1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Философия здоровья: от лечения к профилактике и здоровому образу жизни.

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Солнышко, 13 май 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Модератор

    Сообщения:
    26.304
    Симпатии:
    91.192
    Философия здоровья: от лечения к профилактике и здоровому образу жизни. Руководство для врачей, специалистов по реабилитации и студентов
    [​IMG]
    Описание:
    Книга посвящена обсуждению теоретических аспектов здоровья и проблем, связанных с его сохранением и укреплением. Впервые на русском языке последовательно изложены современные подходы к профилактике, поддержке «здорового» поведения и продвижению идей здорового образа жизни. Приводятся современные рекомендации, касающиеся необходимого уровня физической активности и фитнеса, а также подробные описания и анализ эффективности реально существующих профилактических программ и проектов, направленных на улучшение здоровья детей, подростков и взрослых людей.Книга предназначена для специалистов разного профиля: врачей, педагогов, психологов, тренеров и учителей физкультуры, а также для студентов, преподавателей и всех, кто интересуется здоровьем человека и современными представлениями в этой области.

    Система здоровья Нормана Уокера

    [​IMG]
    Описание:
    В данный сборник вошли работы Н. Уокера, великого знатока естественных методов оздоровления организма, составляющие основу его системы омоложения тела и души.Автор подробно и последовательно представляет пошаговую систему очищения организма, восстановления жизненных сил, душевного и физического здоровья с помощью сокотерапии, сыроедения, контроля над весом и общим физическим состоянием. Кроме того, в книге представлены основные постулаты философии, помогающей молодеть. Н. Уокер убедительно доказывает эффективность и доступность его оздоровительных методик.Несомненно, что бесценный опыт доктора Уокера, завоевавший популярность во всем мире, будет полезен самой широкой читательской аудитории.

    -
     

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,