1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив [Гипноз] Стивен Паркхилл - Аудиозапись семинара "Ответ раку"

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Солнышко, 19 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    23.355
    Симпатии:
    77.561
    Answer Cancer Seminar

    Stephen Parkhill

    2 hours 45 minutes Audio

    Аудиозапись семинара "Ответ раку"

    [​IMG]
    "Стив Паркхилл войдет в историю как один из величайших целителей-гипнотистов. За время работы в Учебном Центре Omni Hypnosis Training Center®, он приобрел нужные для этого техники, а также разработал свой собственный стиль лечебных воздействий. Стив специализируется в работе с клиентами, страдающими от множества неизлечимых заболеваний. Уровень его успеха невероятно высок. Он часто бывает востребован врачами США и Канады для работы со смертельно больными пациентами, когда уже все другие виды медицинского воздействия бывают исчерпаны. Он был гостем многих телевизионных шоу и остается высоко востребован в СМИ. Если настоящее целительство является вашей профессиональной целью, изучение работ Стивена Паркхилла должно быть обязательным в вашем обучении гипнотизму.

    Джеральд Кейн, Omni Hypnosis Training Center®


    В этой великолепной программе Стив Паркхилл очень детально объясняет, почему он так успешно работает с терминальными онкологическими больными, а также с другими неизлечимыми заболеваниями.
    Вы поймете причины этих смертельных заболеваний и то, как можно использовать гипнотизм для успешной работы с ними. Не пропустите эту программу!

    От переводчика: этим семинаром я хочу начать серию переводов материалов Стивена Паркхилла, куда далее войдет одноименная книга и 15-ти часовая видеопрограмма Healing The Body Using The Mind - Исцеление тела Разумом.
    Сразу скажу - это не "волшебная таблетка от рака", когда речь идет о терминальных больных Стивен помогает им уйти с миром и помогает их родственникам преодолеть эту болезненную ситуацию. В других случаях он на самом деле помог исцелиться многим своим пациентам.
    Позже я сюда же добавлю фрагмент перевода книги и фрагмент видеопрограммы, чтобы эта тема стала как бы исходной для всех последующих.

    Перевод будет выполнен в виде транскрипта, или по желанию - как видеокнига, чтобы вы могли слушать удивительный голос Стивена.

    Продажник:

     

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,