Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Формула Снижения Веса: Быстрый Старт

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Volchek, 30 май 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1997.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
147 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.443
    Знаете ли вы, что традиционная китайская медицина утверждает: «Мы толстеем не от того, что много едим, а от того, что плохо выводим отходы»?

    «Вот Почему Ничто Не Помогло Вам Избавиться От Лишнего Веса (Но Это Не Ваша Вина)…»

    Если вы пытались похудеть, но у вас никак не получалось, прочтите самое важное послание в своей жизни. Во-первых, если вы пытались избавиться от лишних килограммов, но так и не смогли, то это произошло по двум причинам… вы пытались «обмануть» свой организм низкокалорийными диетами или физическими упражнениями для сжигания калорий… и у вас было НЕДОСТАТОЧНО ЭНЕРГИИ для эффективного вывода отходов из тела.

    Но сейчас всё это уже позади. Вот что может сделать для вас традиционная китайская медицина… В ее арсенале есть ФОРМУЛА, позволяющая гарантированно похудеть без диет и изнурительных упражнений, от которых нет никакого толка.

    Я знаю, что это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но я прошу вас на секунду забыть о ваших прошлых неудачных попытках похудеть. Да, мы прошли через это, мы пытались и мы терпели неудачу за неудачей. Я такой же, как и вы. А теперь задумайтесь, а что если действительно можно было бы похудеть, не прикладывая сверхусилий и жестко ограничив своё питание, просто следуя формуле из четырех простых шагов.

    От: Издательства «Неоглори»
    Дата:Пятница 8 мая 2015 г.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: