Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Джон Риз - Денежный тип мышления (John Reese - Money Mindset)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Volchek, 3 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
100.00 руб.
Участников:
3 из 10
Организатор:
требуется
30%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • Участники покупки:
    1. Belic, 2. belyana, 3. liska;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    11.600
    [​IMG]
    Джон Риз - Денежный тип мышления
    John Reese - Money Mindset

    Год выпуска: 2009
    Продолжительность: 2:08 ч
    48 видео + 20 файлов PDF для работы с упражнениями

    Как с точностью лазерного луча сфокусироваться на желаемом?
    Научитесь проектированию стратегически важных шагов, предпримите эффективные действия (прекратите откладывать на потом) и разгонитесь до невероятной скорости на пути к успеху!

    Спойлер: Содержание
    Модуль #1: Концентрируемся
    Я научу вас фокусироваться на том, чего вы хотите. Также я научу вас техникам очистки разума от всего ненужного мусора, который, возможно, и не дает вам двигаться вперед. А вы, в свою очередь, просто этого не осознаете. Ваш успех (и рост благосостояния) начинается с умения концентрироваться. Этот модуль уже сам по себе способен значительно изменить вашу жизнь.

    Модуль #2: Думаем стратегически
    Я научу вас подходить стратегически к вашему бизнесу и к достижению ваших целей. Вы научитесь управлению ресурсами и тому, как выжать максимум из того, с чем вы работаете. Также вы научитесь извлекать максимальную пользу из своей постоянно растущей продуктивности, и еще много чему.

    Модуль #3: Начинаем действовать
    Я научу вас предпринимать эффективные действия. Именно здесь у многих возникают трудности, но вы научитесь с легкостью максимизировать свою продуктивность. Это просто, когда вы знаете, как правильно совершать первый шаг. Именно это приведет к самым радикальным изменениям в вашей жизни. Уроки и упражнения этого раздела вам придется посмотреть не один раз.

    Модуль #4: Результаты и награды
    Я научу вас анализировать полученные результаты, и вы будете знать, что делать дальше. Всего лишь несколько простых секретов - и вы, глядя на свои результаты, с легкостью найдете способы ускорить свое развитие. Вы также научитесь награждать себя, стимулируя тем самым рост своего бизнеса так быстро, насколько это возможно.

    А также 20 файлов в формате PDF для работы с упражнениями. Эти несложные упражнения помогут вам ускорить трансформацию вашей жизни и подготовят вас к грядущим позитивным переменам в жизни и бизнесе.
    Спойлер: Скриншоты
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Спойлер: Об авторе
    Покажите мне грамотного и успешного
    интернет-предпринимателя, который
    не знает Джона Риза...
    [​IMG]
    Джон Риз (John Reese) – один из первых специалистов в интернет-маркетинге. Свою активную работу в сети Риз начал почти более двух десятков лет назад. С тех пор он стал признанным экспертом по бизнесу во всемирной сети и автором множества успешных проектов.

    Риз запустил более сотни онлайн-проектов. Одной из самых удачных работ Риза, лучше всех показывающей его как выдающегося Интернет-специалиста, стал фото-хостинг на портале eBay. Затраты Джона на создание сервиса составили всего 350 долларов. Через 10 месяцев со дня запуска сервис вошел в число 500 лучших Интернет-проектов во всем мире и стал приносить доход свыше 100 000 долларов в месяц.

    Именно на eBay Джон Риз стал признанным специалистом, создающим высокоприбыльные сервисы, способные привлечь миллионы посетителей. Он является автором многих разработок, используемых ныне в Интернете. В частности, Риз был одним из первых, кто применил во всемирной паутине вирусный маркетинг.

    В последние годы Джон Риз пишет книги и статьи, проводит курсы и тренинги. С одним из своих обучающих курсов под названием «Секреты трафика» (Traffic Secrets) в 2004 году Риз установил своеобразный рекорд – продажи этого пакета за один день, 17 августа, превысили миллион долларов. Таких результатов в электронной коммерции больше не удавалось достигать ни одной компании и ни одному продукту.

    Сегодня Риз – признанный «гуру» Интернет-продаж и онлайн-маркетинга, чьи идеи пользуются популярностью по всему миру.
    Спойлер: И еще...
    [​IMG]
    Если бы можно было вернуться в прошлое, то я бы сделал все, чтобы начать бизнес со знаниями, которые я имею сейчас!
    Почему? Потому что я тратил много времени гоняясь за "ничем", когда мог бы зарабатывать, и я не боюсь признаться в этом. Когда я на самом деле 'рассматриваю' ошибки, которые я сделал в прошлом,
    то они сводятся к нескольким вещам...
    Бьюсь об заклад, вы признаете первую ошибку:
    то Вы проверите свою электронную почту,
    то посетите социальную сеть,
    то Вы проверите статистику,
    то Вы посмотрите на некоторых форумах и блогах что-либо интересующее,
    ...
    и Вы понимаете, что это продолжается все чаще и чаще, при этом прощаясь с драгоценным временем.
    Вот вторая большая ошибка:Обучение никогда не заканчивается!
    А Вы ловите себя на том. что постоянно учитесь.
    ...
    ...
    ближе к делу
    ЭТИ концепции и методы не только помогли мне избежать всю информационную перегрузку, они также буквально перепрограммировали мое мышление, что касается:
    планирования, и продвижения вперед в зарабатывании денег, в совершенно другом направлении ...
    Максимальной ясности в моих желаниях - выяснить, что именно я хотел от жизни, также, что я именно хотел делать, чтобы мой собственный бизнес смог обеспечить меня.
    Максимальной сосредоточенности на моей цели - мне пришлось удалить много негативизма и других развлечений, которые грабили мое внимание.
    Применение Стратегического мышления - чтобы успешно выяснить, что делать дальше, я должен был думать стратегически о своих ресурсах.
    Вознаграждения за мой прогресс - неважно, большой или маленькой, это помогало напоминать моему мозгу, что моя жизнь меняется в результате моих действий.
    Анализировать результаты и "Приступай немедленно"! - независимо от результатов (положительных или отрицательных) мне пришлось научиться смотреть на каждый результат в качестве актива и находить систематический способ для решения задач.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: