1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Интенсивный курс для микро-лимитчиков: «Покер-про 2019» [PokerAbility.ru] [Петр «BoggartYork»]

Тема в разделе "Ставки, покер", создана пользователем Солнышко, 2 дек 2018.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
9983.00 руб.
Участников:
0 из 30
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
367 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

    Резервный список:
    1. shkipperr02;
  1. Солнышко

    Солнышко Администратор Команда форума

    Сообщения:
    65.169
    Симпатии:
    158.690
    Катаете микро-лимиты NL2-NL10, мелкие МТТ или до сих пор играете на плей-мани, но мечтаете зарабатывать покером 1000$-2500$ в 2019 году?





    Покер в 2019 году – это неприступная крепость для большинства начинающих игроков.


    Для того, чтобы побить даже микро-лимиты NL2-NL10, вам нужно: иметь сбалансированную префлоп модель, глубоко понимать концепции игры на постфлопе, уметь эффективно пользоваться покерным софтом – трекерами, эквиляторами, правильно интерпретировать статистику ХАД-а и поп-ов, уметь визуализировать спектры оппонентов и выбирать оптимальные линии розыгрыша против них.


    Не говоря о том, что вам надо знать базовые аспекты покерной психологии, научиться правильной работе над игрой вне столов, и проработать около игровые моменты, которые напрямую влияют на ваш винрейт и $/час.


    Если вы погрязли в болоте микро-лимитов и не можете пройти их уже несколько месяцев, - не удивляйтесь и не расстраивайтесь.

    Самостоятельное обучение таких объемов информации, особенно, когда у вас нет вектора и точного понимания, что вам нужно изучить в первую очередь, как и в каком объеме – может занять более 1 года.


    Для тех, кто хочет получить эти знания не за 1 год, а за 1 месяц интенсивной работы, внедрить их в свою игру, увеличить винрейт и встать на путь покер-про, главный тренер PokerAbility Петр «BoggartYork» создал новый курс «Покер-про 2019».


    Для кого подходит курс:
    для игроков микро-лимитов NL2-NL10; игроков других дисциплин низких лимитов (МТТ, Спины и т.д.), которые хотят переквалифицироваться в кэш игроков; для новичков, которые еще не пробовали игру на реальные деньги, но мечтают стать покер-про и зарабатывать покером 1000$-2500$ в месяц в 2019 году.


    Почему мне надо пройти курс: благодаря курсу вы сможете побить свой первый лимит в кэш играх, составите оптимальную префлоп модель для кэш игр, научитесь пользоваться лучшим покерным софтом для кэша, проработаете важнейшие концепции игры на постфлопе, освоите алгоритм принятия правильных решений во время игры, и самое главное – получите инструментарий для самостоятельного улучшения с игры в будущем и подъема до NL100 в 2019 году.


    Гарантии для всех учеников: курс «Покер-про 2019» содержит лучшие наработки по кэш играм для игроков низких лимитов, поэтому мы предоставляем гарантию качества курса – все ученики могут вернуть оплату за курс в 100% размере, без объяснения причин, в течение первых двух недель курса.



    Ваш тренер: Петр Макаров aka «BoggartYork», ведущий тренер и создатель ресурса PokerAbility, за свою карьеру поднялся с микро-лимитов NL5 до NL400, на индивидуальных и групповых тренировках обучил более 1000 учеников, провел более 2500 часов занятий, оценил письменным образом в качестве проф. оценщика раздач более 10 000 раздач на лимитах NL20-NL50 и NL100-NL200, написал книгу по обучению кэш Холдему и создал на ее основе интерактивную систему обучения на PokerAbility, по которой обучились более 5000 пользователей.

    Помогал в проведении и проходил курсы топовых тренеров русскоязычного коммьюнии: Сергея «Jayser1337», Виталия «Inferno», Руслана «DrRuBack», Егора «BigGOGI» и других.

    Интенсивный курс для микро-лимитчиков: «Покер-про 2019» - Курсы .
     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление