Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Forstone - Технология изготовления искусственного камня (2014)

Тема в разделе "Строительство, ремонт", создана пользователем Солнышко, 14 сен 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.315
    Симпатии:
    34.149
    Технология изготовления искусственного камня
    Автор: Forstone

    i6.pixs.ru_storage_9_0_5_kamenjpg_1372018_23256905.jpg


    Какие преимущества литьевого мрамора? Этот материал ничем не ограничен в расцветках, что открывает широкие возможности для творчества и экспериментов. Конечные изделия можно получать любой формы и размера. Это позволяет воплощать в камне любые фантазии изыскательного заказчика. Одно из несомненных преимуществ - это легкость и простота производства искусственного мрамора. Он долговечен как бетонная или каменная плита. Блягодаря этим качествам искусственный мрамор используется за границей для отделки кухонь и ванных комнат, изготовления столов и подоконников, барных и офисных стоек, каминов и других изделий.

    Применяя данную технологию, можно удовлетворить любые пожелания клиентов, а именно:
    в камне можно воплотить любой дизайнерский замысел;
    очень прочный материал, который при механических повреждениях можно легко восстановить;
    разнообразная цветовая гамма, причем текстуру камня можно получать любой сложности и насыщенности;
    искусственный мрамор не теряет цвет и блеск, имеет высокую устойчивость к появлению пятен;
    материал не содержит вредных примесей;
    у искусственного камня отсутствует природный радиационный фон;
    невысокая стоимость изготовления.
    Себестоимость изготовления изделий
    из искусственного мрамора намного ниже, чем покупка мраморной плиты и её последующая обработка. Ведь места добычи натурального мрамора со временем истощаются, что влияет на стоимость и делает его малодоступным для обычного потребителя. На стоимость готовых изделий из мрамора влияет сложность его обработки, ведь это довольно сложный технологический процесс с применением дорогого оборудования. А вот искусственный мрамор производится выливанием смеси в формы, что позволяет получить идеальную поверхность даже при больших размерах, и абсолютно не ограничивать себя в форме готовой продукции. Он устойчив к воздействиям окружающей среды и намного лучше сохраняет первоначальный внешний вид.
    Общеизвестно, что натуральный мрамор накапливает в себе радиацию и другие вредные химические элементы. В отличие от натурального искусственный не имеет радиационного фона, и к тому же имеет антибактериальные свойства.

    Методом литья можно делать неповторимую искусственную мозаику, великолепие цветов которой по истине поражает. Ранее мозаику делали из мрамора и смальты, что сильно влияло на цену продукта и делало мозаику практически недоступной для большинства людей. Сейчас появилась технология изготовления мозаики из полиэфирных смол, что значительно удешевило процесс производства и не отразилось на качестве продукта. Искусственная мозаика столь же прочна, водонепроницаема и устойчива к воздействию различных химикатов, как и натуральная.

    Производство искусственного камня в России только зарождается. Поэтому сейчас у нас делают искусственной мозаики и мрамора в 10 раз меньше, чем в Англии. Это свидетельствует о том, что конкурентов практически не существует! Спрос намного больше, чем предложение, ведь мозаика и другие изделия из литьевого камня очень красивы и долговечны. Такое украшение интерьера, как мозаика, скоро перестанет быть предметом роскоши только для богатых. его смогут себе позволить обычные граждане. Изготовление мозаики и изделий из искусственного мрамора имеет все условия для того, чтобы стать выгодным делом всей Вашей жизни!

    Согласитесь, чтобы начать бизнес всегда нужно делать первоначальные капиталовложения. Минимальная сумма первоначального капитала, к примеру, в Англии колеблется от 20.000 фунтов и выше. Сюда входят аренда или покупка помещения, покупка оборудования и сырья, расходы на рекламу и т.п.

    Какие певроначальные капиталовложения нужны в бизнесе по производству полимерного мрамора и мозаики?

    Для организации этого бизнеса вам необходимо всего лишь желание заработать. Вам не надо покупать отдельное помещение - делать искусственный камень и мозаику можно в любом помещении. Отлично подойдет для этих целей квартира, гараж или сарай.

    Чтобы начать этот бизнес, Вам не обязательно сразу нанимать бригаду рабочих. На первых порах вы сможете обходиться без наёмных работников, максимум, что вам понадобится, это помощь членов семьи. Когда бизнес будет расширяться, будет резонно нанимать рабочих. Согласитесь, приятно быть хозяином бизнеса: работать когда хочешь, не испытывать недостатка в деньгах, жить для себя и помогать своим близким.

    Для производства искусственной мозаики и мрамора Вам понадобятся легкодоступные и недорогие материалы, которые можно приобрести в хозяйственных магазинах, а так же формы, которые Вы сможете изготовить самостоятельно. Из оборудования Вам понадобится вибростол, который можно приобрести в магазине электроинструмента, либо изготовить самостоятельно. Согласитесь, - это совсем несложные поизводственные условия. По этой технологии кроме мозаики можно изготавливать столешницы, подоконники, раковины, камины, элементы ландшафтного дизайна и пр.



    В представленном мной технологии, по сути, смысл изготовления как на заводе, только есть важные положительные отличия: производство мозаики не требует сложного производства; изготовление возможно на дому или мастерской; огромная экономия и рентабельность изготовления. Таким образом, данный бизнес дает полную независимость от кого-либо, так как Вы сами будете регулировать свой доход.

    Насколько трудно освоить технологию? Искусственный мрамор и мозаика изготавливается методом литья из полиэфирных смол и наполнителей. Технология изготовления очень похожа на приготовление петушков из сахарного сиропа в формах с добавлением красящих пигментов. Поэтому это дело может освоить каждый! Рентабельность бизнеса по изготовлению искусственной мозаики и мрамора составляет до 300%! Стоимость таких технологий в интернете доходит до 200 тыс.рублей

    Из курса Вы узнаете:

    Требования к производственным помещениям.
    Схема производственного помещения.
    Перечень оборудования.
    Общую характеристику материала
    Номенклатуру декоративных изделий
    Свойства изделий из литьевого мрамора
    Собственно технологию производства
    Какие бывают наполнители и смолы для литьевого мрамора
    Описание/ применение
    Что такое гелькоуты, и как они применяются в процессе производства
    Рецептуры смесей
    Личный опыт изготовления полимерного мрамора
    Расчет себестоимости
    Полный перечень нужного сырья
    Характеристики сырья
    Специфику переработки акриловых пластмасс
    Историю создания литьевого мрамора
    Сравнительные расценки на изделия из искусственного камня
    Рецептуры окраски мрамора из бетона (24 цветовые схемы).
    Каталог форм для облицовочной плитки "золотое сечение".
    Технологический процесс изготовления мозаики из эпоксидных смол
    Как изготавливаются матрицы для сборки готовых мозаичных чипов на сетку
    Методы устранения возможного брака
    Технологию изготовления форм для производства мозаики



    Продажник:
    Облицовочный камень, декоративные элементы и формы для производства искусственного камня


    Ссылка для скачивания:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Forstone - Технология изготовления искусственного камня (2014)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    praktik и anri нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: