Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Дунаева - Реинкарнация (2014)

Тема в разделе "Эзотерика, магия", создана пользователем Train, 18 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.493
    Симпатии:
    14.496
    Реинкарнация
    Автор: Дунаева Елена

    s020-radikal-ru_i702_1507_8a_6093b8097de1.png
    Этот курс предназначен для проработки своих кармических задач, о которых социальный человек может и не знать, но они влияют на самого человека.

    Что же такое кармическая задача? Кармическая задача – это энергетическая структура, требующая своего решения, проработки. Например, если человек стремится к приобретению финансового благополучия (хочет стать миллионером), то на его пути могут встать определенные задачи, которые он будет должен решить. Например, научиться откладывать деньги, относиться к ним с уважением, потому что в одной из прошлых жизней он был транжирой и злоупотреблял таким качеством как воровство. Именно поэтому в данной жизни, он может оказаться перед выбором: иметь деньги честным путем или научиться воровать. Отработка в том и заключается, чтобы человек смог сам сделать выбор в пользу позитива (самостоятельно заработать свой миллион), а не в сторону негатива. Если же человек выбирает второй путь (воровство), то он еще больше затягивает петлю на своей шее (кармическую).

    Продолжение описанияИз данного видеокурса вы узнаете, где находится кармическое пространство (хроники Акаша), пространство прошлых жизней(оно хранит всю информацию о прошлых жизнях нашей души, наши неправильные поступки и мысли по отношению к другим). Вы научитесь работать с этими пространствами, очищая их и смягчая свои кармические задачи. Убрать карму невозможно – это один из законов Вселенной (причина и следствие), поэтому все действия этого курса направлены на понимание и смягчение кармических задач. Это необходимо для того, чтобы идти путем, аннулирующим эту карму.
    Вы меня спросите: «Почему я должен разбирать и изучать свои кармические задачи? Живу и живу, все как у всех: проблемы, препятствия и преграды». На это я вам отвечу: в большинстве случаев, проходя какие-то кармические задачи, вы нарабатываете их еще больше, даже просто обвинив кого-то в своих неудачах, что, на мой взгляд, неправильно. И для того, чтобы четко понимать, что так поступать нельзя и, что придется отвечать даже за свои прошлые поступки. В дальнейшем приходит осознание и легкость в том, что на эти преграды и препятствия ты натыкаешься не просто так, а потому что сам человек виноват в том, что в прошлом поступилнеправильно. Винить некого, остается только брать себя в руки и преодолевать все преграды и препятствия. Здесь я высказала вою точку зрения. Вы вправе выбирать сами - нужно это вам или нет. Но стоит сказать, что если вы планируете работать с другими людьми, смягчая их кармические задачи, то вам это необходимо, потому что, не очистив себя, вы не сможете очистить других.

    К тому же, когда вы начинаете делать первые шаги в развитии магии, пространство начинает активизировать ваши кармические задачи для того чтобы облегчить вамполучение знаний и силы от пространства. Кармические задачи - это некая преграда для развития у себя определенных способностей.

    http://mag-armida.ru/video-kursy/reinkarnaciya.html
    СКАЧАТЬ:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Дунаева - Реинкарнация (2014)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    Barghest Whelp нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: