Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто iAwake Technologies - Метанойя: Глубокая медитация 3.0 Набор «Полный спектр»

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Volchek, 4 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
7926.00 руб.
Участников:
2 из 25
Организатор:
требуется
8%
Расчетный взнос:
349 руб.
  • Участники покупки:
    1. Belic, 2. belyana;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.288
    «Метанойя: Глубокая медитация 3.0» обеспечивает
    самый мягкий, глубокий, богатый и мощный
    опыт медитации из доступных на сегодня.

    • Стабилизируйте ежедневную практику, которая будет вас сопровождать длительное время
    • Усильте своё внимание, углубите потоковое состояние и повысьте продуктивность
    • Освободитесь от стресса, тревоги и депрессии
    • Развивайте и углубляйте свою духовную жизнь
    Самая продвинутая медитативная технология в мире
    Включает 19 аудиотрэков, в совокупности 430 минут опыта погружения
    Программа «Метанойя: Глубокая медитация» создана, чтобы помочь вам:

    • Повысить уровень энергии и качество потока: Вхождение в «зону оптимальной работоспособности» станет более легкодостижимым, у вас будет больше энергии для работы и развлечений, а другие ваши практики (спорт, йога, силовые упражнения) будут более активными и интенсивными.
    • Концентрироваться без усилий: Распрощайтесь с ощущением постоянной рассеянности. Вместо этого культивируйте лазероподобное сосредоточение внимания в своих проектах и углублённое присутствие в своей жизни.
    • Быстро восстанавливаться от стресса: Закрепите нейроволновые и биополевые паттерны, способствующие отношению большей уверенности и лёгкости в направлении жизненных событий.
    • Обнаружить, насколько легко медитировать: Вам не нужно быть монахом в Гималаях или повторять тайные мантры, чтобы испытать на себе глубокую пользу от медитации. Просто наденьте наушники, нажмите кнопку «play», безмолвно сидите, дышите и слушайте.
    • Испытать глубокий и более восстанавливающий сон: Просыпаетесь ли вы в плохом настроении и несчастном состоянии духа? Не устали ли вы от того, что вы постоянно чувствуете усталость? Увидьте сами, как вы ощутите на собственном опыте улучшения качества сна, когда ваш мозг научится по-настоящему глубоко и регулярно расслабляться.
    Список программ:
    Спойлер
    Основные медитативные трэки
    3 CD • 9 × 20-мин трэков • 180 мин в общем
    Основные медитативные трэки созданы для того, чтобы предоставить устойчивые основания для вашей ежедневной трансформационной практики медитации.

    Основные медитативные трэки подразделены на 3 яруса прогрессивной стимуляции. Данная структура позволяет вам насладиться благами последних исследований в области нейронауки, которые показывают, что нервная система человека лучше всего откликается на динамические и широко вариативные уровни стимуляции. В результате мы получаем возрастание умственной, эмоциональной и духовной интегрированности и благополучия.

    Длительность сеансов с данными трэками можно масштабировать (от 20 мин до 1 часа и более). В них встроен целостно-интегрированный многогранный подход к нейроволновой и биополевой синхронизации, в том числе: всеохватное бинауральное кодирование, двойные импульсные бинауральные сигналы, гармоническое расслоение, ритмическая синхронизация, темпоральная стимуляция и энергетическая (биополевая) синхронизация.

    Вы можете по своему усмотрению смешивать и совмещать трэки, чтобы достичь уровня стимуляции, к которому вы стремитесь в данный момент. Иными словами, это не линейная система, в который вы прогрессируете от «уровня 1» к «уровню 2» и «уровню 3» и так далее. Напротив: вся программа в целом содержит достаточно «эволюционного стимула», чтобы эффективно действовать в течение многих лет. Это позволяет вам масштабировать и адаптировать своё использование технологии для обеспечения гибкого потока и процессов роста в рамках личной практики.

    Трэки освобождающей медитации
    1 CD • 3 × 20-мин трэка • 60 мин в общем
    В нашей интенсивной и наполненной стрессами культуре очень важно помнить, что наш естественный биологический ритм скорее напоминает череду взлётов и падений. Великие атлеты знают, что «фаза восстановления» настолько же важна, как и «фаза тренировки» — то же самое действительно и для медитации.

    Медитация освобождения позволяет вашему мозгу и телу получить столько времени, сколько им нужно для того, чтобы интегрировать материал и отдохнуть между периодами более интенсивной медитации. Это понижает чувство «ошеломления», которое традиционно связывают с другими программами нейросинхронизации, а также «гипермаскулинными» подходами к духовному развитию в целом.

    В дополнение к этому «Releasing»-трэки освобождения вызывают паттерны мозговых волн, которые в научных исследованиях коррелируются с глубоким эмоциональным освобождением — включая и то, которое происходит в результате использования мощного метода «EFT без усилий» (техники эмоциональной свободы).

    Используйте данные трэки всегда, когда вы чувствуете, что ощущение «напряжённости» и «резкости» начинают проникать в ваш медитативный опыт, а также когда вы чувствуете потребность переработать эмоциональные проблемы и энергии, которые возникают по мере углубления вами своего сознания.

    [​IMG]
    Что касается «Releasing»-трэков для эмоционального освобождения, я их использовал в периоды, когда чувствовал ошеломление или испытывал «усталось мозга» во время начального периода использования основных трэков. Они замечательно срабатывают в плане вызывания глубокого медитативного состояния без предъявления интенсивности основных трэков. В течение всего дня после прослушивания я чувствую себя обновлённым. С учётом вышесказанного, я быстро ощущаю желание медитировать при помощи основных трэков в течение последующего дня! (Я уже предвосхищаю, как вскоре буду прослушивать трэки «Эпсилон» и «Гамма/Гипергамма», но при этом я ощутил, что основные трэки настолько мощные, что я ещё не готов к ним перейти.)

    В сравнении с другими программами бинауральной стимуляции, по моему убеждению, разработка и включение трэков освобождения является блестящим ходом и ведущим преимуществом «Метанойи»! Я рекомендую «Метанойю» своим клиентом с большой готовностью, потому что я знаю, что они могут не только начать с мягких 20-мин сеансов, но ещё и могут отдохнуть от стимуляции при помощи трэков освобождения, при этом всё равно достигая глубоких уровней медитации. Несколько моих клиентов, знакомые с двумя брендами, выразили предпочтение «Метанойе» в сравнении с «Холосинком».

    — Мартин Дж. Шоен, доктор психологии, психотерапевт

    Медитация «Эпсилон»
    1 CD • 3 × 20-мин трэка • 60 мин в общем
    Есть глубокое и есть глубокое. Хотя паттерны мозговых ритмов, стимулируемые основными медитативными трэками, погружаются достаточно глубоко, вплоть до 0,3 Гц (что является достаточным погружением для глубокого психодуховного развития), некоторые из нас хотели бы погрузиться в своей медитации настолько глубоко, насколько возможно.

    Если вы из тех, кто разделяет это устремление, то программа «Эпсилон» позволит его реализовать. Частоты, встроенные в эти трэки, охватывают диапазон от 0,1 Гц до 0,001 Гц. Насколько нам известно, это самый глубокий диапазон частот из доступных сегодня на рынке.

    Зачем вам пытаться углубить свою медитативную практику до самых пределов? Быть может, просто оттого, что вы способны. Однако есть и научные данные в пользу того, что эти сверхнизкочастотные нейроволновые паттерны могут действовать как носители некоторых из сверхбыстрых частот, обнаруживаемых у очень опытных медитаторов и связываемых с экстраординарными переживаниями и озарениями.

    Трэки «Эпсилон», таким образом, являются одним из самых экспериментальных и передовых компонентов программы «Метанойя: Глубокая медитация». Обратная связь от наших ранних бетатестеров выявила феноменальные результаты, и мы приглашаем вас к тому, чтобы присоединиться к нам в этом путешествии.

    Прибегайте к данным трэкам, чтобы дополнить, расширить, углубить и добавить ещё более динамичное многообразие своей основной медитативной практике.

    Что ж, у меня только что был один из самых глубочайших и полноценных мистических переживаний в результате прослушивания программы вплоть до «Эпсилон». Очень глубокое, и при этом я сохранял совершенное осознание 90% времени, даже на самом глубоком уровне «Эпсилон».

    — Джейми Бэзил

    ПРИМЕЧАНИЕ: Для того, чтобы обеспечить очень глубокие состояния мозговых волн в течение настолько длительного времени, насколько возможно, «Эпсилон» не содержит вводной части, которая погружается из бета-паттерна в эпсилон-паттерн — то есть метода, который обычно рекомендуют для оптимальной нейросинхронизации. Вместо этого следует использовать трэк 1 из основных медитативных трэков (или, например, сходный вводный трэк из других нейросинхронизационных программ), чтобы обеспечить вхождение из бета в более глубокое состояние при медитации с «Эпсилон».

    Медитация гамма и гипергамма
    1 CD • 3 × 20-мин трэка • 60 мин в общем
    Экстраординарный фокус. Ускоренная переработка информации. Углублённое сострадание. Вот некоторые из качеств, связываемых с высокоамплитудной гамма-активностью мозга (40–99 Гц) у продвинутых медитаторов, практикующих тибетско-буддистскую медитацию любящей доброты.

    Исследователь сознания д-р Джеффри Томпсон обнаружил мозговую активность, которая ещё быстрее, чем гамма, которую он назвал гипергамма (100–199 Гц). Он выявил соответствие данного паттерна необычайным состояниям сознания и духовного развития.

    Программа индукции гамма- и гипергамма-паттерна создана для того, чтобы стимулировать подобную сверхактивацию мозговых состояний. Если вы, к примеру, будете заменять основные медитативные трэки программой «Гамма/гипергамма» на каждый 3-й или 4-й день практики, это позволит не только добавить новую энергию в вашу еженедельную практику, но и создать по-настоящему духовную практику полного спектра, которая включает все основные паттерны мозговых волн: гипергамма, гамма, бета, альфа, тета, дельта и эпсилон.

    Когда одним вечером я ехал в поезде домой, я использовал гамма-трэки во время чтения. И снова я получил глубокую синхронизацию, усиленное сосредоточение, и это самый мощный опыт нейросинхронизации, который я испытывал вне непосредственной медитации.

    — Мэтью Николл

    Спойлер: +Бонус!
    1 бонусный трэк • 70 мин
    Бонусный сеанс «Цифровой Эйфории (спец. изд.)» — это набор специально подобранных звуковых частот, соответствующих мозговым ритмам и энергетическим матрицам, вызывающим состояния эйфории и свободного течения ци, связываемых с эндорфинами и серотонином, известными как «нейромедиаторы блаженства». Данное специальное издание отличается от оригинальной версии тем, что оно специально было спроектировано для «Integral Life» в виде одного цельного трэка.
    Примечание: Доступно только в качестве цифровой загрузки для всех опций покупки пакетов «Полный спектр» и «Основной набор» программы «Метанойя 3.0».

    Ссылка на продукт на сайте разработчика
    Просьба к модератору подправить цену в соответствии с указанной на сайте
    iAwake Technologies - Метанойя: Глубокая медитация 3.0 Набор «Полный спектр»+ неск. Бонусов от меня
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: