Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Фокусы. MonChakNorris2 : Телекинез с iPhone[December boys]

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Таточка, 8 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.943
    Симпатии:
    3.294
    Открыт ПРЕДЗАКАЗ на новые невероятные трюки с телефоном зрителя от Ю. Мончака.

    ВНИМАНИЕ! В данный момент вы можете совершить предзаказ связки фокусов от Юрия Мончака с телефоном зрителя. Приобретая данное обучение сейчас по акционной цене, вы сможете получить все необходимое для показа и туториал после 01.03.15, когда выйдет полный трейлер и состоится официальный релиз проекта.

    Профессиональным иллюзионистам не привыкать двигать предметы силой мысли. Начиная от левитации женщины и заканчивая колодой игральных карт, из которой вылетает выбранная зрителем карта. Юрий Мончак идет в ногу со временем и демонстрирует невероятные эффекты со смартфоном - а он есть в кармане почти у каждого.

    НО, в отличие от первого проекта Юрия, где он демонстрировал крутые эффекты со своим телефоном, теперь. ВЫ сможете удивлять зрителей настоящим ТЕЛЕКИНЕЗОМ с ИХ смартфонами, будь то iPhone или аппарат на Android!

    Магия Юрия Мончака со сматрфоном удивила четырёхкратную олимпийскую чемпионку по плаванию Яну Клочкову

    - РАЗБЛОКИРОВКА. Все просто: вы щелкаете пальцами, и снимаете телефон зрителя с блокировки. Если у зрителя установлен пароль - просите ввести его и переходите ко второму шагу.
    - ЗВУК. Тенью вашего пальца вы можете нажать на физическую кнопку увеличения звука или повысить громкость трека прямо во время его проигрывания! Больше не нужно прикасаться к телефону для выполнения такой важной функции.
    - СЕЛФИ. Люди любят себя фотографировать. Это факт. Но иногда хочется сделать такой желанный автопортрет, а неповторимый фон в виде ковра или Эйфелевой башни не помещается в рамках фото. Что делать? У Юрия Мончака есть решение: сделать фото на расстоянии. Теперь, с помощью техники ТЕЛЕКИНЕЗА, вы можете установить ваш смартфон на столе и сделать снимок в удобный момент.Каждый из шагов удивляет зрителя по нарастающей. Эти эффекты Юрий использует в своей профессиональной работе и уже удивил множество звезд и известных людей. Уверены, и у вас никто не останется равнодушным.

    Официальная премьера MonChakNorris2 ::Телекинез с iPhone состоится 1 марта 2015 года. Если вы хотите сэкономить и купить обучающее видео одним из первых, поспешите! Все предзаказы будут оформлены с начала следующего месяца. С 01.03.15 цена обучения увеличится.


     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,