Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено "Эффективный Стретчинг" Романа Помазанова.

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем InfoNews, 24 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Статус темы:
Закрыта.
Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.314
    Эффективный стретчинг
    Роман Помазанов

    Стретчинг - система упражнений и методов
    для увеличения гибкости тела.
    [​IMG]

    Как стать по-настоящему гибким и пластичным?
    Мощная и простая система развития гибкости, основанная на физиологии человека, поможет не только развить невероятную гибкость, но и укрепит здоровье.


    Спойлер
    Что нужно знать о развитии гибкости?
    Причём знать ДО того, как будут перерастянуты мышцы, которые вообще не следовало трогать.
    До того, как будут повреждены суставы и воспалены нервы, причиняя мучительную боль.
    В самом простом случае вы должны разобраться с несколькими жизненно важными вопросами:

    [​IMG]Какие методы развития гибкости вообще существуют и какие из них наиболее безопасны и эффективны?

    [​IMG]Как именно этими методами пользоваться и как именно растягивать мышцы, чтобы не навредить себе?

    [​IMG]Как физиология организма мешает растяжке и как с этим справиться?

    [​IMG]Какие виды упражнений на растяжку вообще бывают?

    [​IMG]Как выбрать самые эффективные упражнения?

    [​IMG]Какие обязательные правила следует соблюдать при выполнении упражнений?

    [​IMG]Какие специальные приёмы должны использоваться для увеличения эффективности упражнений на растяжку?

    [​IMG]Как выстроить свой комплекс упражнений? Ведь комплексы упражнений, тем более для развития гибкости, являются очень индивидуальными.

    [​IMG]Какие существуют противопоказания к тренировкам на гибкость?

    Скажите, откуда обычный человек, решивший сесть на шпагат, может знать всё это?
    Далеко не у всех из нас есть знакомый Брюс Ли.
    Учебники по физиологии и спортивной медицине – это далеко не самые интересные и доступные для понимания книги. Ведь для их изучения надо владеть как минимум специальным образованием.
    Тренеры в тренажёрных залах? А вы уверены, что они знают тонкости развития гибкости? Вы уверены, что они покажут нужные именно вам упражнения и подробно расскажут обо всех тонкостях? Лично у меня очень большие сомнения, учитывая мой опыт тренировок в залах различного уровня. И уважающие себя профессионалы за зарплату в 10 тысяч никогда не пойдут работать даже в дорогие клубы.
    Книги по стретчингу? Да, их действительно много. Но любой, по-настоящему разбирающийся в этом человек, подтвердит вам, что среди них лишь единицы могут дать что-то ценное. Остальная огромная масса грешит жуткими ошибками, сомнительными советами и некорректными иллюстрациями, вводящими в заблуждение миллионы людей. В итоге масса потерянного времени и минимум пользы.
    Остаётся испытывать на себе то, о чём судачат на форумах люди, у которых вместо имени ник, а вместо их реальной фотографии стандартный форумный аватар. Испытывать на свой страх и риск, поскольку суставы, связки и сухожилия могут не простить вам необдуманных экспериментов. Выглядит это примерно вот так :)
    [​IMG]
    И чем это закончится, тоже не очень ясно... Очень даже возможно, что больничной койкой или костылями (и это вместо сильного гибкого тела). Думаю, не ошибусь, если скажу, что растягивать свои мышцы столь болезненным и корявым образом, чтобы сесть на шпагат, вы точно не хотите. Тем более, что это можно делать по-настоящему умно и правильно.
    И при этом красиво и подчёркнуто легко!
    Как же тогда тянуть мышцы правильно?
    Читайте дальше. Но прежде позвольте представиться.
    Меня зовут Роман Помазанов. И фитнес - это моя жизнь.
    [​IMG]
    Я живу на свете уже 37 лет, и 20 из них я занимаюсь фитнесом в различных его видах. Начал с бодибилдинга, затем занялся пауэрлифтингом (я КМС). Далее было увлечение гирями, гантельной гимнастикой, аэробикой, боевыми искусствами и, конечно же, стретчингом - упражнениями для развития гибкости.
    Всё, что касается таких вопросов как:

    - Снижение веса

    - Набор мышечной массы

    - Увеличение силы

    - Развитие выносливости

    - Психология спортивной тренировки

    - Увеличение гибкости тела
    является сферой моей компетенции. Потому что ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Это моё хобби, моя профессия и мой бизнес. Это то, чем я живу, дышу и питаюсь 24 часа в сутки.
    И даже биологическое университетское образование (когда-то жутко бесперспективное и презренно именуемое "ботаник") оказалось в моей жизни как нельзя кстати, ведь спортивная медицина и физиология - это сложные и крайне важные компоненты фитнеса, без которых, как оказалось, никуда.
    Несколько лет назад, с появлением в нашей жизни Интернета я профессионально занялся консультированием и написанием обучающих курсов, чтобы поделиться своим опытом с другими людьми. К тому же, я обнаружил у себя способность доносить до людей информацию простым и понятным языком. На сегодняшний день я являюсь автором 7 обучащих курсов по фитнесу на DVD и в электронном виде.
    Не знаю, хорошо это или нет, таких как я не так уж и много. Зато людей, которым явно не хватает моих знаний - огромное число. И уже более 4000 человек со всего мира стали моими клиентами. Мои курсы читают даже в таких экзотических странах, как Монголия, Коста-Рика, Южная Корея, Саудовская Аравия. Но основная часть моих клиентов, конечно же, живёт в России, Украине и Белоруссии. И я очень рад, что у меня есть возможность помочь всем желающим.


    К курсу прилагаются 5 бонусов :
    Спойлер
    Бонус 1

    Как сесть на шпагат
    [​IMG]Данное приложение коротко и ясно расскажет и покажет вам, как правильно сесть на продольный и на поперечный шпагат.
    Отсюда вы узнаете, что собой вообще представляет безопасное положение шпагата, его определение, полное описание положения ног и тела.
    Получите готовый, проверенный практикой, комплекс упражнений для развития способности садиться на шпагат, включающий в себя самые эффективные и разнообразные сопутствующие упражнения и, конечно же, сами растяжки шпагатов. Плюс к этому рекомендации по его применению.
    А три видеоурока покажут вам как непосредственно выполнять растяжку продольного и поперечного шпагатов с использованием подручных средств и соблюдая все нужные меры безопасности.


    Бонус 2

    Растяжки с партнёром
    [​IMG]
    Из этого приложения вы узнаете всё самое важное о растяжках с партнёром. Между прочим, это одно из самых приятных занятий, особенно, если вашим партнёром выступает близкий и любимый вами человек.
    В приложении даётся подробное описание и демонстрационное видео 12 самых эффективных, безопасных и доступных упражнений.
    А два готовых комплекса с полными описаниями и фотографиями, которые, кстати, можно легко распечатать, позволят вам прямо сегодня испробовать эти упражнения на себе.





    Бонус 3

    Гибкая сила
    [​IMG]
    Гибкость и сила мышц глубоко взаимосвязаны. Вы не сможете значительно растянуть мышцы, если они слабы.
    В данном уникальном пособии я предлагаю 12 специальных силовых упражнения, которые предназначеныдля развития гибкости и силыодновременно. Даются их подробные описания и видеоролики.
    Я включил в это дополнение специальный комплекс силовых растяжек с гантелями, объединёнными в круговую тренировку. Вы сможете стать сильнее, гибче и стройнее, выполняя только этот комплекс!
    Ничего подобного вы не найдёте ни в одной книге по фитнесу, ни в одном модном журнале!




    Бонус 4

    Баллистические растяжки
    [​IMG]
    Опасные, но такие классные! Да, это о баллистических упражнениях - фишке из боевых искусств.
    В этом миникурсе я даю вам свой личный взгляд на эти спорные упражнения. Одни считают их опасными и малоэффективными. Другие, напротив, рекомендуют их всем, провоцируя травмы и растяжения. Я же склонен трезво относиться к подобным упражнениям. Ведь у них есть и достоинства, и недостатки.
    На своём опыте я убедился, что эти упражнения, как никакие другие,требуют умного применения. Только в этом случае они дадут нужный, очень значительный, кстати говоря, эффект.
    Из этого приложения вы узнаете, почему я считаю баллистические растяжки одним из лучших средств в фитнесе, особенно для увеличения гибкости, скорости и снижения веса. Здесь же вы получите видео и описание четырёх, самых лучших, на мой взгляд, баллистических растяжек.
    И напоследок я дам вам готовый комплекс упражнений с баллистическими растяжками и расскажу, как правильно их использовать, чтобы не травмироваться и получить максимальный эффект.


    Бонус 5

    Расслабление и самомассаж спины
    [​IMG]
    Боль и тяжесть в спине - бич нашего времени.
    Я создал это специальное приложение как раз для того, чтобыпомочь вам научиться расслаблять мышцы спины. Причём в этом ключ не только к здоровью, но и к силе этих важнейших мышц.
    В этом приложении я даю вам 10 самых лучших упражнений для растяжки, расслабления и самомассажа мышц спины.
    Рассказываю как и когда их применять, и как именно выполнять.
    Данные упражнения органично вписываются практически в любую тренировочную систему, независимо от того, предназначена ли она для развития гибкости, силы, мышечной массы или боевых качеств.

    Перейти к оплате
    Просто представьте, насколько далеко вы сможете продвинуться в своих занятиях спортом, если вы уже тренируетесь. А если вы только мечтаете заняться растяжками, вам вдвойне повезло! Ведь вы с самого начала всё будете делать правильно.

    Итого:

    1 большой курс "Эффективный стретчинг" +

    5 бонусных миникурсов


    [​IMG]
    Так же есть возможность заказать еще один диск по минимум цене с этим:

    Спойлер
    Как накачать ягодицы и заметно улучшить их форму

    Подходит и мужчинам и женщинам

    Этот миникурс был создан раньше "Эффективного стретчинга", однако на удивление хорошо сочетается с тренировками на гибкость, особенно, если ваша цель - идеальный шпагат.
    [​IMG]Тренировочная программа этого миникурса очень органично дополнит ваши занятия растяжками, поскольку сильные мышцы тянуть проще. Защитные рефлексы значительно ослабевают, когда наша нервная система чувствует, что растягиваемые мышцы достаточно сильны.
    Данный миникурс поможет значительно улучшить форму ваших ягодиц, бёдер, талии, укрепит спину (избавив от болей).
    Сделает ваши ноги быстрыми и сильными, что очень пригодится при занятиях единоборствами.
    Снизит лишний вес и сделает ваше тело заметно привлекательнее уже в ближайшие недели.
    Размер архива с миникурсом 47 Мб. Архив содержит файлы:

    Сам миникурс, 28 стр.

    Перечень, фото и описания рекомендуемых в докладе упражнений, 28 стр.

    Готовые комплексы упражнений, 3 стр.

    Бонусный видеоролик "4 лучших упражнения для растяжки ягодиц"



    Вот то, что Вы получите, изучив этот доклад

    Три готовых комплекса упражнений для последовательной тренировки и растяжки мышц ягодичной области в направлении: увеличение объёма, улучшение формы, снижение количества жира. Вам остаётся лишь последовательно их применить.

    Описание тонкостей и нюансов, которые сделают даже самые привычные упражнения для ягодиц в два раза эффективнее. Без знания этих нюансов Вы будете попусту тратить своё время.

    Описание самых эффективных принципов тренинга, которые уже встроены в план. Принципы усиливаютвоздействие упражнений на тело в разы.

    Описание уникальных авторских упражнений«геометрического комплекса». Этот комплекс – моя разработка, успешно протестированная на практике в группах фитнес-центра.

    Подробные качественно иллюстрированные описания всех упражнений, используемых в курсе. Недопонимание исключено.

    Дополнительные материалы и видеоролики по теме курса.

    А вот то, что Вы получите, последовательно применив этот курс на практике

    Заметное увеличение объёма ягодиц (если требуется). Курс гибкий и Вы можете всегда отказаться от того или иного пункта.

    Очень заметное повышение тонуса ягодиц и улучшение их формы.

    Снижение веса тела (если требуется) на 5-10 кг (а если поработаете над питанием, тогда и на ещё более значительные величины). Этому способствуют все три комплекса упражнений, но особое внимание этому вопросу уделено в комплексе номер 3.

    Заметно окрепнет спина и улучшится осанка.

    Заметно изменится форма ног.

    Увеличится силовой результат в приседаниях со штангой и становой тяге. Любой атлет подтвердит Вам, что это – основа всех силовых достижений, основа любой серьёзной работы над своей фигурой.

    Сегодня этот миникурс продаётся за 1250 рублей. Но если вы добавите его к заказу курса "Эффективный стретчинг", он обойдётся вам всего в 450 рублей. Ваша экономия составит 800 рублей.
    1250 руб (42$)
    450 руб (15$)
    [​IMG]
    Данный курс будет встроен прямо в интерфейс "Эффективного стретчинга" вместе с инструкцией по совместному использованию .
    Воспользуйтесь этим предложением, чтобы получить ещё более серьёзный результат!

    Продающий сайт:​
    http://ggym.ru/catalog1.php​

    Сама страница:
    http://stretching.ggym.ru/
    Стоимость без курса "Как накачать ягодицы" - 2990 р
    Вместе с ним- 3440 р​
     
    Отзыв После просмотра материала ""Эффективный Стретчинг" Романа Помазанова." оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться:  
Статус темы:
Закрыта.