Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Эротический м@сс@ж стоп

Тема в разделе "Пикап, соблазнение", создана пользователем BlackMan, 7 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
4875.00 руб.
Участников:
0 из 20
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
269 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.248
    [​IMG]

    Анастасия Бондаренко

    Легенда о принцессе Пиа и принце Ки

    В давние времена, когда звери дружили с людьми, а люди общались с птицами, деревьями и травами, жила на Земле принцесса Пиа со своим возлюбленным принцем Ки. Они жили в благоденствии, любили друг друга, растили детей, развивали свой народ. Все было хорошо.

    И вот однажды Ки занемог. Не то, чтобы он заболел. Тело его было в порядке, но взгляд возлюбленного угас. Сам он поник, из сильного, твердого и решительного он превратился в слабую тень. Печаль наполнила страну. Пиа не знала в чем причина перемены в своем муже, никто из мудрецов и лекарей не смог помочь и тогда она пошла за советом в мир животных.

    Долго путешествовала Пиа по лугам, полям и лесам, спрашивая совета у зверей и птиц, но все напрасно. Птицы перешептывались, звери удивлялись – никто не ведал о такой болезни. И вот, однажды, Пиа зашла глубоко в чащу леса и обратила внимание на то, как обезьяны – эти игривые животные, гладили друг друга. Они бороздили шерсть, проминали тело, ласково прикасались к голове. И вдруг одна обезьяна отломила кусочек ветки и начала нежно прикасаться ею к стопам другой обезьяны, а та замерла в наслаждении и только радостные глаза, выдавали в ней жизнь. Сердце подсказало девушке: она нашла то, что так долго искала и продолжила наблюдать за обезьянами.

    Вернувшись в свой город, Пиа первым делом вызвала к себе краснодеревщика и поручила ему смастерить небольшую гладкую палочку. Затем купила самое ароматное масло и вечером, когда все было готово, женщина пришла к печальному мужу. Она села у ног мужчины и с необычайной лаской и нежностью сделала ему массаж стоп. И к утру Ки возродился, к нему вернулась сила, твердость, решительность, а к ним добавилась неземная нежность к любимой
    .

    1) Очень простую технику дыхания, которая поможет вам настроится на эротический лад и передать партнеру свое эротическое настроение

    2) Прелюдию к эротическому массажу стоп, которая станет незабываемым событием в вашей спальне. Он будет просить повторять это снова и снова.

    3) Видео, в котором каждая техника подробно разобрана. При обучении вы будете смотреть видео и одновременно пробовать это на партнере.

    4) Описание 45 массажных техник, которые очень просты в исполнении, но ощущаются партнером как сложные,насыщенные и очень виртуозные движения.

    5) Музыку, которая настраивает вас на телесность и позволяет погрузиться в мир чувственного наслаждения.

    6) Безотказно действующий инструмент покорения мужского сердца. Ведь умелое прикосновение к стопам – это вершина эротического мастерства.

    Приобретя видеокурс 7 небо, я хотела сделать подарок любимому мужу на день рождения. Я совершенно не ожидала такого бешенного эффекта. Он сказал, что это лучший подарок в его жизни, что никогда ему еще не доставляли ему такого необычного наслаждения. Спасибо большое! Праздник удался.

    Это было классно и настолько неожиданно, что и не передать. Ощущения очень приятные. Хотя это оказалось для меня хоть и важным, но не самым главным: я был переполнен благодарности к жене и очень растроган.

    Спасибо за создание такого прекрасного видеокурса. Я купила его перед отпуском. Мы провели незабываемое время с любимым. Теперь палочка для массажа – наш любимый аксессуар в спальне
    .

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: