Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Губанов - Техника энерго-информационного разделения с бывшими сексуальными партнерами (2010)

Тема в разделе "Эзотерика, магия", создана пользователем Train, 17 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Метки:
  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.816
    Техника энерго-информационного разделения с бывшими сексуальными партнерами. (год ориентировочно 2010)
    Автор Губанов. В. В., ведущий Губанов. Д. В.
    eed0fda8630ab3913114aae0c2e5d1e4.png
    Практический видеокурс!

    Мало кто знает, но ЛЮБОЙ сексуальный контакт с другим человеком оставляет между вами и им энерго-информационную связь. Не важно, как давно это было, не важно, что вы уже расстались: связь всё равно остается! И по этой связке с вас до сих пор может «утекать энергетика» к тому человеку, с кем когда-то у вас был сексуальный контакт.


    Даже одного контакта достаточно, чтобы иметь потом полный доступ до вашей энергетической оболочки. Именно с этим связаны многие заболевания и расстройства (от молочницы, хламидиоза, герпеса и бесплодия до гораздо более серьезных). А если сексуальных партнеров(-рш) было много? То вы так и живете, обвешенные энергетическими жгутами, через которые может уходить ваша энергетика в любую точку пространства и времени
    , где бы не находился ваш экс-партнер(-рша).
    2.jpg


    Вспомните 2 основных закона физики взаимодействия живых систем: «закон дальнодействия» и «закон памяти».

    Они обобщенно звучат следующим образом:

    «Сила взаимодействия между источником и приемником сигнала не зависят от расстояния между ними и от времени, прошедшего с момента взаимодействия, а зависят только от степени согласования источника и приемника сигнала».
    В данном случае источник и приёмник - мужчина и женщина, которые имели сексуальную связь, и эта связь как раз и обеспечила их полное согласование друг с другом.

    А еще приходится учитывать так называемые «транзитные сексуальные связи», при формировании которых ваша энергия транзитом через вашего партнера(-ршу) может уходить к её(его) родственникам, которые могут быть сильно энерго-недостаточными людьми. Это тоже приходится иметь в виду!

    В этом отдельном вебинаре из курса «Эксперт Жизни» мы даём ПОЛНУЮ ТЕХНИКУ энерго-информационного РАЗДЕЛЕНИЯ с бывшими сексуальными партнерами (-ршами).

    В процессе вебинара мы проведем в реальном времени 17 специализированных энерго-информационных технологий «Инфосоматики» для полного рассогласования с бывшими связями, а также подробно объясним технику безопасности при любых межличностных взаимоотношениях.

    Зафиксированные памятью клеток физиологического тела энергетические оболочки бывших сексуальных партнёров – один из самых распространённых поражающих энергоинформационных факторов современного человечества! Ну ведь сексуальная революция запреты-то сняла на множественные связи, а культуру-то, обеспечивающую безопасность в этом случае, не привнесла, не обеспечила! А это – элементы абсолютно другой культурной реальности: динамичной по сравнению со статичной, патриархальной.

    Экономическая эффективность (в деньгах, сэкономленных на лекарствах, на потере трудоспособности и креативности) от проведения комплекса предоставленных технологий разделения с сексуальными партнёрами, утратившими актуальность, просто революционна!

    Что уж говорить о том, что этот комплекс – абсолютно необходимая процедура для восстановления способности рождать здоровых детей, чувствовать тонкие ощущения от взаимодействий между партнёрами?! Он позволяет - даже впервые в жизни - приобрести избыточный энергетический потенциал, который лежит в основе Природной сексуальной привлекательности и упрочняет взаимодействия!

    Людям, когда-либо подвергавшимся сексуальному насилию (и не только сексульному, а также по аналогии - психологическому или энергетическому), этот комплекс позволяет корректно и эффективно избавиться от преследующих их кошмаров, ощущения бессилия и безнадёжности. Приведённые технологии позволяют разблокировать (сколлапсировавшиеся или похищенные когда-то) энергетические центры тела и ориентационные возможности функциональных зон мозга человека, и тем самым кардинально повысить его общее и многогранное качество жизни!

    Ощущения освобождения и восстановления собственной энергетики после отключения от себя «паразитных» энерго-информационных связей, которые вы по незнанию тащили на себе годами, можно почувствовать сразу в процессе проведения технологий на вебинаре! Это ни с чем не препутаешь! ))

    http://www.lifexpert.ru/shop/sexrazdelenie/

    СКАЧАТЬ
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Губанов - Техника энерго-информационного разделения с бывшими сексуальными партнерами (2010)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: