Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Интеллектуальный метод изучения английского

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем d0ct0r, 1 окт 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
15100.00 руб.
Участников:
0 из 40
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
416 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.748
    Симпатии:
    20.074
    За 10 занятий вы достигнете того успеха, которого другие добьются за 100 часов.
    Так серьезно сократить путь к достижению заветной цели позволяет сопоставление грамматики двух языков.
    Обучение иностранному языку взрослых (14+) должно быть осознанным, а не интуитивным, с анализом правил грамматики. Без этого все превращается в тупое зазубривание фраз перед туристической поездкой, когда понадобится найти туалет, ресторан и пр., но не более того.
    Грамматика является фундаментом для получения последующих знаний и навыков. Если нет четкой структуры, не будет и прогресса.Не рассчитывайте на то, что языковая среда в англоязычной стране сделает чудо. Обязательно нужно сопоставлять грамматические структуры английского языка со структурами языка родного, иначе впереди будут ждать годы разочарований и сокрушений по напрасно потраченному времени и деньгам.

    Изучение иностранного языка распадается на две составляющие - логическое осмысление и механическое запоминание (зубрежка). В связи с этим метод предполагает только одно или максимум два занятия в неделю, остальное время студенты работают дома самостоятельно, с использованием многочисленных материалов и тренажеров, стоимость которых входит в стоимость обучения. Это так же обеспечивает финансовую доступность курса.

    Материалы для механического запоминания (зубрежки) должны быть тщательно подготовлены и предоставлены студенту для самостоятельной работы. Огромное значение приобретают мнемонические, то есть прочно запоминающиеся, обучающие материалы.

    В изучении иностранных языков не верьте в чудеса воздействия гипноза, наркоза, всякой ерунды, верьте только в себя и выбранный вами путь, в логику, доверяя педагогу и его методу.
    Метод предполагает только 2 академических часа в неделю с преподавателем. Остальное время вы выполняете задание преподавателя по бесплатно предоставленным вам текстовым материалам и аудио тренажерам ( все включено), из рассчета, что вы сможете этому уделить один час, как минимум, в день.
    [​IMG]
    Стоимость курса включает:
    1. Заказ программы дистанционного обучения «АЛГОРИТМ» - $100.00 (US)
    2. Обучение с участием преподавателя
    Мини группа из 3 студентов - $17 c каждого студента
    Стоимость обучения в канадских долларах в рассчете на один академический час, то есть 45 минут. (Всего 10 часов?)
    Способ оплаты - Денежный перевод на реквизиты банка в Канаде (по особому запросу) или перевод через Вестерн Юнион. Стоимость перевода за счет получателя, то есть из суммы услуги вычитается сумма перевода.) Подробности и детали в личной переписке.
    Код:
    Код:
    http://www.en**glish-in**-mem**ory.com/Price.aspx
    Цена: орг откорректирует после переписки с автором относительно текущего на тот момент курса доллара.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: