1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Завершено Энциклопедия итальянской кухни

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.560
    Симпатии:
    23.952
    «Энциклопедия итальянской кухни» Автор: Валентино Бонтемпи:

    [​IMG]

    2013, ООО "Издательство "Эксмо", 448с.
    Переплет: Твердый, Формат: 60x90/8

    «Энциклопедия итальянской кухни» – это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино – один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В книге собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!

     
    Отзыв После просмотра материала "Энциклопедия итальянской кухни" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,