Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Форекс робот "ВЧ-Скальпинг"

Тема в разделе "Инвестиции, рынки", создана пользователем InfoNews, 12 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
29200.00 руб.
Участников:
2 из 60
Организатор:
требуется
3%
Расчетный взнос:
536 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. Belic;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.856
    Форекс робот HF-Скальпинг

    HF-Скальпинг высокочастотная полностью автоматизированная торговая стратегия для платформы MT4, на основе индикатора движения цен и индикатора канала Келтнера.Робот не только анализирует длину минутных свечей (M1), но и временные характеристики формирования свечей (образование высокого и низкого). ВЧ-Скальпинг Форекс робот чувствителен для брокера, и вы должны видеть правдивый отчет ECN / STP.

    Спойлер: Характеристики
    • Валюты:EURUSD, AUDUSD
    • ПлатформаМТ4
    • Временные рамки:M1
    • На основе Келтнер канал индикатора
    • Нет мартингал, не сетки
    • С SL и TP
    • Риск:Средний
    • Чувствительная для брокера
    • Строить-в управлении деньгами
    • Не нужно повторной оптимизации

    Спойлер: Обьяснение
    Высокочастотной торговли - инвестиции торговая стратегия управляемых компьютером, что подчеркивает высокий объем сделок, чрезвычайно кратковременные позиции, и быстрое основе правил автоматизированная покупка и продажа.Высокочастотной торговли осуществляется на основе компьютерных алгоритмов, эксплуатируемых инвестиционных компаний, которые реагируют на предварительно указанный рыночные условия для получения краткосрочной прибыли.

    Примеры торговли

    [​IMG]
    Объяснение Канал Кельтнера
    Келтнер канал является индикатором технический анализ показывает центральную линию скользящего среднего плюс линии канала на расстоянии выше и ниже.Индикатор имени Честер У. Keltner (19091998), который описал его в своей книге 1960 Как заработать деньги в сырьевые товары.Это имя было применено теми, кто слышал об этом от него, но Келтнер назвал его десять-дневная скользящая средняя правило торговли и действительно не претендовал на любой оригинальности для идеи.

    В описании Келтнер в центральной линии является 10-дневная простая скользящая средняя типичной цены, где типичная цена каждый день является средним максимума, минимума и близко,

    Типичный \ цена = {максимум + минимум + закрытие \ более 3}

    Приведенные выше и ниже линии проведены на расстоянии от этой центральной линии, расстояние, простая скользящая средняя за последние 10 дневных торговых диапазонов (то есть диапазон от высокой к низкой на каждый день).Торговая стратегия рассматривать закрытие выше верхней линии как сильный бычий сигнал, или закрытия ниже нижней линии, как сильного медвежьи настроения, и покупать или продавать с тенденцией соответственно, но, возможно, с другими показателями для подтверждения.wikipedia.org



    Мониторинг реального счёта

    Спойлер: Торговый результат
    Торговый Результат по валюте:
    EURUSD
    [​IMG]
    AUDUSD
    [​IMG]
    Риск Run анализа
    [​IMG]





    Цена: 819$ (временно)
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: