Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено Гипноз для похудения от "Альфа-Центра" Елены Вальяк (4 программы)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем InfoNews, 24 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.378
    Гипноз для похудения от "Альфа-Центра" Елены Вальяк (4 программы)
    Гипноз - это оптимальный метод для тех, кто уже перепробовал разные способы снижения лишнего веса и не смог добиться успеха. Этот метод коренным образом отличается от более привычных и малоэффективных способов похудения с помощью диет; это Ваш шанс избавиться от негативных мыслей и научиться мыслить позитивно, чтобы настроиться на успех как в обретении стройности, так и во многих других областях жизни.
    Гипноз очистит Ваш разум от негативного образа мыслей, который препятствует хорошему самочувствию и похудению, и это приведет к тому, что Вы начнете на бессознательном уровне делать выбор в пользу полезной и здоровой пищи, контролировать ее объем, а также сможете легко и естественно, не борясь с собой, стать более энергичным и физически активным человеком и получать от этого удовольствие. Почему бы не попробовать этот альтернативный метод, который уже помог многим людям? Результаты его применения Вас приятно удивят!


    Гипноз для похудения - Сбрось защитный вес! (50 мин.)

    [​IMG]

    Что такое "защитный вес"?
    Одной из психологических причин лишнего веса может быть неосознанное желание защититься, изолировать себя от потенциальных опасностей и сложностей внешнего мира. Такое часто случается с теми, кого часто обижали, или с теми людьми, кто получал нежелательное или неприятное внимание со стороны противоположного пола. Задайте себе вопрос: "Как изменится моя жизнь, если уйдёт весь лишний вес? Что страшного или неприятного может произойти со мной, когда я похудею?"
    Спойлер: Как гипноз сможет помочь Вам сбросить вес?
    Как гипноз сможет помочь Вам сбросить вес?
    Если Вы никак не можете похудеть с помощью диет, правильного питания и физических нагрузок, возможно, причина Вашего лишнего веса в этом подсознательном желании защититься, обеспечить себе безопасность и комфорт. Попробуйте гипноз для похудения "Сбрось лишний вес!" для того, чтобы на глубинном подсознательном уровне изменить своё восприятие лишнего веса и отыскать новые, конструктивные и более подходящие способы, с помощью которых Вы действительно сможете обеспечить свою безопасность и комфорт, общаясь с другими людьми. Как только Вы начнете применять эти новые способы в реальной жизни, лишний вес станет не нужен, и Вы начнете худеть легко и естественно.
    Аффирмации для похудения для женщин (27 мин.)

    [​IMG]
    • Если Вы хотите похудеть, и , возможно, уже перепробовали разнообразные диеты и другие способы - но всё без толку;
    • Хотите научиться сбрасывать вес легко и комфортно;
    • Научиться по-другому относиться к своему телу;
    • Поменять пищевые привычки, легко и естественно перейти на здоровый образ жизни;
    то эта 27 минутная аудио запись с аффирмациями для похудения (для женщин) поможет Вам научиться легко и естественно погружаться в гипнотическое состояние и изменять свои негативные установки относительно пищи, своей фигуры и образа жизни на позитивные, которые будут способствовать похудению. Кроме того, в этой записи уделяется внимание положительной мотивации, которая поможет преодолевать сложности на пути к стройной фигуре.
    Спойлер: Как аффирмации помогут Вам похудеть?
    Как аффирмации помогут Вам похудеть?
    Аудио аффирмации для похудения помогут Вам постепенно и безболезненно переформировать свое мышление, чтобы снижение веса происходило легко и естественно. Если Вы уже разочаровались в диетах и поняли, что исключение того или иного продукта из рациона просто не приводит к желаемому результату, Вам будет легче осознать, что проблема лишнего веса не в том, что Вы едите, а в том, что Вы думаете о еде и о себе. С помощью аффирмаций для похудения Вы сможете постепенно заменить свои взгляды на себя и на окружающий мир, которые приводят к лишнему весу, на новые, конструктивные и позитивные взгляды и убеждения, которые будут способствовать снижению веса. Изменив свое мышление, Вы сможете наслаждаться едой и поддерживать здоровый вес, предусмотренный для Вас природой. С каждым прослушиванием новый конструктивный образ мышления будет все лучше укрепляться в Вашем разуме, помогая Вам вернуться к своему идеальному весу, по мере того, как еда теряет свою власть над Вами, освобождая Вас от зависимости и возвращая естественную энергию, здоровье и красоту.
    Аудио гипноз для укрепления уверенности (39 мин.)

    [​IMG]
    Уверенность в себе - это очень ценное чувство, которым Вы можете обладать: уверенность помогает выстраивать гармоничные отношения с людьми и добиваться успеха во всех областях жизни. Если Вы уверены в себе, окружающие люди верят в то, что Вы говорите, а Вы сами верите в то, что делаете, и что Ваши действия приводят к успеху. Уверенность помогает нам в те моменты, когда на нас обращено внимание большого количества людей, например, при публичном выступлении. И самое главное, уверенность помогает изнутри, снижая уровень беспокойства и позволяя мыслить позитивно.
    • Если Вы хотите чувствовать себя спокойно и уверенно в разных жизненных ситуациях;
    • Недостаток уверенности не дает Вам проявить себя в кругу друзей или мешает карьере;
    • В определенных ситуациях, когда необходимо чувствовать себя уверенно, Вы испытываете беспокойство и тревогу;
    то эта аудио гипноз с элементами техники НЛП для повышения уверенности поможет Вам заменить те негативные чувства и эмоции, которые Вы испытываете в определенных сложных ситуациях на спокойную уверенность и веру в себя. Вы станете более уверенным в себе человеком, и это возможно, потому что уверенность - это врожденное чувство, присущее каждому человеку. Со временем негативный жизненный опыт может привести к тому, что уровень уверенности снижается, вместе с верой в себя и свои силы. Гипнотерапия может помочь Вам снова научиться быть уверенным и позитивным человеком.
    Если в программу добавить хотя бы минимальные физические нагрузки, похудение будет происходить быстрее!
    Мотивация для тренировок (47 мин.)

    [​IMG]
    Почувствуйте мотивацию для занятий спортом с этим аудио гипнозом!
    • Вам хотелось бы усилить свою мотивацию для занятий спортом?
    • Быть может, Вы хотите сбросить вес или стать более подтянутым и спортивным человеком, но обнаруживаете, что продолжаете откладывать поход в спортзал - в конце концов всегда находится какое-то другое занятие, разве нет?
    Наши физические тела созданы таким образом, что нам необходимо двигаться и получать физическую нагрузку, чтобы чувствовать себя хорошо и поддерживать хорошее здоровье. Представьте на минуточку, что Вы купили красивую и мощную новую машину. Будет ли от неё прок, если Вы сразу же поставите её в гараж и так никогда на ней никуда не выедете?

    То же самое можно сказать и о Вашем теле. Если Вы на самом деле хотите чувствовать себя хорошо, то Вам необходимо выбираться из дома и получать физическую нагрузку везде и всегда, когда это возможно. Если весь Ваш энтузиазм куда-то пропадает, как только дело доходит до того, чтобы встать с дивана и выйти на улицу, то запись аудио гипноза "Мотивация для тренировок" поможет Вам начать каждый раз с нетерпением ожидать того момента, когда Вы сможете позаниматься спортом. И Вы обнаружите, что чем больше Вы занимаетесь, тем больше Вам на самом деле хочется заниматься, и тем лучше Вы себя чувствуете и выглядите. Об авторе :
    Спойлер: Психолог-гипнолог Елена Вальяк
    [​IMG]

    Автор - сертифицированный гипнолог-практик Елена Вальяк, закончила Московский Институт Психоанализа по специальности “Индивидуальное психологическое консультирование”.
    Из всего многообразия методов психологического консультирования я выбрала два наиболее близких мне: гипнотерапия и когнитивная терапия. Эти два метода очень хорошо дополняют друг друга: гипнотерапия воздействует на бессознательный разум, а когнитивная терапия работает на сознательном уровне. Гипнотерапию и эриксоновский гипноз я изучала в Московском Институте Групповой и Семейной Психологии и Психотерапии у профессора М. Р. Гинзбурга, а с техниками когнитивной терапии познакомилась на семинарах Института Когнитивной терапии и исследований Аарона Бека, США, которые проводила тренер Лесли Сокол.

    В своей практике я также применяю элементы НЛП и гипноанализ, а также обучение самостоятельному управлению стрессом.

    Моя специализация - это избавление от никотиновой зависимости, психологическая коррекция веса, помощь при тревожных расстройствах, избавление от панических атак, избавление от бессонницы, обучение управлению стрессом, помощь при пищевых расстройствах, избавление от эмоциональной зависимости, избавление от фобий и страхов, психосоматические заболевания, помощь в улучшении результатов в спорте и учебе, повышение внутреннего чувства комфорта и уверенности в себе. Хорошие результаты достигаются также и при запросе клиента на повышение мотивации и достижение успеха (в бизнесе).
    Гипнотерапия может помочь Вам и в том случае, если у Вас сложный период после расставания с любимым человеком, или если Вы не можете строить долгосрочные отношения с противоположным полом по необъяснимым эмоциональным причинам. Консультации проходят в обстановке полной конфиденциальности, для меня очень важно соблюдение моральных и этических норм психологического консультирования.

    Терапевтические сессии я строю так: предварительная беседа с элементами когнитивной терапии, после чего, собственно, сеанс гипноза с последующим обсуждением впечатлений. Каждый гипнотический сеанс - это что-то новое, яркое и необычное, это - путешествие вглубь самого себя, которое всегда сопровождается приятными открытиями и сильными положительными впечатлениями. Вы узнаёте, что, оказывается, Вы так много всего можете делать, и это гораздо больше, чем Вы себе могли представить. После гипнотической сессии очень часто обостряется чувственное восприятие окружающего мира, мир словно окрашивается яркими новыми красками, как было когда-то в детстве, когда ребёнком Вы могли радоваться первому снегу или чувствовали гордость и истинное счастье, когда впервые научились кататься на велосипеде. Многие пациенты после нескольких сессий гипноза рассказывают мне, как изменилось к лучшему их отношение к другим людям, наладились взаимоотношения с близкими, даже если сами сеансы были направлены на решение совершенно других проблем.

    В своей работе я руководствуюсь принципами эриксоновского гипноза: это наиболее мягкое воздействие, которое подразумевает комфортное и незаметное погружение в состояние гипнотического транса с помощью косвенных методов. Этот вид гипноза сильно отличается от классического директивного гипноза, в котором гипнолог авторитарно указывает: "Всем спать!". Моим глубоким убеждением является, что каждый пациент имеет право делать выбор самостоятельно, а гипнолог лишь показывает направление и перечисляет разнообразные возможности выбора. Кроме того, часто неумение делать правильный выбор и является тем, на чём основываются проблемы: человек не умеет делать выбор самостоятельно, не может понять, чего он хочет на самом деле, или даже не знает, что он вообще может выбирать. Обучаясь в гипнотическом состоянии этим новым для себя возможностям, пациент затем переносит весь свой опыт в свою реальную жизнь, и неожиданно для себя и окружающих начинает добиваться успеха в самых разных областях своей жизни.

    Самыми увлекательными направлениями гипнотерапии я считаю техники временной прогрессии: регрессивный гипноз и возрастную прогрессию. С помощью последней у Вас появляется возможность заглянуть в собственное будущее, а регрессивный гипноз эффективно применяется для того, чтобы отправиться в прошлое и заново осознать и пересмотреть свою историю так, чтобы травмы, полученные в прошлом, перестали оказывать влияние на Вашу сегодняшнюю жизнь - другими словами, развязать кармические узлы и изменить свою судьбу к лучшему. Сама я в течение многих лет практикую занятия самогипнозом и НЛП, которые помогают мне добиваться своих целей, познавать мир и себя в мире. Кроме того для поддержания хорошего уровня энергии, долгое время занимаюсь йогой и пранаямой, а также применяю технику осознанных сновидений.

    Гипнотерапия помогает легко, с наименьшими усилиями и эффективно справляться практически с любыми трудностями и задачами, которые ставит перед человеком жизнь. Каждый сеанс гипноза переносит Вас в удивительный мир, который Вам очень понравится - Ваш собственный внутренний мир. Именно там, внутри Вас есть ответы на все вопросы, силы и ресурсы для решения любой задачи и преодоления всех трудностей. Позвольте мне сопровождать Вас в этом увлекательном путешествии к истинным сокровищам Вашей души.

    С уважением,
    автор сайта и проекта Альфа-Центр,гипнолог, Елена Вальяк.


    Моя квалификация:
    • Психолог-консультант, Московский Институт Психоанализа.
    • Когнитивная терапия депрессии и пограничных состояний,Институт Когнитивной терапии и исследований Аарона Бека, США (Training program in Cognitive Therapy, Beck Institute for cognitive Therapy and Research). Ведущая: Лесли Сокол, США.
    • Эриксоновская терапия и гипноз, Институт Групповой и Семейной Психологии и Психотерапии, ведущий: профессор М.Р.Гинзбург.
    • Символдрама в групповой терапии, Международное общество кататимного переживания образов и имагинативных методов в психологии и психотерапии.
    • Аштанга йога, курс для преподавателей йоги "Основы и техники преподавания аштанга йоги, первый цикл, преподаватель Дэвид Свенсон, США.
    Цена: 3520 руб.
     
    Отзыв После просмотра материала "Гипноз для похудения от "Альфа-Центра" Елены Вальяк (4 программы)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: