Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Интенсивный курс «Фьючерсы и Опционы

Тема в разделе "Инвестиции, рынки", создана пользователем Volchek, 7 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
57000.00 руб.
Участников:
1 из 100
Организатор:
требуется
1%
Расчетный взнос:
627 руб.
  • Участники покупки:
    1. kong74;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    11.593
    Сергей Ильясов, Секреты профессионала, ведущие к миллионам

    Почему Фьючерсы и Опционы?

    Фьючерсы - это производные от базовых активов, инструменты так называемого «срочного рынка», обладающие большой ликвидностью, что позволяет совершать спекулятивные операции с ними быстро и с минимальными потерями. Комиссии, удерживаемые Биржей и Брокером минимальны и значительно ниже комиссий при работе с акциями на фондовом рынке. Именно поэтому фьючерсы стали любимым инструментом большинства трейдеров во всем мире и объемы торгов фьючерсами в целом намного выше объемов торгов акциями.

    Опционы по праву называют «инструментами XXI века». С помощью этих инструментов можно моделировать любые торговые стратегии с заранее просчитанными рисками. Опционы используются и как инструменты для спекуляции и как инструменты хеджирования позиций, открытых по другим инструментам и на других торговых площадках Биржи. Как из детских кубиков можно построить любую конструкцию, так и с помощью опционов можно создать любой портфель. При проведении спекулятивных операций опционы могут приносить прибыль в десятки раз большую, чем фьючерсы. Опционные позиции не требуют постоянного контроля и позволяют трейдерам заниматься другими делами, лишь изредка контролируя позиции.

    При оплате с бесплатного вебинара цена 39000 рублей, если что орг цену подправит

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: