Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто ФОРЕКС Шаг за шагом

Тема в разделе "Инвестиции, рынки", создана пользователем InfoNews, 12 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
1860.00 руб.
Участников:
2 из 15
Организатор:
требуется
13%
Расчетный взнос:
137 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. Belic;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.693
    Вводная
    В самом видеокурсе излагаются не только общие моменты торговли, но и уникальные авторские наработки. Вообще обучать трейдеров должен в первую очередь именно трейдер практик, который имеет достаточный опыт. Поэтому данный курс по форекс в какой - то мере является неповторным и очень ценным.

    Спойлер
    Первая часть из курса лекций по форекс, самый раз будет тем, кто только осваивает рынок форекс. В ней рассмотрены практически все нюансы – от чего и к чему надо идти новичку, чтобы стать успешным на данном поприще. Александр сравнивает процесс обучения торговле с курсами по вождению автомобиля. Чтобы научиться нужна теория, но самое главное – практика, без нее никуда. Успешный трейдинг – это как процесс строительства дома – постепенно, кирпичик к кирпичику строится здание, так и в трейдинге все должно быть последовательно и четко. Александр резко критикует книги по форексу, говоря что более 95 % в них воды и научить торговать они не смогут. Механические торговые системы, нейронные системы по его словам не смогут длительно приносить прибыль и человек всегда будет лучше торговать любой машины. Одно из важных правил – в каждой сделке вы должны рисковать не более 1/10 частью депозита, а желательно даже меньше. Александр считает, что каждая наша сделка это своеобразный кирпич, в результате при успешной торговле построим дом(заработаем солидный капитал), но не сразу, а через определенное время. Наша главная задача – перед входом в сделку подстраховаться, а в дальнейшем вывести позицию в безубыток – это должно быть нашей целью, в дальнейшем больше ничего от нас не зависит. Также вкратце он рассказывает свою торговую систему, по которой сам торгует уже много лет. Данную лекцию считаем очень нужной для новичка, ведь вы поймете, что такое форекс и к чему нужно стремиться в торговле.

    Вторая часть курса по форекс показывает собенности применения технического анализа в работе трейдера и обьясняет различные стороны теханализа. В частности рассмотрены фигуры, сигнализирующие об окончании тренда и его продолжении. Интересный взгляд на особенности формирования, наверное, самой известной фигуры теханализа “Голова и плечи”. Автор на реальных графиках показывает особенности торговли при формировании тех или иных фигур, и возможные действия трейдера. Александр еще раз подчеркивает, что фигуры теханализа довольно условны, и вероятность движения цены в конкретном направлении всегда примерно 50 на 50. Поэтому нужно иметь четкую торговую систему и всегда придерживаться ее при торговли.

    Третья часть видео полностью посвящена математическому анализу - осциляторам и индикаторам и их применению, а так же система применения трех экранов в одном. Александр демонстрирует свой рабочий экран, на котором он торгует с обьяснением всех технических моментов. Разбирается математический анализ, применение различных индикаторов в торговле - MACD различных вариаций, стохастики, Awesome oscillator и другие. Тут же показывает особенности работы данных индикаторов, их недостатки и как их нужно правильно использовать. Александр призывает не использовать в торговле вместе различные близкородственные индикаторы, например MACD, Awesome oscillator, так как они показывают практически тоже самое, нужно выбрать какой то один, ведь все индикаторы строятся на основе трех составляющих – время, цены и обьема.

    Четвертая часть от Александра Юрченко по применимости различных стратегий и тактик в торговле на рынке форекс. Показаны разнообразные методики работы с отложеннными ордерами на рынке. В данном видео Александр расказывает и показывает торговую систему по которой он работает сам и которая основывается на жестком контроле убытков с применением технологии замка. Данная система может подойти любому трейдеру при условии ее четкого выполнения и отработки всех ее нюансов сначала на демо счете до автоматизма миллиард раз, как говорит Александр. Он считает, что главное на рынке – это контроль убытков и мы полностью с этим согласны. Все равно что вы используете – замок или простой стоп лосс, если вы научитесь контролировать свои убытки, вы научитесь зарабатывать. Считаем, что данный видео урок поможет трейдеру понять как построить свою торговую систему.
    Сайт:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: