Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Fujifilm Photoday

Тема в разделе "Фото и видео", создана пользователем Train, 24 сен 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
490.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
54 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.705
    [​IMG]

    Рады сообщить Вам, что уже 18 сентября в Москве состоится следующее фотографическое мероприятие, где мы будем принимать самое активное участие.
    В течение дня Вас ждет четыре бесплатных семинара от ведущих фотомастеров страны и специального гостя – ведущего портретного фотографа Швеции!
    Ну а тем, кто по каким-либо причинам не сможет приехать на мероприятие, мы предлагаем посмотреть все online, либо в записи. Включая эксклюзивный мастер-класс Кнут Койвисто.

    Андрей Гордасевич: «Документальная фотография и индивидуальность автора во времена, когда „всё уже снято“»
    - 12.00 — 13.00

    Андрей занимается визуальными историями, основанными на съемке повседневной жизни, документальной и стрит-фотографии. Основные темы, которыми он занимается — время и люди в этом времени. Более 10 лет Андрей работал исключительно с черно-белой пленкой, с 2012 года сделал ряд проектов в цвете, включая такие, как «Гавана: портреты по дороге», «Дневник из Пушкара», «Пересечения». Его книга «Пересечения» (2014) получила ряд наград на международных конкурсах, включая IPA (International Photography Awards), MIFA (Moscow International Photo Awards), FAPA (Fine Art Photography Awards) и One Eyeland в категориях «Book, People» и «Book, Documentary». Фотография и видеография из лонгрида http://www.quickgold.ru (2016) также была отмечена на MIFA и IPA.

    Презентация Fujifilm X-T2 - 13.30 — 14.00

    Александр расскажет о новой камере Fujifilm X-T2, ее технологических особенностях и разработках компании Fujifilm.

    Сергей Крестов: «Автомобильная съемка» - 15.00 — 16.00

    Сергей Крестов — один из самых известных автомобильных фотографов России. Вообще-то Сергей должен был стать дипломированным юристом, но вышло как в старом советском анекдоте — концепция поменялась. «Все началось с того, что на первом курсе института я познакомился со своей женой. Она помогла мне устроиться в фотолабораторию», — говорит Крестов. У Сергея получилась классическая голливудская история — цепь случайностей привела его не просто в фотографию, а в куда более узкую нишу — фотографию автомобильную, где он и нашел себя.

    Услышав фамилию Крестова на очередном тест-драйве, журналисты со спокойной душой зачехляют свои камеры. Все уже отснято — заранее и во всех возможных ракурсах. Там, где был Крестов и компания, с фотоаппаратом в руке лучше не позориться. Можно, конечно, пощелкать своими амбициями, но коллеги не поймут: «Ты чего, Крестов же все снял?!». Topgear Russia

    Кнут Койвисто: мастер-класс по портретной съемке - 15.00 — 16.00

    Кем бы ни был фотографируемый человек и какое бы положение он ни занимал в обществе, наиболее важным я считаю проникнуть прямо ему в душу, не особо заботясь об эффектах и приемах. Этому учатся годами. Не надо думать о том, что перед тобой президент компании, кинозвезда вроде Микаэла Персбрандта или медсестра. Они все заслуживают одинакового уважения и человеческого отношения. Так и создается волшебство — совместными усилиями. Потому что работа с людьми всегда является командной".

    Алексей Малышев: «Свадебная фотография на беззеркальные камеры» - 16.30 — 17.30

    Алексей Малышев — входит в ТОП-30 лучших свадебных фотографов мира по версии авторитетной американской ассоциации. Участник и многократный призер американской ассоциации Fearless Photographers. Финалист в номинации фотограф года MyWed Award 2014, MyWed Award 2015.

    Кнут Койвисто: «Портретная съемка, как я ее вижу» - 18.00 — 19.40

    Один из самых уважаемых в Швеции фотографов-портретистов, одинаково хорошо зарекомендовавший себя в сфере развлечений и бизнеса. Его стиль — лаконичные фотографии с фокусом только на человеке. Он придерживается гуманистических взглядов и всегда уделяет особое внимание личности. Среди работ Кнута Койвисто — фотографии персонажей кинофильмов, портреты популярнейших шведских актеров и самых известных шведских бизнесменов. Также он занимается преподаванием и читает лекции. Он работает над своими персональными проектами и является одним из светил новой социальной сети.
    rosphotoweek.com/fujifilmday
    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: