Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Энциклопедия продуктов. Баранина

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Train, 31 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1158.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
85 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.397
    Симпатии:
    21.431
    Энциклопедия продуктов. Баранина

    1.jpg


    Скан PDF
    Формат издания 210x280 мм (большой формат)
    Количество страниц 320
    Год выпуска 2015
    ISBN 978-5-8029-2124-1
    Издательства Издательство Василия Курбацких, Аркаим
    Составитель Ирина Ройтенберг
    Переплет Твердый переплет
    Мелованная бумага Да
    Цветные иллюстрации Да
    Язык издания Русский
    Тип издания Отдельное издание
    Вес в упаковке, г 1480

    Блюда из баранины являются гордостью многих национальных кухонь мира. Баранину ценят за выразительный вкус и аромат, а в некоторых культурах придают ей даже сакральное значение. Этому замечательному продукту и посвящена наша книга. Она подскажет вам, как правильно выбирать, разделывать и хранить баранину, даст ценные практические советы. Несомненно, вас заинтересуют рецепты закусок, супов, основных блюд и изделий из теста с бараниной, но это еще не все. "Изюминка" книги - рецепты блюд для большой компании и, конечно же, шашлыка. Книга богато иллюстрирована оригинальными фотографиями, многие рецепты сопровождаются пошаговыми снимками.

     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. Таточка
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    93
  2. Таточка
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    159
  3. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    174
  4. Volchek
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    73
  5. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    45
Загрузка...