1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Гастрономическая энциклопедия Ларусс 14 томов

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Таточка, 19 окт 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.694
    Симпатии:
    5.105
    Энциклопедический словарь от А до Я. Свыше 4000 словарных статей, 3000 рецептов, 5000 иллюстраций. Ответы практически на любые вопросы, связанные с гастрономией. Бестселлер среди кулинарных книг — "Ларусс гастрономик" (Larousse gastronomique) — регулярно переиздается во Франции, начиная с 1938 года. Переведен на 8 языков.
    Богато иллюстрированное издание на русском языке дополнено обширными комментариями научных редакторов российского издательства, выходит в 15-ти томах.


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    На этот момент указана цена за 13 томов.
     
    Dench21 нравится это.

Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,