Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Фотореалистичные материалы (Видеокурс).

Тема в разделе "Фото и видео", создана пользователем Volchek, 17 май 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
14790.00 руб.
Участников:
0 из 35
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
465 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.416
    Автор: Андрей Козлов
    В курсе мы разбираем.

    В курсе мы разбираем принципы создания и настройки фотореалистичных материалов на базе 3ds Max и V-Ray. В Corona Render, Octane Render, Unreal Engine и др. движках и рендерах работают эти же принципы.

    Это, пока, единственный в интернете курс, где все материалы мы делаем в новом наглядном и удобном Slate Material Editor, что позволяет делать материалы на порядок сложнее и функциональнее. Кстати, в Unreal Engine, настройка материалов реализовано таким же способм.
    В Подарок:
    В подарок вы получите библиотеку фотореалистичных материалов и все рабочие сцены.

    [​IMG]

    Список Разобранных в курсе материалов.

    • - Зеркало и хром
      - Стекло
      - Штукатурка
      - Ламинат
      - Паркет
      - Дерево
      - Инструмент Crazy bump
      - Сложные обои
      - Ткань
      - Вельвет и бархат
      - Шёлк
      - Carpaint (краска)
      - Воск и кожа (живая)
      - Тюль и штора
      - 2sided material
      - Override material
      - Самосветящиеся материалы и телевизор (экраны)
      - Пластик
      - Кожа (мебель)
      - Мрамор
      - Металлы
      - Анизотропия
      - Дисперсия
      - Материал DVD диска
      - Материал реки
      - Трава и асфальт для экстерьера (как избавиться от тайлинга)
      - Бетон, штукатурка и пр. на крупных объектах
    Кому нужно разбираться в материалах?
    Если вы хотите стать профессиональным 3d визуализатором или, тем более, заниматься Game Design или VFX, вам без этих знаний просто не выжить на рынке. Умение создавать свои фотореалистичные материалы и понимание принципа их создания - самый важный навык, если вам требуется создать фотореалистичную и эффектную картинку. Без этих знаний у вас это просто не получится, даже если вы будете использовать готовые материалы из профессиональных библиотек.
    Описание
    В курсе мы подробно разбираем создание каждого материала, от простого к сложному. Разобраны все материалы, подводные камни, нюансы и фишки, касаемые материалов, которые могут встретиться в архитектуре. Если вы не найдёте нужного вам материала, напишите об этом на почту, видео с разбором этого материала появится в курсе в течение недели.

    Это не запись вебинара или online курса с кучей тупых вопросов, пауз и шаблонных фраз "Как меня слышно?". Курс создан для людей, которые ценят своё время. Это видеокурс, записанный по учебной программе на профессиональное оборудование, хорошим голосом без лишних пауз, нудятины, воды и лирических отступлений. В курсе только конкретика и разбор каждого шага. Вы наглядно видите, как делается материал, а все действия сопровождаются комментариями.

    Этот курс вам не подойдёт, если вы привыкли, что с вами сюсюкаются по мелочам и объясняют отличие правой кнопки мыши от левой. Тема материалов - не простая и если вы не знаете, например, что такое поиск по картинкам в Google, то этот курс вам приобретать противопоказано.

    Несмотря на отсутствие воды, курс длится почти четыре часа. Если бы все эти же темы давались в формате живого курса/лекции или в online формате. Это заняло бы от 9 до 12 месяцев 3 раза в неделю по 4 ак. часа.

    Да, материалы это объёмная и сложная тема. Но она самая важная в 3D визуализации. Этот курс не рассчитан на тормозов и лентяев. Точнее, тормоза ещё могут его изучить и понять, если не будут лениться, но вот тормоза-лентяи, не покупайте этот курс. У вас также должны присутствовать базовые навыки в 3ds Max, прямые руки и логика.

    [​IMG]

    Если вас пугают такие картинки, это не для вас.

    [​IMG]

    Почему я так груб и категоричен? Потому что в дополнение к этому курсу идёт 3 скайп консультации и мне, откровенно говоря, не доставляет удовольствия, работа с тормозами. Ещё раз: Этот курс не для новичков и не для тормозов!

    В целом, лично мне курс очень понравился. Это самый объёмный и важный курс, который я когда-либо записывал. Этот курс и, созданная в процессе его записи библиотека материалов, стали для меня и моей студии базисом. Если я забываю какие-либо настройки, я смотрю соответствующий видеоурок. Материалы я начинаю создавать, загружая эту библиотеку, потому что, на мой взгляд, она объективно лучше любой другой библиотеки, которую я когда-либо видел.

    Кроме 3ds Max и V-Ray, в курсе мы рассматриваем: PhotoShop и CrazyBump.
    Продажник:
     
    cviliy3d нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: