Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Фундаментальная цветокоррекция (2016)

Тема в разделе "Фото и видео", создана пользователем Train, 24 сен 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
979.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
108 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.759
    Фундаментальная цветокоррекция

    qwe.jpg

    На двухдневном онлайн семинаре будут рассмотрены базовые законы зрительного восприятия и методы перенесения впечатления от натуры на снимок этой натуры.

    Понимание визуального фундамента работы с изображениями необходимо тем из нас, кто не хочет полагаться на автоматические алгоритмы обработки (действующие, например, на этапе «съемки» в JPEG), но стремится манипулировать RAW-исходниками или сканированными пленочными оригиналами, осознанно добиваясь нужного зрительного эффекта. Алексей Шадрин – исследователь в сфере визуализации и физиолог зрения, обобщивший и систематизировавший знания, накопленные наукой за последние 70 лет, детально расскажет и покажет, какими принципами нужно руководствоваться при создании и обработке изображений.

    На двухдневном онлайн семинаре вы познакомитесь с базовыми законами визуального восприятия естественных сцен и их изображений, выясните, по каким причинам возникают отличия в зрительном восприятии и тех, и других; логически обоснуете манипуляции, приводящие восприятие изображений к восприятию исходных сюжетов; отработаете схему действий в графических редакторах; рассмотрите типичные ошибки и неудачи, возникающие на пути цветокоррекции; обсудите отличия фундаментальной обработки изображений от манипуляций второго эшелона: технической коррекции и художественной ретуши. Богатый иллюстративный материал поможет закрепить полученные знания.

    6 сентября, если успеем
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: