Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Дрессировка и манипулирование окружением на базе новейших открытий зоопсихологии

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 4 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1080.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
80 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.156
    Симпатии:
    33.453
    Патриция МакКоннелл. Эмоции людей и собак​

    9-970.png
    Хотите стать Полом Экманом собачьего мира? Эта книга не только учит «читать» выражения эмоций собак и людей, но знакомит с последними открытиями этологии и нейробиологии и дает множество полезных практических советов. Одна из самых увлекательных современных научно-популярных книг на русском языке!

    Эта глубокая и многогранная книга представляет собой удивительный синтез художественного текста с научно-популярной литературой, сплав эмоционального с разумным, серьезного с забавным. Эта книга для всех: хозяев, тренеров, заводчиков, зоопсихологов — всех тех, кто живет и работает с собаками, для тех, кто хотел бы посмотреть на мир их глазами.

    Вооружившись результатами множества научных исследований, автор показывает, что столь непохожие биологические виды, как человек и собака в действительности имеют гораздо больше общего, чем различного. Нас объединяет биология, строение и функции головного мозга и как результат — пронизывающие всю нашу жизнь эмоции: страх, гнев, печаль, счастье, радость и любовь. Собаки не только способны испытывать эмоции, но и выражают их почти так же, как и люди. Научившись «читать» выражения эмоций, мы сможем хотя бы отчасти ответить на вопрос, интересующий каждого владельца: что же происходит в голове нашего лучшего друга? Это знание способно преобразить отношения человека и собаки, дать ключ к пониманию наших питомцев, помочь в тренировке и решении проблем поведения.

    Книга Эмоции людей и собак знакомит с актуальными и подчас полярными точками зрения на умственные способности не только собак, но животных вообще, и вносит пронзительную ясность в наше понимание себя, собак и наших отношений с миром животных.

    Предисловие переводчика 5
    От автора 6
    Благодарности 9
    Введение 12
    Глава 1. Эмоции 22
    Глава 2. Выражение эмоций 52
    Глава 3. Мозг и эмоции 89
    Глава 4. Многоликий страх 127
    Глава 5. Павлов в твоем кармане 160
    Глава 6. Гнев 187
    Глава 7. Счастье 230
    Глава 8. Любовная история 259
    Глава 9. Думаешь о том же, о чем и я? 274
    Заключение 312
    Приложение 315
    Библиография 320

    Стэнли Корен, автор книги «Как разговаривать с собакой»

    Патриция МакКоннелл мастерски сочетает современные научные знания с примерами из личного опыта работы с собаками, создавая ясную картину эмоциональной жизни наших питомцев. Из этой книги мы узнаем о том, что такое разум собаки и как улучшить понимание и общение с ней. Обязательно к прочтению каждым владельцем собаки.

    Триш Кинг, ведущий специалист по вопросам поведения и тренировки общественной организации Marin Humane Society, автор книги «Parenting Your Dog»

    Восхитительная от начала и до конца! Книга из тех, которые невозможно отложить и хочется прочесть вслух своим друзьям. Ее должен прочесть каждый тренер — и каждый из его клиентов!

    Доктор философии Дэниэл К. Эстеп, сертифицированный специалист по поведению животных

    Эта захватывающая книга — долгожданное дополнение к нашему пониманию собак и наших отношений с ними. Притягательная, забавная, страстная, местами печальная и трогательная, эта книга представляет собой чудесное сочетание науки, критических замечаний и художественной литературы.

    Приматолог Франс де Вааль, автор книги «Our Inner Ape»

    Восхитительная и крайне познавательная книга. МакКоннелл перемежает эмпатию к нашим друзьям-собакам с отступлениями, которые очерчивают научные рамки всякой попытки понять происходящее в их головах.

    Доктор медицины Джон Рейти, соавтор книги «Driven to Distraction»

    Книга Патриции МакКоннелл — замечательный путеводительный по внутреннему миру наших собак. МакКоннел увлекательно описывает изменения в позах, мимических выражениях и других аспектах невербального общения, которые помогают «прочесть» и понять, что чувствуют и, возможно даже, о чем думают наши верные четвероногие друзья. Это путешествие по миру собак — кладезь знаний. Глава, посвященная счастью — великолепное практическое руководство о том, как сделать счастливее и радостнее и наших питомцев, и нас самих.

    Марк Бекофф, редактор «Encyclopedia of Animal Behavior» автор книги «Animal Passions and Beastly Virtues»

    Книга Эмоции людей и собак обязательна к прочтению как скептиками, которые до сих пор хватаются за устаревшие взгляды на эмоции животных, так и всеми теми, кто видит в животных чувствующих и наделенных сознанием существ, каковыми они в действительности и являются. Это всеобъемлющее и ясное рассмотрение эмоций и переживаний собак. Уступим же место сомневающимся и поприветствуем Патрицию МакКоннелл.

    Доктор Марти Бекер, консультирующий ветеринар программы «Good Morning America», соавтор книги «Fitness Unleashed!»

    Блестяще! Эмоции людей и собак — идеальное соотношение науки и чувств. Вы не сможете расстаться с этой книгой до глубокой ночи, не забывая при этом, что любите свою собаку и любимы ею, нуждаетесь в своем друге, и он нуждается в вас.

    Барбара Сматс, профессор психологии мичиганского университета, приматолог, исследователь поведения собак

    Патриция МакКоннелл написала книгу, апеллирующую как к разуму, так и к сердцу. Она исследует эмоциональную жизнь собак и их хозяев с проницательностью, остроумием и тонким чувством равновесия между строгой наукой и областью предположений. Ее богатый личный опыт — основа захватывающего и в то же время трогательного и глубоко волнующего повествования. Нужно ли любить собак? Нужно читать эту книгу!.

    Доктор ветеринарии Вейн Хантхаусен, консультант по вопросам поведения животных

    Удивительная книга Патриции МакКоннелл Эмоции людей и собак — окно в мир умственных способностей собак. Она предлагает всем, кто живет с собаками и занимается их тренировкой, новый уровень понимания и общения с их четвероногими друзьями. Эта очередная превосходная книга известного автора будет интересна каждому любителю собак.

    Иэн Данбар, доктор философии, бакалавр по ветеринарии, член королевского общества ветеринаров, основатель Ассоциации тренеров домашних собак (APDT)

    Еще одна восхитительная книга доктора Патриции МакКоннелл — столь же великолепного рассказчика, сколь и хорошего ученого — Джейн Гудолл из мира собак. Эмоции людей и собак — авторитетный обзор эмоций людей и собак. Чрезвычайно интересная, захватывающая, забавная, эта книга доставляет огромное удовольствие. Уверен, она вам понравится.

    Журнал «Dog Fancy»

    [Эта книга] дает удивительное понимание эмоций, которыми, как мы всегда знали, обладают все наши мохнатые друзья.

    Газета «Newsday»

    Для всех, кто когда-либо задавался вопросом о том, как выбрать уравновешенного щенка, объяснение нейробиологии эмоции МакКоннелл должно стать обязательным к прочтению.

    Журнал «Publishers Weekly»

    Захватывающий сплав историй, науки и практических советов, демонстрирующий, как понимание эмоций людей и собак способно улучшить отношения между владельцами и их питомцами.

    Крупнейшая американская газета «The Washington Post»

    [МакКоннелл] проливает новый свет на эмоциональную жизнь животных.

    Доктор философии Джеффри Муссаефф Мейссон,
    автор «Dogs Never Lie About Love»

    Чудесная книга… Ясная, уравновешенная, очаровательная. Она непременно завоюет сердца всех любителей собак…Читал ее с огромным удовольствием.

    Газета «St. Louis Post-Dispatch»

    Бесподобная коллекция историй о собаках и уроков, преподносимых наукой, о том, что связывает собак и людей.

    Новостное агентство «Associated Press»

    Захватывающе… чудесное сочетание научных знаний, правдивых историй о собаках и их поведении, а также сцен из жизни автора с ее собственными собаками… [Эта книга] заставит вас задуматься — и тронет вас до глубины души.

    Тэмпл Грандин, автор книги «Animals in Translation»

    Превосходная книга, которую должен прочесть каждый, кто любит собак.

    Патриция МакКоннелл. По ту сторону поводка. ​

    Как понять собаку и стать понятным ей
    8-970.png
    Эта книга учит наблюдать самих себя и наших собак, пользоваться языком телодвижений и голосом. Она знакомит с социальной сущностью собак, рассказывает об эмоциональной жизни, приводя огромное количество примеров, историй и советов, которые будут полезны любителям собак, тренерам и зоопсихологам.

    Рассматривая особенности поведения приматов и псовых, эта книга представляет совершенно новый взгляд на отношения человека и собаки — таких непохожих и в то же время близких биологических видов. Порой нам трудно понять друг друга, а непонимание — причина большинства проблем, возникающих между нами и нашими собаками. По ту сторону поводка, опираясь на современные научные знания, рассказывает о том, как понять собаку и стать понятным ей.

    Как и люди, собаки получают информацию из окружающего их мира с помощью чувств — в том числе зрения, слуха и обоняния. Собаки чутко воспринимают визуальные сигналы не только сородичей, но и человека: его позы, жесты, движения — язык телодвижений; они внимательно следят за интонацией и темпом нашего голоса. Собаки — жители планеты недоступных человеку запахов, разделяющие нашу страсть к общению и играм. Каждая собака, как и каждый из нас — уникальная личность.

    По ту сторону поводка учит наблюдать самих себя и наших собак, пользоваться языком тела и голосом. Она знакомит с социальной сущностью собак, вносит коррективы в прежние представления о связи социального статуса и поведения, рассказывает об эмоциональной жизни, приводя огромное количество примеров, историй и советов, полезных любителям собак, тренерам и зоопсихологам. Эта книга дает знания, необходимые в повседневной жизни для всех тех, кто живет и работает с собаками, стремится к их пониманию и гармонии с ними.

    От автора 4
    Благодарности 5
    Введение 8
    Глава 1. Обезьяна видит, обезьяна делает 19
    Глава 2. Перевод с языка приматов на собачий 36
    Глава 3. Разговаривая друг с другом 53
    Глава 4. Планета запахов 80
    Глава 5. Удовольствие и игра 98
    Глава 6. Члены стаи 118
    Глава 7. Правда о доминантности 143
    Глава 8. Терпеливые собаки и мудрые люди 168
    Глава 9. Личности 192
    Глава 10. Любовь и потеря 214
    Послесловие 227
    Библиография 230

    Журнал «Dog Fancy»

    Превосходно… Теплая и информативная, книга По ту сторону поводка учит нас преодолевать одни видовые различия и уважать другие.

    Газета «Atlanta Journal-Constitution»

    МакКоннелл рассматривает коммуникацию между собакой и человеком, соединяя объективную науку и занимательные случаи из реальной жизни. Являетесь ли вы владельцем собаки с проблемами поведения или просто любите истории о собаках — в любом случае эта книга станет для вас поворотным пунктом и принесет огромное удовольствие.

    Доктор философии Чарльз Сноудон, бывший президент общества «Animal Behavior Society»

    Патриция МакКоннелл понимает поведение собак и их хозяев так же, как Джейн Гудолл понимает шимпанзе… Отлично написанная, глубокая и нередко трогательная… Обязательна к прочтению всеми, кто находится по ту сторону поводка.

    Газета «Savannah News»

    Книга МакКоннелл предлагает читателям уникальную возможность разобраться в собачьей логике. Она станет понятной — и в этом важнейшее достижение автора — даже людям.

    Газета «Colorado Daily»

    Ваш пробел в знаниях о собаках может заполнить книга. Она называется По ту сторону поводка.

    Пия Силвани, директор отдела тренировки животных и консультаций по вопросам поведения центра «St.Hubert’s Animal Welfare Center»

    Эта книга излучает мудрость и чувства. Чудесная книга для тех из нас, кто тренирует собак и даже больше — для всех, кто любит собак».

    «Isthmus Books Quarterly»

    Увлекательно… Превосходный подход к улучшению отношений с собаками.

    Стэнли Корен, автор книги «Как разговаривать с собакой»

    В этой прекрасно написанной книге Патриция МакКоннелл знакомит читателей с целым набором новых методов общения и понимания их собак… Обязательно к прочтению всеми, кто живет с собакой.

    Доктор ветеринарии Вейн Хантхаусен, консультант по вопросам поведения животных, соавтор книги «The Handbook of Behavior Problems of the Dog and Cat»

    У этой книги единственная проблема: однажды начав ее читать, вы обнаружите, что не можете от нее оторваться.

    Доктор философии Франс де Вааль, автор книги «The Ape and the Sushi Master»

    Патриция МакКоннелл написала книгу в духе Как понять… отношения между людьми и собаками… Эта забавная, прекрасно написанная и основанная на многолетнем опыте работы с собаками и их владельцами-приматами книга расскажет вам о том, что нужно делать и чего стоит избегать в общении с собакой.

    Журнал «Publishers Weekly

    Разумные советы… Содержательное описание того, как сделать коммуникацию между человеком и собакой яснее… Полезный учебник для владельцев домашних животных от специалиста, обожающего свою работу.

    Крупнейшая американская газета «The Washington Post»

    Отличная книга для тех, кто любит собак, и необычайно полезное руководство для всех владельцев.

    Код:
    Код:
     http://shop.dogfriend.org/mcconnell-emotions http://shop.dogfriend.org/mcconnell-leash 

    Цена без доставки: 1080 руб.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: