокампании знают на чего клюнет народ. Ешё у нас есть модные методики и ультрасовременные технологии типа Эриксоновского гипноза, саэнтологии и дианетики - которые в обывательском сознании призваны за 1 сеанс избавить от многолетней проблемы - но это же ересь. Можно сравнить только с хирургической операции - пришёл пациент - ему дали наркоз - он уснул - просыпается - а ему аппендик удалили - проблема радикально решена. Но психология это не хирургия. И вот такие "псевдоврачи и коучи" на этом отлично зарабатывают. Посмотрел на сайте все эти методики - но они к медицине отношения никакого не имеют - это "братья меньшие коучи так зарабатывают бабки" :( Нет одной таблетки и методики от аноргазмии - это проблема не только медицинская - а психологическая, эмоциональная, конституциональная и социальная. Один громком смеётся - другой тихо - но это не говорит, что у них его нет - просто разное эмоциональное реагирование :)
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: