Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват [info-michelthomas.ru] Курс английского по методу Мишеля Томаса [Базовый и Основной]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Солнышко, 14 авг 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.155
    Симпатии:
    33.531
    [info-michelthomas.ru] Курс английского по методу Мишеля Томаса [Базовый и Основной]

    Абсолютно любой желающий может выучить английский язык по методу Мишеля Томаса. Наличие огромного количества учеников по всему миру и их разнообразие являются ярким тому доказательством. Мишель Томас обучал не только «богатых и знаменитых» (его частные 5-дневные курсы для звезд Голливуда, таких, например, как Мэл Гибсон, Вуди Аллен, Эмма Томпсон и Барбра Стрейзанд, стоили около 25,000 долларов), но также имел опыт работы с «безнадежными учениками».

    "Благодаря этой методике уже через 14 дней Вы сможете уверенно провести 15-минутный диалог с носителем языка, даже если начинаете учить английский с нуля. Или мы вернем Вам деньги"

    Базовый курс предназначен для начинающих учить язык. Он не предполагают у учащегося знания каких-либо других языков, кроме русского.

    В Основном курсе Вы получите более подробный и обширный материал для того, чтобы перейти на продвинутый уровень владения английским языком.


    Продажник:


    Ссылка:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



     
    Отзыв После просмотра материала "[info-michelthomas.ru] Курс английского по методу Мишеля Томаса [Базовый и Основной]" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    Lissa78 и kro38 нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: