Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Экспресс-гимнастика для стройности тела и молодости лица Mаке Face&Bodi

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Train, 31 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1990.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
146 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.650
    Экспресс-гимнастика
    для стройности тела и молодости лица MAKE FACE&BODY

    [​IMG]
    Авторский комплекс базовых упражнений, которые одновременно работают
    с телом -
    помогают сделать талию стройной, а силуэт подтянутым
    и с лицом -
    сохраняют его четкие контуры.





    В чем особенность гимнастики
    MAKE FACE&BODY?
    - ​
    Вы одновременно​
    работаете и с лицом, и с телом. Ваше тело становится более стройным, упругим и подтянутым, а лицо сохраняет свое форму, его контуры остаются четкими, улучшается тонус кожи, морщинки становятся менее заметными.
    - Вы экономите время. Вам больше не придется уговаривать себя поехать в тренажерный зал или настроиться на домашнюю тренировку. Все упражнения можно выполнять между делом.Между утренним душем и завтраком. Между светофорами в автомобильной пробке. Между приятным отдыхом во время путешествия. Базовый комплекс упражнений займет всего 5-10 минут в день.
    - Вы экономите деньги. И сегодня это особенно актуально. Вы получаете систему упражнений, которые можно использовать каждый день без помощи тренеров и без специальной одежды.
    - У вас получится! Эта гимнастика не требует особенной подготовки. Вы можете начать занятия при любом уровне физической подготовки даже в том случае, если вы никогда не тренировались. Также эта гимнастика не имеет ограничений по возрасту.
    - Вы получаете удовольствие. Вы улыбаетесь особенной открытой улыбкой и одновременно стираете со своего лица носогубные складки. Вы смотрите любимый фильм и одновременно создаете красивый плоский живот. Вы ровно и глубоко дышите, и чувствуете, как каждая клеточка вашего тела наполняется энергией.
    - Вы быстро увидите первые результаты. Я всегда создаю только безопасные системы и технологии. А, как известно, быстрая потеря веса может нанести вред здоровью. Между тем, используя эту гимнастику, уже через 1−2 недели вы заметите, как ваше тело подтягивается — контуры лица становятся более четкими, живот - плоским, ноги и руки стройнеют. При этом в «нужных» местах сохранится объем и приятные очертания. Ваше преображение будет проходит плавно и мягко без ущерба для здоровья.
    Какие результаты вы увидите?
    - Ваше тело станет более стройным и подтянутым

    - Ваше лицо будет молодым, свежим и красивым

    - Вы будете чувствовать прилив сил и необыкновенную легкость

    Когда я стала делать эту простую и безопасную гимнастику, мне удалось вернуть фигуру, которая у меня была еще до рождения ребенка. Мне удалось своими руками без помощи специальных процедур создать свое лицо.

    Я уверена, что, делая эту гимнастику, вы увидите удивительную вещь – как вы сами можете изменить свое лицо и тело. Вы почувствуете, как через удовольствие, через «приятие» себя, своего тела вы можете получать невероятные результаты.
    Из чего состоит гимнастика для лица и тела?
    В моей системе вы найдете несколько важных элементов гимнастики. Это:

    - Специальные упражнения для сохранения молодости лица

    - Упражнения для стройности тела

    - Техника дыхания для тонуса и хорошего настроения


    Вы можете совмещать упражнения для лица и тела, выполняя простую экспресс-гимнастику, или уделять больше внимания именно вашим проблемным зонам, делая специальные упражнения более продвинутого уровня.
    Автор
    Инна Сушкова
    [​IMG]
    Инна Сушкова — автор технологии Vilavi Secret (косметической линии и гимнастики make face), автор уникальной методики сохранения молодости и красоты, состоящей из 5 эффективных практик по работе с лицом и телом, значительно замедляющих процесс старения организма.

    Закончила философский факультет. С момента поступления в университет изучала вопросы сохранения молодости, красоты и активного долголетия. После окончания университета прошла обучение в Лондонской школе визажа.

    Более 17 лет Инна Сушкова создает и выпускает на рынок продукты для красоты, молодости, обучает техникам их правильного использования. За это время в сотрудничестве со специалистами из Германии, Франции, Италии, Китая и России было выпущено нескольких косметических линий, серии декоративной косметики и ароматических масел.
    10 лет назад Инна Сушкова открыла Институт красоты, в котором прошли обучение более 3000 человек.

    В 2013 году создала авторскую Школу, которая занимаетсяпрактикой по омоложению лица и тела. Всего за 1 год в обучении приняли участие более 1500 человек.

    Инна Сушкова постоянно ведет тренинги для аудитории от 10 до 3000 человек и личные консультации, на которых помогает женщинам в любом возрасте не только выглядеть, но и чувствовать себя молодо. За время своей профессиональной тренерской деятельности Инна Сушкова провела обучение более чем в 50 городах России и дальнего зарубежья.
    Стоимость диска с упражнениями
    [​IMG]

    Код:
    Код:
    http://innasushkova.pro/catalog/product/id/5

    Отзывы на другие материалы этого автора

    https://infostock.net/search/search?keywords=/Система-домашнего-восстановления-лица.92181/reviews
    https://infostock.net/search/search...-себе-хорошо-Учимся-на-практике.90587/reviews
    https://infostock.net/search/search...к-разрешить-себе-стать-красивой.92183/reviews

    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: