Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Фасциальная силовая тренировка. Роберт Шляйп

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Солнышко, 3 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1400.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
103 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.158
    Симпатии:
    33.524
    Уважаемые Складчики, рад предложить вам собраться на новую книгу известного автора в области исследования фасций, Роберта Шляйпа:

    Faszien-Krafttraining: Optimal Muskeln aufbauen, die Figur definieren und Verletzungen vorbeugen - das neue Gerätetraining nach dem Panther-Prinzip
    (Фасциальная силовая тренировка: оптимальное наращивание мышц, формирование фигуры и предотвращение травм – новая тренировка на снарядах по принципу «Пантеры»)

    rs2.jpg
    Авторы - Robert Schleip, Berengar Buschmann, Johanna Bayer
    Дата выхода в печать - 9 мая 2016
    250 страниц

    Тот, кто делает силовой тренинг, хотел бы сделать свои мышцы сильными и объёмными, возможно, преодолеть боль или просто стать привлекательным и сформировать более привлекательную фигуру. Для всех этих целей, при тренировке на снарядах, фасции играют немаловажную роль – это демонстрирует самый знаменитый немецкий исследователь фасций Роберт Шляйп (RobertSchleip) и Экс-профессиональный футболист Беренгар Бушманн (BerengarBuschmann). Новая фасциально направленная силовая тренировка и тренировка со спортивными снарядами является эффективной не только для наращивания мышечной массы. Эта тренировка способствуют предотвращению травм, добавляет движениям эластичности, улучшает координацию и обеспечивает подтянутые контуры тела.
    При этом Шляйп и Бушманн проделали пионерскую работу. До сегодняшнего дня не существовало такой системы упражнений с акцентом на фасции для мощной силовой тренировки на снарядах. Авторы совместно собрали практический опыт и усовершенствовали силовую тренировку, с использованием которой в спортивном зале достигаются не только мышечная сила, но и элегантность, эластичность и баланс. В книге приводятся тесты для собственных типов соединительной ткани, показаны упражнения на стандартных приспособлениях с вариантами для различных потребностей, указания по работе со слабыми местами, а так же понятное введение в основы фасцильной силовой тренировки.

    Важно!

    Собираемся на электронную версию книги.
    Первая книга автора на Складчике – тут (поддерживается для ЧК)
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: