Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Гаряев - Программа №1 Коррекция иммунной системы (2014)

Тема в разделе "Эзотерика, магия", создана пользователем Train, 18 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Метки:
  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.666
    Программа №1 Коррекция иммунной системы
    Автор: Гаряев Петр


    slide1.jpg

    Информационная медицина — лечение с помощью информации, которая является квантовым отображением здорового состояния конкретного человека и корригирует отклонения от нормального, обычного состояния.

    Фактически мы основали и развиваем технологии био-спинтроники, которые открывают широкие возможности в области информационной медицины. В качестве конкретного использования мы предлагаем индивидуальные программы матрицы Гаряева по фотографии, пуповинной крови, плаценте, корневой луковице. С помощью наших технологий, мы получаем особые звуковые спектры, которые используем как переводящие состояние человека от патологии к норме.

    ИнструкцииПРАВИЛА ПРОСЛУШИВАНИЯ
    Матрицы Гаряева мы рекомендуем прослушивать все подряд. Но можно произвольно разбить на части, например, на тройки. Каждую из них вначале прослушивать 1-2 дня. В дальнейшем, после адаптации, прослушивать можно все части вместе. Субъективно, основываясь на своих ощущениях, вы определяете файлы, которые наиболее хорошо вами воспринимаются и действуют. В дальнейшем можете прослушивать преимущественно их. Громкость звука не должна быть большой. Прослушивать желательно после сна, днем и перед сном. Можно включать программы тихим фоном и во время сна. Можно использовать наушники. Перед прослушиванием желательно настроиться на программу, полностью расслабиться, по возможности никаких посторонних мыслей, сосредоточиться на собственных ощущениях или просто ни о чем не думать. Хотя, это и не обязательное требование, программы работают при выполнении обычных дел, но чуть менее эффективно.

    ВАЖНО ЗНАТЬ
    Информационная медицина не означает отказ от обычной медицины, но дополняет её.
    Учтите, нельзя отменять физическую активность. «Царствуй, лежа на боку не получится»
    В первые дни прослушиваний универсальных программ, также как и индивидуальных, может возникать некоторое кратковременное (не более 5 дней) ухудшение самочувствия, поскольку Ваш организм перестраивается. Можно сделать небольшой перерыв на 1-2 дня.

    ПРИМЕНЕНИЕ
    Использовать программы матрицы Гаряева лучше утром, днем и вечером. Иногда, при тяжелых болезненных состояниях, программы можно использовать круглосуточно – в режиме повтора. Следует обратить внимание, что через день-два у использующего могут возникнуть некоторые дискомфортные ощущения, но они быстро проходят. Это естественно, поскольку организм человека постепенно перестраивается, адаптируется к новому здоровому состоянию. При возникновении более длительных обострений нужно прекратить прослушивание на несколько дней, а потом возобновить. Или, если фото подобрано неудачно, можно использовать новое.

    Продажник:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"


    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Гаряев - Программа №1 Коррекция иммунной системы (2014)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    Алексей1981 нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: