Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Его величество, Роял Айсинг

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Солнышко, 1 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.291
    Симпатии:
    34.069
    Светлана Баянкина

    [​IMG]


    Признанный мастер королевской глазури (Royal Icing) Светлана Баянкина приглашает вас в волшебный мир царственного декора.
    Вместе с ней вы узнаете, как декорировать торты под стать королевским десертам. Шаг за шагом Светлана знакомит вас с основными приемами работы.
    Вы изучаете, как сделать сахарную глазурь, безупречные завитки, рельефные бордюры, изящные линии и хрупкие воздушные украшения – в дальнейшем вы сможете использовать любой из этих элементов в декоре своих тортов.
    Вам открываются секреты изготовления цветов из глазури, миниатюрных роз и фиалок. Эти навыки, несомненно, будут полезны и при украшении других десертов типа пирожных, пряников, печенья.
    И, наконец, вы становитесь "повелителями" королевской глазури, узнавая различные варианты ее консистенции.
    Реализуя знания и навыки, полученные на уроках, вы сами создаетероскошный айсинг и королевские дизайны тортов и тем самым радуете своих клиентов, а также близких и друзей!

    Продажник:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"


    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Его величество, Роял Айсинг" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: