Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто ещё можно успеть

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Солнышко, 30 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1750.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
129 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.291
    Симпатии:
    33.962


    Приветствуем Вас, уважаемые читатели!

    Итак, Вчера мы провели очень мощный и результативный семинар-Интенсив по секретам тренировки понимания английской речи на слух.
    Те, кто учил английский, на своём опыте могли прочувствовать все эти сложности: по статистике две трети русскоязычных испытывают сложности с пониманием английской речи.
    И это неудивительно: звуковой состав английского языка совершенно отличается от большинства славянских языков. Даже те звуки, которые звучат в русском и английском одинаково, произносятся из совершенно различного положения органов речи. А ведь физиологи уже давно показали, что те звуки,которые человек не может правильно произнести, он не в состоянии и расслышать! (это вызвано тем, что в мозгу зоны коры, отвечающие за речь и слух, пересекаются). К тому же в английском языке другой темп, в 2,5 раза выше скорость речи. Есть и другие затруднения.
    Да, и вот ещё что. Способность расслышивать звуки родного языка закладывается в раннем младенчестве. У взрослого человека в мозгу "намертво" впечатан стереотип звуков родного языка, наша психика обучена отличать его и игнорировать все другие сочетания звуков!
    Так что же, значит - все предопределено,
    Мы навсегда останем "англоязычными инвалидами"?
    и никогда не сможем полноценно слышать и понимать английскую речь?
    Нет и ещё раз нет! Некоторые люди с хорошим слухом и интуицией рано или поздно непроизвольно научились "встроиться" в чужой язык и умеют понимать английскую речь на слух. А современные знания лингвистики, психологии и физиологии позволяют это сделать каждому, за короткий срок - 1-1,5 месяца.
    За последние 8 лет в нашей студии была создана удивительная технологиябыстрого обучения понимания английской речи - Deep Learning.
    Эта методика основана на том, что человек наслушивает в определённом порядке специально подобранные английские звуки и звукосочетания. Это наслушивание происходит с различными, специально подобранными скоростью, интенсивностью, громкостью в течение несколько дней. Прослушивание позволяет обойти барьеры восприятия и начать понимать другой язык "как второй родной"!
    Технология Deep Learning и есть "ноу-хау" нашей Студии. Уже через час - другой после прослушивания английских текстов по методу Deep Learning многие начинают удивительным образом слышать английские слова. А после наслушивания по нашему алгоритму в течение полутора-двух недельанглийская речь из чужого и непонятного шума превращается в знакомую и "свою"!
    Для рабoты с английской речью по алгоритму Deep Learning мы подобрали специальные компьютерные программы и учебный сервис в Интернете. Именно сочетание физиологически обоснованной методики, передовых технологий и правильного режима тренировок обеспечивает результат!
    Самые "трудные" ученики начинают понимать английскую речь черезнесколько дней тренировок! А для того, что бы навыки стали устойчивыми, автоматическими и остались бы с Вами на всю жизнь, необходимо продолжатьтренировки (15-20 минут в день) от месяца до полутора.
    Параллельно прослушиванию Вы будете работать с Лингвокартой, осваивая основные граматические конструкции (если на то есть необходимость), тренироваться моделировать носителей языка по фильмам, песням и получите много учебного материала.
    Именно об этом и шла речь на нашем Интенсиве "Тренировка языка в потоке".
    Виталий Диброва дал участникам все инструменты для тренировок прослушивания, понимания речи и говорения правильных английских звуков. Мы продемонстрировали методику, рассказали о секретах и затруднениях, которые могут возникнуть при неправильном выполнении. Участники получили инструкции для индивидуальных занятий и дoступ к учебной копьютерной программе.
    А дальше - самостоятельные занятия, регулярные консультации с преподавателями по скайпу (контроль и обратная связь), две недели бeсплатных занятий в коуч-группе Студии Языков. И много-учебным материалов, которые помогут в самых "запущенных"случаях. Наши участники уже приступили к тренировкам!
    К сожалению, по техническим причинам мы успели оповестить наших подписчиков об Интенсиве "Тренировка Языка в потоке" только за три дня до начала. Не все успели записаться, прочитать письма или oплатить.[​IMG]
    Поэтому мы продлили наш Интенсив Тренировка Языка в потоке!
    Да, Вы уже не успели на "живое" занятие.


    Однако Вы можете получить полную видеозапись вебинара Интенсива и присоединиться к учебной группе.
    Вы точно так же, как и участники воскресного занятия, будете получать учебные материалы, обратную связь, участвовать в уроках по скайпу и видеочату с преподавателями.
    Если английский язык реально необходим или интересен Вам, если уже надоело с непониманием прислушиваться к английской речи, если хочется свободно понимать и без напряжения говорить английские фразы в "живом" темпе речи носителей - записывайтесь на Интенсив, получайте видеозаписи воскресного семинара, полный комплект бoнусов и методических материалов, включайтесь в занятия, получайте результат!
    Просим извинения. Пожалуйста, попробуйте зайти к нам чуть позже.

    Стоимость записей и тренировочного курса Интенсива мы оставили той же - 25 дoлларов или эквивалент в рубляx, гривнах. Записывайтесь и мы вышлем Вам реквизиты oплаты.
    Акция действует только два дня! Записаться и oплатить Интенсив можно до23.00 Мск среды 25 мая!
    Если Вы хотите уже в начале лета сделать прорыв в своём английском - нажимаем ссылку, записываемся на Интенсив!
    Просим извинения. Пожалуйста, попробуйте зайти к нам чуть позже.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: