Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено Графический планшет для ретушера

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем d0ct0r, 19 июл 2014.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.747
    Симпатии:
    20.338
    https://infostock.net/attachments/292f2394db0db0644db642c5bd15f11781b286f0-jpg.28804/ ​
    Довольно часто мы слышим от начинающих ретушеров такие вопросы и реплики,касающиеся графических планшетов: «А нужен ли мне планшет,или я справлюсь мышкой?», «Зачем мне планшет,я уже много лет работаю мышью и все хорошо!», «Я купил себе планшет,пару дней поработал и убрал в шкаф». Давайте разберемся. Если вы можете написать свое имя мышкой или нарисовать окружность и вам нравится то,что при этом получается, — да,вам не нужен планшет!

    Конечно же,если вам не приходится что-то отрисовывать кистями и вы лишь работаете с элементами интерфейса или различного вида направляющими и путями,то,вероятно,вам графический планшет не столь необходим. А вот,если вы работаете с графикой,где необходимо использовать ручной труд(рисование,ретушь), то тут графический планшет просто необходим. Вы еще не написали свое имя мышью? Напишите! А еще нарисуйте веселую рожицу,ведь именно так и выглядит ваша ретушь на данный момент! Заметьте,что качественная ретушь — это не просто использование приемов и работа с интерфейсом программы. В 90% случаях это именно ручной труд с элементами рисования. Следовательно,такие техники,как разглаживание кожи и отрисовка объемов(Dodge&Burn), вам будет недоступны.

    Этот онлайн-мастер-класс предназначен для начинающих ретушеров,которые все еще работают мышью. После занятия у вас не останется вопросов и сомнений,нужно ли переходить на планшет и как это сделать наилучшим образом. Также занятие будет познавательным и для тех,кто уже использует планшет, — преподаватель разберет особенности практической работы ретушера.
    Спойлер: ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА
    ● Выбор планшета
    ○ размер
    ○ модели
    ○ производители

    ● Настройка планшета
    ○ чувствительность
    ○ рабочая область

    ● Настройка кистей
    ○ Dodge&Burn
    ○ Clone Stamp
    ○ Mixer Brush
    ○ Healing Brush

    ● Основные навыки работы на планшете

    Спойлер: Мастер-класс ведет преподаватель — Алексей Довгуля
    Алексей Довгуля – профессиональный фотограф с 2006 года. У него значительный практический опыт по коммерческой фотографии и ретуши. Алексей не только мастерски проводит фотосъемку, но и выполняет обработку фотографий в различных стилях. Богатую практику он удачно совмещает с преподаванием, проводя курсы и мастер-классы, посвященные прикладной и творческой фотографии. Алексей ведущий преподаватель Виртуальной школы Profile по направлению ретушь и фотография. Теперь и у вас есть возможность перенять его профессиональный опыт, научится видеть фотографию и создавать коммерчески востребованный продукт.
    Дата: 2 июля 2014
     
    Отзыв После просмотра материала "Графический планшет для ретушера" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: