Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Скачать Flash Boys. Высокочастотная революция на Уолл-стрит

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем d0ct0r, 25 окт 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.747
    Симпатии:
    20.426
    - Автор: Майкл Льюис
    формат - epub

    12-05-2015-21-41-52.jpg

    Вышедшая в свет 1 апреля 2014 г. книга Flash Boys произвела фурор в финансовом мире Америки. В первую же неделю было продано 130 000 экземпляров, а ФБР объявило о начале расследования в отношении высокочастотного трейдинга (HFT). Это лишь подтверждает, что автор книги, американский писатель и финансовый журналист Майкл Льюис, попал в самую больную точку современного фондового рынка, который считается иконой глобального капитализма, а на деле представляет собой аферу, затеянную фондовыми биржами, крупными банками и высокочастотными трейдерами. Разоблачила же эту аферу небольшая группа «парней с Уоллстрит». Работая на разные компании, они отказались от высокооплачиваемых должностей, нашли друг в друге союзников и, сплотившись, вышли на тропу войны против финансовых воротил. Венцом их борьбы стало учреждение независимой биржи, справедливо устроенной по отношению ко всем участникам рынка. Книга будет интересна всем, кто причастен к биржевой торговле и кого интересуют ее тайные механизмы.

    О том, насколько изменились в сторону ускорения и динамики финансовые рынки с появлением высокочастотной торговли. Традиционное инвестирование никто не отменял, но насколько честна борьба конкурентов в привычном понимании этого слова? Когда-нибудь высокочастотную торговлю затмит еще более совершенный механизм, но в новейшей финансовой истории ее имя вписано заглавными буквами.

    Новейшая история американского финансового рынка.
    Ломая стереотипы: старые представления о биржах кажутся удобнее лишь до определенной поры.
    Гонка за микросекундами, или Ускорение процесса биржевой торговли как залог успеха трейдера. Неизвестные подробности технических ухищрений.
    История Сергея Алейникова: вся правда, не искаженная "фактами" ФБР.

    Для всех, кто причастен к биржевой торговле и кого интересуют ее тайные механизмы.

    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



     
    Отзыв После просмотра материала "Flash Boys. Высокочастотная революция на Уолл-стрит" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    becdelbnik нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: