Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват ФигаСебе - Ментализм, Ментализм 2 (2012-2014)

Тема в разделе "Другие курсы", создана пользователем Солнышко, 19 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.309
    Симпатии:
    34.141
    Ментализм, Ментализм 2
    Авторы: Мануэль Ясэр, Денис Чертовский

    mentalism2-slider.jpg

    Онлайн - курсы от ФигаСебе: «Ментализм - за гранью разума» и «Ментализм 2: Материальность мысли»

    Ментализм - за гранью разумаПопробуйте представить себе фокусы, где даже фраза "ловкость рук" никак не объясняет секрет. Это трюки, реквизит для которых - мозг вашего зрителя! Чтение мыслей, предсказания, определение лжи - это все не сверхвозможности или трудные навыки. Это фокусы. Это - ментализм.

    Уникальный образ!
    Вы сможете добавить в свой имидж совершенно новую грань. Вы сами выберите как именно подавать свои новые умение:
    - как невероятные знания психологии
    - как потрясающую наблюдательность и гениальный ум.

    - как экстрасенсорные способности
    - как необъяснимую удачу и контроль своей судьбы
    - или ваша уникальная подача

    Для любого уровня!
    При всей внешней сложности и необъяснимости ментальных фокусов, это всё же фокусы, а значит у них есть секрет. И доступ он фокуснику ЛЮБОГО уровня. Даже если вы никогда не показывали фокусы, то у вас все получится.
    Если же вы опытный иллюзионист, то нам не нужно рассказывать все прелести ментализма.

    Где это показывать?
    Да где угодно! Серьезно. Ментальных трюки помогут вам и на свидании, и на деловых переговорах. У людей сформируется мнение, что вам невозможно соврать. Вы практически читаете их мысли.
    Более того, с чтением мыслей, предсказаниями и навязыванием нужных вам решений вы можете выступать на публике. При этом не важно компания ли это друзей или большой зал зрителей.

    Честно о недостатках.
    Мы будем максимально честными, по этому расскажем сразу о недостатках ментализма. Хотя сами фокусы и являются очень простыми настолько, что некоторые даже и тренировать-то не надо (посмотрел обучение и показывай), но вам придется больше говорить со зрителем. Вам придется самим своими словами создавать свой образ. Вы можете якобы замечать микромимику зрителя и "считывать" язык тела. Можете изображать ясновидение и читать мысли, можете играть в детектива и логично объяснять мысли и решения зрителя... Но делать это придётся ВАМ! А когда получится и вы увидите завороженные глаза зрителей, который смотрят на вас, как на гения-пророка, вы поймете, что оно того стоило!

    Кто автор?

    Бессменные авторы - Мануэль Ясэр и Денис Чертовский. Они вместе адаптировали фокусы для русскоязычной публики и исполнителей.
    Ментализм 2: Материальность мыслиЧто такое ментализм?
    Для начала лучше понять, что такое ментализм, глазами наших зрителей. Это логично, т.к.
    Ментализм - это вид исполнительного искусства. Искусства демонстрации на публики сверхвозможностей, психологических экспериментов, гипноза и т.п.​

    Для артиста же (в данном случае - менталиста), ментализм - это фокусы. Даже можно сказать «умные фокусы». Потому что большинство ментальных трюков не требует отработки особых движение, ловкости рук и подобного. Эти фокусы как раз из разряда таких, которые сложно придумать, но легко показывать.


    Чему же мы вас научим в этом курсе?
    Когда мы только думали над содержанием второй части «Ментализма», перед нами стояла серьёзная задача, т.к. первая часть вышла просто ОЧЕНЬ хорошей. Вы можете прочитать о ней подробнее тут - «Ментализм: за гранью разума»
    Это было сложно, но мы записали обучения ментальным фокусам, которые не уступают по эффектности трюкам из первой части, а в исполнении порой даже ещё легче! Мы собрали сбалансированный набор эффектов. Вас ждёт:

     Чтение мыслей
     Телекинез
     Предсказания
     Телепатия
     Невозможные совпадения
     Контроль сознания

     и т. п.

    Все трюки просты в исполнении, повторить их точно сможет ЛЮБОЙ человек, даже тот, кто ни разу в жизни не показывал фокусов.

    Однако, мы рекомендуем начинать знакомство с ментализмом именно с первого курса.​

    Несмотря на то, что «Ментализм 2: Материальность мысли» - самодостаточный курс, мы предполагали, что вы ознакомились с первой частью, а значит уже знакомы с многими нюансами подачи ментальных фокусов: речь, настроение, легенды и т.п. По этому решили не повторяться и оставить вам возможность решать, в каком амплуа преподносить трюки.

    Проще говоря, из двух ментализмов начинать лучше с первого.

    Примеры фокусов
    Мы приведём лишь несколько примеров фокусов, которые вы сможете показать после того, как посмотрите обучение.

    Карта из мыслей. Зритель задумывает карту. Только в голове! Он её не достаёт из колоды, не пишет её название, ничего подобного. Вы после недолгих размышлений достаёте из веера одну карту. Отсекаете возможность вас обмануть, попросив назвать задуманную карту, ведь вы уже её достали. И через секунду пространство вокруг сначала аж зазвенит тишиной шока зрителей, а затем наполнится изумлёнными криками - Вы «угадали» Быстро, бескомпромиссно, фокус прям в лоб.

    Знание изнутри. Зритель выбирает одну из нескольких книг, которые вы ему предложите. К книге вы не прикасаетесь и даже не приближаетесь. Зритель просто НАЗЫВАЕТ любой номер страницы. Сам открывает на ней книгу, а вы «распознавая образы» в своей голове гарантировано угадываете первое предложение. Или второе… Или любое вообще. Вы можете встряхнуть мировозрение как одного человека, так и целого зала. Фокус готов к показу на сцене!

    Слепое чтение. Вы просите одного зрителя загадать любое 4-значное число. Другого любой город, третьего карту. Зрители САМОСТОЯТЕЛЬНО записывают ответы на листки бумаги, никому их не показывая. Свернув листки и убедившись, что надписи никак не просвечивается, они кидают их в шапку (кружку, что угодно). Доставая бумажки по одной, вы ТОЧНО угадываете что именно на них написано: какой именно город, какое число, какая карта. Назвав что написано на листках, вы отдаёте их зрителям на проверку моментально, также одну за одной, а последнюю угадываете вообще не доставая из шляпы! И НЕТ, последняя бумажка вообще не с картой

    http://www.figasebe.ru/Mentalism2.php
    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "ФигаСебе - Ментализм, Ментализм 2 (2012-2014)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: