Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Фотография: увидеть увиденное

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 4 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
589.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
65 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.160
    Симпатии:
    33.506
    [​IMG]

    Эта книга для тех, кто хочет делать фотографии, а не снимки из серии «я на фоне Москвы, Рима, Лондона или лошади». Для любого, кому хочется научиться передавать языком фотографии те чувства, которые он испытывает, глядя на любимого человека, на незнакомый город или на завораживающий пейзаж. Ваш возраст, опыт и ваша фототехника значения не имеют – мы практически не будем влезать в технические вопросы, об этом написано много прекрасных книг, и нет смысла их повторять.

    В этой книге мы будем разбираться с тем, что должно произойти, до того как была нажата кнопка спуска на фотокамере, и что должно произойти, как ни странно, после этого, чтобы в результате получить фотографию, в которую хочется вглядеться, к которой хочется возвращаться, которую хочется понять. Мы будем учиться снимать людей так, чтобы они получались живыми, а не портретами на паспорт. Мы будем учиться тому, как НЕ надо фотографировать. Мы будем размышлять о том, какая фотография достойна стать черно-белой, а какая – нет. Мы попытаемся понять, что скрывается за такими, казалось бы, странными словосочетаниями, как «увидеть музыку», «увидеть тишину». И что самое главное, мы попытаемся разобраться, в чем разница между словом «видеть» и словом «увидеть».

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: