Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Скачать Eкaтepинa Mиpимaнoвa - Kниги пo cиcтeмe «Mинyc 60» (2007-2015)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Volchek, 13 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    11.596
    [​IMG]
    Сборник книг Екатерины Миримановой, посвящённый авторской системе похудения «Mинyc 60».
    Книги являются прекрасным дополнением к регулярно проводимому Екатериной тренингу «Худеем за 21 день».

    В качестве бонуса добавлены 4 книги Екатерины Миримановой, не относящиеся к тематике похудения.

    Состав сборника:

    01. Система минус 60, или Мое волшебное похудение

    Идея написания этой книги родилась не сразу. Сначала у ее автора, Екатерины Миримановой, была цель просто похудеть. Иногда ей приходилось тяжело, ведь она училась на своих собственных ошибках, но результат оказался потрясающим – ей удалось сбросить 60 килограмм за полтора года без использования специальных добавок и не прибегая к помощи пластических хирургов. Разработанная Екатериной специальная система «Минус 60» оказалась настолько эффективна, что она захотела поделиться своим опытом с другими желающими обрести стройную фигуру, в результате чего появилась ее страничка в Интернете, а через какое-то время – и эта книга. Следование этой системе не потребует от вас колоссальных усилий. В книге приведены только те рекомендации, которые вы в состоянии выполнить: и физически, и морально. Главное – захотеть изменить себя и свою жизнь, и результат заставит удивиться и окружающих, и вас самих.


    02. Минус 60 проблем, или Секреты волшебницы

    Екатерина Мириманова – создатель новой популярной системы похудения «Минус 60» – привыкла доверять собственному опыту. Ведь именно он помог ей самостоятельно похудеть на 60 килограммов и избавиться от половины прежнего веса, и разработать свою систему. Убедившись, что система работает, Екатерина поняла, что может помогать другим. И не только в вопросах похудения. Ведь стройная фигура – лишь одна сторона медали. Эта книга – для тех, кто хочет изменить мир вокруг себя. Осуществив свое желание, Екатерина сделала открытие: оказывается, в глубине души каждой из нас живет волшебница. И можно отрицать ее существование, а можно – познакомиться и научиться с ней работать, обретя в этом «сотрудничестве» совершенно новые возможности.
    Мы вместе с Екатериной надеемся, что эта книга окажется для вас такой же полезной, как ее бестселлеры «Система минус 60, или Мое волшебное похудение» и «Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне».


    03. Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне

    Система «Минус 60» с момента своего создания обрела миллионы последователей, причем не только в нашей стране. И огромному их числу удалось не просто сбросить лишний вес, но и успешно сохранять достигнутый результат в течение уже долгого времени. Для того чтобы процесс похудения был более легким и эффективным, а питание во время него – вкусным и разнообразным, автор системы Екатерина Мириманова написала эту книгу рецептов. Дело в том, что при следовании системе в обед необходимо соблюдать определенные ограничения, а в ужин эти ограничения становятся строже. В результате не все так уж легко справляются с правильной организацией своего меню, ведь придумывать каждый день что-то новенькое довольно затруднительно. С книгой Екатерины таких вопросов даже не возникает. Большое количество рецептов, подобранных специально для обеда и ужина, помогут сделать ваше питание разнообразным, и вы поймете, что похудение – это еще и вкусно. Что немаловажно – все блюда готовятся легко и быстро, поэтому вам не придется тратить на готовку много времени и сил.
    Это издание книги – обновленное, в него включена полезная информация по системе: основные правила, списки продуктов и таблица их совместимости, примерное меню на неделю.


    04. Система минус 60. Жизнь после похудения

    С каждым днем последователей системы «минус 60», разработанной Екатериной Миримановой, которой удалось всего за полтора года самой, без таблеток и пластических операций, похудеть на 60 килограммов, становится все больше. И все больше возникает вопросов о том, как жить после похудения, как сохранить обретенные формы и не набрать обратно все свои сброшенные килограммы. Именно этому Екатерина и посвятила свою новую книгу. В ее основу лег дневник-блог, который Екатерина вела на одном из интернет-порталов, где подробно описывала, каким образом изменилась ее собственная жизнь, а также давала рекомендации, как удержать вес и не поправиться после похудения.
    В книгу вошли колонки Екатерины из журналов и интернет-ресурсов, посвященные таким важным для худеющих и похудевших вопросам, как праздничные застолья, соблюдение постов, выбор продуктов в магазине, питание членов семьи, и многим другим.


    05. Система минус 60 для мужчин

    Екатерина Мириманова, автор бестселлера «Система минус 60, или Мое волшебное похудение», представляет свою новую книгу, предназначенную специально для мужчин. Поскольку для представителей сильного пола проблема лишнего веса часто является не менее актуальной, чем для женщин, автор самой популярной сегодня в России системы похудения скорректировала свою систему с учетом особенностей мужского организма. Специально подобранное меню с набором вкусных, питательных, но тем не менее полезных и способствующих похудению рецептов, новый, специализированный, комплекс упражнений, списки продуктов, которыми удобно пользоваться, а главное, тщательно и четко прописанные правила, следовать которым просто и естественно, – все это помогает мужчине, независимо от его возраста и изначального веса, добиваться любой поставленной цели, какой бы амбициозной она ни была.


    06. Система минус 60. Секреты красоты для обыкновенной волшебницы

    Новая книга Екатерины Миримановой, создателя самой популярной системы похудения в России – «минус 60», – посвящена женской красоте и уходу за собой. Она содержит большое количество рецептов, которые помогут вам разнообразить уход за собой и сделать его не только полезным, но и приятным. Вы сможете подобрать косметические средства, подходящие для вашего типа кожи и волос. Приготовите их своими руками, просто и быстро, используя ингредиенты, которые легко найти, и это не нанесет ущерба вашему бюджету. Узнаете о секретах стиля, которые позволят правильно выбирать одежду и аксессуары. Научитесь правильно настраиваться на уход за собой. Познакомитесь с секретами аюрведы и узнаете, как можно их использовать для своей красоты. В качестве бонуса последовательницам системы – абсолютно новый комплекс упражнений.


    07. Позитивное похудение. Самый главный секрет успеха

    Новая книга Екатерины Миримановой, автора самой популярной системы похудения и самосовершенствования в России – МИНУС 60, – предназначена не только для давних сторонников системы или новичков, которые хотят больше узнать о ней или у которых не все в похудении идет так гладко, как хотелось бы. Она подходит и тем, кто придерживается другой методики. Потому что главное в похудении – правильный настрой. Без него добиться заметных успехов совершенно невозможно, как бы мы ни ограничивали себя в еде и ни истязали упражнениями. Книга Екатерины отвечает на самые актуальные для каждой худеющей вопросы: почему вес не уходит, как выбрать правильную мотивацию, почему происходят спады и что с ними делать, как и где искать поддержку? Думайте правильно – и тогда ваш лишний вес покинет вас легко и никогда не вернется обратно.


    08. Минус 60. Система и рецепты в одной книге

    Эта книга не просто подарочное издание первых двух книг автора самой популярной современной системы похудения «Минус 60» Екатерины Миримановой. В нее вошли новые рецепты и новые упражнения, отобранные самими последовательницами системы во время конкурса, проведенного на форуме minus60.forum24.ru. Поскольку чем большее количество людей узнает о системе, тем больше возникает новых вопросов о ней, Екатерина постаралась ответить в этом издании на самые распространенные из них. Добавлены новые, ранее не публиковавшиеся фотографии самой Екатерины на разных этапах похудения. А для того чтобы придерживаться системы вам было проще, в конце книги даны полные списки продуктов, разрешенных к употреблению на обед и ужин, которые можно вырезать и повесить на холодильник.
    Эта книга поможет новичкам понять, что представляет собой система «Минус 60», а тем, кто уже знаком с ней, – открыть для себя новые нюансы.


    09. Кто убил килограммы. Реальная история похудения (Литвиновы, Мириманова)

    Этой книги могло бы не быть, если бы однажды создательница системы МИНУС 60 Екатерина Мириманова и известные авторы детективных романов Анна и Сергей Литвиновы не познакомились. И не выяснилось, что Анна совсем недавно сбросила вес по системе «Минус 60», а Сергей как раз задумывается о выборе способа похудения. Результат не заставил себя ждать: Сергей начал худеть под руководством автора системы и параллельно вел дневник, где отмечал свои успехи. А успехи были: ему удалось сбросить 12 кг! Анна также записала свою историю похудения, поделившись секретами избавления аж от 28 кг.
    Рассказы мэтров отечественного детектива сопровождаются комментариями Екатерины Миримановой, которые помогут понять, какие проблемы могут ожидать худеющих и как с ними справиться. Кроме того, в книге приводится краткое описание основных принципов системы.


    10. Мужчина и женщина. Минус 60 проблем в отношениях

    В жизни Екатерины Миримановой, автора системы МИНУС 60 – самой популярной системы похудения и самосовершенствования в России, – за прошедший год произошли значительные перемены. Это похоже на сказку: после развода с мужем, после новых неудачных отношений и тяжелого расставания она встретила мужчину своей мечты, уехала к нему в Испанию и вышла за него замуж. Но эта мечта стала реальностью не просто так. Переживая последнее расставание, Екатерина серьезно задумалась о причинах происходящего в ее жизни, а также о том, как нужно строить отношения с мужчинами, чтобы они приносили не боль и разочарование, а радость и счастье. Именно сделанные в процессе написания книги открытия помогли ей найти свою любовь и построить гармоничные, счастливые отношения.


    11. Система минус 60. Меню на каждый день. Завтраки, обеды, ужины

    Екатерина Мириманова, автор самой популярной в России за последние пять лет системы похудения – «Минус 60», – представляет новую книгу рецептов для последователей своей системы. По 100 блюд для каждого из приемов пищи – завтрака, обеда и ужина – помогут вам разнообразить свое меню в процессе похудения. Вы забудете о строгих диетах, об исключении из рациона жирного, мучного и сладкого. В этой книге есть рецепты тортов, пасты и салатов с майонезом. В чем же секрет? Как это может помочь в избавлении от лишнего веса? Ничего сложного: главное – соблюдать несколько простых правил. А также обедать и ужинать в соответствии со списками продуктов, приведенными в книге. И тогда ваш результат будет таким же превосходным, как у самой Екатерины, сбросившей несколько лет назад 60 кг и поддерживающей прекрасную форму по сей день, а также у более чем трех миллионов ее последователей. Худеть на системе «Минус 60» – не только быстро и эффективно, но и очень вкусно!


    12. Система минус 60. Революция

    Эта книга – долгожданное событие для всех последователей системы «Минус 60», самой популярной системы похудения в России за последние пять лет, которую оценили уже более трех миллионов похудевших. Это не обычное «дополненное и обновленное» издание главной книги о системе. Екатерина Мириманова, автор системы, похудевшая с ее помощью на 60 килограммов и до сих пор сохраняющая великолепную форму, полностью переписала свою первую книгу с учетом опыта этих прошедших пяти лет. Она учла самые актуальные вопросы, которые задают ей читатели и посетители ее сайта, и проанализировала типичные ошибки, которые совершают худеющие. Существенно переработала психологическую часть, включив свои новые наработки, обновила комплекс упражнений, абсолютно по-другому представила главу о питании. Теперь перейти на систему «Минус 60» и худеть по ней стало просто и удобно, как никогда. Основные правила и списки продуктов можно вырезать и всегда носить с собой (или повесить на видном месте). И, конечно, в книге есть новые success stories («истории успеха») тех, кому система помогла обрести фигуру их мечты. Как поможет и вам.


    12. Система минус 60. Я - едоголик

    Новая книга Екатерины Миримановой, автора системы «Минус 60», одной из самых популярных систем похудения и самосовершенствования в России за последние семь лет, посвящена проблеме «едоголизма» – зависимости от еды, которой страдает на самом деле огромное количество людей. Если вы неоднократно пробовали худеть, но каждый раз возвращались к весу, с которого начинали, а то и «уходили в плюс»; если вы знаете обо всех существующих на данный момент способах похудения, но ни в один из них не верите; если вы все время пытаетесь начать новую жизнь – значит, вы едоголик, и эта книга – для вас. В ней Екатерина обобщила свой опыт преодоления едоголизма и опыт помощи тысячам едоголиков, свела все принципы и ноу-хау в стройную систему и предлагает воспользоваться ею, чтобы наконец-то шагнуть в новую жизнь, свободную от зависимостей и страхов, стройную и здоровую.
    Одна из главных особенностей книги – ее интерактивность. В ней множество заданий, тестов, упражнений, которые можно и нужно выполнять прямо по тексту. Так вы сможете проработать причины появления у вас лишнего веса и гарантируете себе отсутствие подобных проблем в будущем.



    14. Верить, понимать, обретать (бонус)

    Как найти точку опоры в этом сумасшедшем мире? К тому же если ты – женщина, недавно пережившая или сейчас переживающая болезненные отношения или их последствия? А мужчины, встречающиеся на твоем жизненном пути, далеки от идеала? Перед нами – автобиографическая книга-путешествие. Ее автор, вдохновленная книгой Элизабет Гилберт, в течение года посещает три страны: Италию, Индию, Индонезию. Однако главное путешествие она совершает в глубь себя, пытаясь разобраться в том, кто она и чего хочет в этой жизни. И чем честнее и требовательнее она ищет ответы на непростые вопросы, тем увереннее становится. И находит решения, казалось бы, неразрешимых проблем. И обретает нечто очень ценное...


    15. Грани (бонус)

    Каждое мгновение своей жизни мы принимаем решения: правильные и неправильные, дающиеся легко и трудно, ведущие нас к новым ошибкам или к новым победам. И каждый раз мучаемся, сомневаемся – какое решение принять? Как оно повлияет на дальнейший ход событий и нашу судьбу в целом? А ведь все ответы уже существуют. И они приходят к нам в нужном месте в нужное время. Надо только научиться их слышать. И знать, что безвыходных ситуаций не бывает. Что в каждый момент нашей жизни можно что-то изменить. И пусть не всегда мы можем услышать голос нашего ангела-хранителя, важно помнить, что от нашего выбора и наших решений зависит очень многое. Иногда даже чья-то жизнь.


    16. Призрак и я (бонус)

    Эта книга – не просто история о женщине, которая однажды вдруг понимает, что прожила свою жизнь совсем не так, как хотела. Не просто мистическая история о переходе из нашего мира в иной и о том, что нас там ждет. Не рассказ о жизненном кризисе молодой женщины, в самый тяжелый момент которого ей вдруг является призрак ее прошлого для того, чтобы помочь исправить ошибки.
    Эта книга – о каждом из нас. О том выборе, который мы совершаем ежедневно. О тех решениях, которые принимаем. О тех поступках, которые совершаем. О тех вопросах, которыми задаемся. О тех смыслах, которые ищем.
    Не с каждым из нас рядом окажется в нужный момент призрак или ангел-хранитель. Но каждый может стать ангелом-хранителем для себя самого.


    17. Вызов (бонус)

    Говорят, браки совершаются на небесах. Во всяком случае, в судьбах Вероники и Макса без влияния небесных сил точно не обошлось. Но зависит ли хоть что-нибудь от самого человека? Разве все заранее не предопределено свыше? Герои книги пытаются найти ответы на эти вопросы, разобраться в себе, понять, что для них действительно важно и ценно, чтобы в конце концов обрести счастье и любовь. Путь этих поисков тернист и труден, будь это вполне реальный Путь Сантьяго, ведущий через всю Европу к маленькому испанскому городку, или поиски внутренней гармонии. Сомнения, разочарования, неудачи мешают нам на Пути. Но как бы там ни было, надо преодолеть препятствия, пройти Путь, и тогда за очередным поворотом откроются новые сияющие дали, найдутся ответы на мучительные и, казалось бы, неразрешимые вопросы…




    Продажники
    Скрытый текст: - 1 -
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"





    Скрытый текст: - 50 -
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



    P. S. Все книги (кроме "Жизнь после похудения") представлены официальной "цифрой".​



     
    Отзыв После просмотра материала "Eкaтepинa Mиpимaнoвa - Kниги пo cиcтeмe «Mинyc 60» (2007-2015)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    anastasowa, Zayka777, anamzia и 2 другим нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: