Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Гипноз релаксация

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем BlackMan, 10 окт 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2400.00 руб.
Участников:
5 из 15
Организатор:
требуется
33%
Расчетный взнос:
176 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. belyana, 3. felina, 4. liska, 5. bigheart;
  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.121

    Аудиозапись гипноза: Прогулка по лесу

    [​IMG]
    Спойлер: Описание
    Можете ли вы поверить, что прогулка по лесу может оказать положительное влияние на ваше здоровье и общее самочувствие? Иногда требуется серьезное научное исследование, чтобы подтвердить то, что мы и так подозревали. К примеру, ученые доказали, что природа полезна для здоровья, более того, даже просто представить, что Вы гуляете по лесу полезно для здоровья.


    Природа полезна для здоровья – доказанный факт!


    Исследователи из Пенсильвании доказали, что больные быстрее выздоравливают после операций, и меньше нуждаются в анестетиках, если через окно палаты видны деревья и трава. С другой стороны, пациенты из палат, окна которых выходят на кирпичную стену, выздоравливают медленнее и нуждаются в большем количестве болеутоляющих. И мы говорим только об окнах, выходящих на деревья, не о том, чтобы гулять под ними!


    Релаксация полезна для здоровья – факт!


    Таким образом, проводить время на лоне природы полезно, и хорошо бы попытаться бывать там как можно чаще. Разумно. Но Вы знали, что ученым удалось доказать кое-что не настолько очевидное, как польза природы – пользу от ежедневных намеренных сеансов релаксации? То есть, надо не просто прогуливаться, а активно подключать к процессу релаксации и разум.

    Дин Орниш, директор института профилактической медицины в Сан-Франциско, доказал, что сеансы релаксации улучшают кровоснабжение сердечной мышцы. Кроме того, он обнаружил, что они понижают уровень холестерина, и облегчают течение приступов стенокардии. Другим исследователям удалось обнаружить эффективность релаксации при других заболеваниях.


    Не нужно ждать, пока Вы заболеете, чтобы получить пользу от релаксации!


    Разумеется, участники всех этих исследований уже страдали хроническими или острыми заболеваниями. Если релаксация помогла им, представьте, какую пользу может получить от нее здоровый человек. Представьте, как здорово было бы совместить глубокую релаксацию с прогулкой по прекрасному лесу.


    Гипноз может дать вам и лес и релаксацию!


    Аудиозапись гипноза "Прогулка по лесу", даст вам возможность научиться техникам глубокой релаксации, используя при этом образ прекрасного волшебного леса. "Прогулка по лесу" с легкостью унесет вас в место покоя глубоко в вашем подсознании, где Вы сможете восстановить свои запасы энергии и, наслаждаясь отдыхом, получить всю ту пользу, о которой говорили ученые.

    Цена: 1200 р


    Аудиозапись гипноза: Расслабиться после работы

    [​IMG]

    Спойлер: Описание
    Почему иногда так сложно переключиться и расслабиться после работы?

    Можно было бы представить, что после тяжелого дня работы в поте лица вам достаточно просто остановиться, чтобы выйти из рабочего режима и перейти в режим отдыха. Но очень часто оказывается, что работа идет за вами домой и не отпускает вас весь вечер, не давая толком получать удовольствие от времени, проведенного с семьей, и даже мешая смотреть футбол по телевизору.


    Почему работа пристает к вам, как грязь к ботинкам?

    Заботы, связанные с работой так прилипчивы потому, что наш мозг так реагирует на все, что с ней связано. Почти все из нас работают, чтобы выжить. Нам всем нужно где-то жить и что-то есть, и многие из нас зарабатывают и для семьи. Возможно, мы не думаем об этом сознательно, но давление все равно никуда не девается. Поэтому нам и приходится уделять столько внимания вопросам работы.

    Когда мы уделяем чему-то много внимания, наш мозг запоминает, что это важно. Таким образом, наш мозг оказывается настроен на все, что связано с этим вопросом и пытается даже привязать к нему то, что на первый взгляд, с этим никак не связано. Это может оставаться фоном, в то время как сознательно мы думаем о дедлайнах, проектах, служебных проблемах, конкуренции с коллегами и о том, как справляемся мы сами. Все это добавляется к главной беспокоящей нас теме.


    У "кадров" тоже есть чувства. И, зачастую, сильные!

    Вы работаете не в эмоциональном вакууме. У вас есть чувства (и часто очень сильные) по поводу того, что происходит у вас на работе. Возможно, Вы постоянно испытываете стресс, или работа много от вас требует. Вы, разумеется, получаете за это вознаграждения, но ваши эмоции постоянно на взводе и это утомляет. Если Вы приходите домой в таком состоянии, вам, должно быть, действительно нелегко расслабиться.

    Так как же проще всего переключиться из включенного на полную рабочего режима, на спокойное "я дома", если ваш мозг продолжает пережевывать важную для вас тему?


    Чтобы расслабиться, стоит пройти "умственную декомпрессию"!

    Вам нужно что-то вроде декомпрессионной камеры для ума. Это как при подводном плавании. Ныряльщики, которые быстро поднимаются на поверхность, могут заработать кессонную болезнь – очень мучительное состояние, вызванное лишним азотом в крови. Чтобы избежать ее, они должны подниматься медленно, и останавливаться на различных глубинах, чтобы газовый баланс их крови приспосабливался к давлению. Если весь день Вы провели погруженным в работу, вам требуется провести декомпрессию своего разума.

    С другой стороны, вряд ли вам хочется потратить на "декомпрессию" весь вечер. Вы хотите иметь возможность с толком провести свое свободное время. Самый быстрый и простой способ это сделать – гипноз.


    Гипноз это самый эффективный способ быстро расслабиться после работы!

    Аудиозапись гипноза "Расслабиться после работы", специально разработана для того, чтобы без труда избавить вас от мыслей о работе. Слушая аудиозапись гипноза mp3 "Расслабиться после работы" Вы за полчаса сумеете пройти полную релаксацию.

    Откинувшись на спинку кресла и слушая мощные гипнотические установки, Вы сможете переключиться из рабочего режима в режим, который позволит вам насладиться жизнью. И чем чаще Вы будете это слушать, тем легче вам станет расслабляться после работы.
    Цена: 1200 р

    Общая стоимость 1200+1200=2400 р.


     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: