Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Эйнштейн учился без карточек

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем BlackMan, 30 янв 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
373.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.172
    [​IMG]

    Американский бестеллер


    Эйнштейн учился без карточек. Как на самом деле учатся наши дети и почему им нужно больше играть, чем зубрить
    Хирш-Пасек, Голинкофф, Айер


    Сегодня ученые и специалисты по развитию детей пришли к однозначному выводу: игра - это наилучший способ обучения ребенка, и никакие развивающие программы и пособия его не заменят. В этой книге приведено много интересных фактов о том, как работает мозг ребенка и каким образом на самом деле происходит усвоение новых знаний. Но в первую очередь перед вами - великолепное практическое руководство по обучению малышей от 0 до 6 лет с помощью остроумных, простых, не требующих материальных затрат игровых упражнений по развитию речи, навыков чтения и счета, социальных навыков, самосознания и эмоционального интеллекта. Вы узнаете, как прекрасно может учиться ребенок, не усиленно зубря, а весело играя. Вам не придется напрягаться, заставляя малыша заниматься, потому что ему будет не скучно, а интересно. У вас не возникнет проблем со школой, потому что вы всесторонне подготовите ребенка к учебе и поможете ему приобрести качества, необходимые для долгосрочного успеха.

    Книга детских психологов Кэти Хирш-Пасек, Роберты Голинкофф и Дайаны Айер "Эйнштейн учился без карточек. Как на самом деле учатся наши дети и почему им нужно больше играть" доказывает, что зубрежка не может быть наиболее эффективным методом обучения. Только игровой процесс способен по-настоящему увлечь ребенка, заинтересовать его. 40 познавательных игр заинтригуют маленькие умы больше, чем самые современные гаджеты.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: