Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Train, 24 авг 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
3448.00 руб.
Участников:
0 из 20
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
190 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.754
    [​IMG]
    Количество страниц 352
    Год выпуска 2011

    Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова "наан" до "ощипывать". Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, омлетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки Навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.

    Продажник: -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: