Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Доводите все дела до конца (аудиогипноз от Никитенко)

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем BlackMan, 8 авг 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    20.767
    Симпатии:
    21.239
    Гипноз поможет завершить все начатые дела

    Автор: Николай Никитенко


    http://www.xn----7sbkcrdc4bfej5b.xn--p1ai/Hypnosis-Record_668-kak-dovodit-delo-do-konca.htm

    У вас пылится куча незавершенных проектов, и подсознание каждый день напоминает вам обо всем, что Вы никак не закончите?

    Вам интересно,что бы случилось, если бы Вы достигли цели или завершили проект?

    Почему так сложно поддерживать рабочий ритм?

    Начало нового проекта, будь то написание романа, освоение музыкального инструмента или даже ведение бизнеса, может быть захватывающим. Но как только стерлось начальное волнение и ушла новизна, ежедневная рутина может показаться просто неблагодарной задачей.


    Узнайте, как продолжать идти до самого конца!

    Хитрость при завершении всего, что Вы начали, состоит в том, чтобы выполнять задание, помня о причинах, отличных от возбуждения в его начале, и активно избегать авансов, то есть каких-то преимуществ, внимания и поздравлений до момента достижения цели. Это как спринтер в стометровке, который сбавляет темп, пробежав 97 метров, и золотая медаль тут же достается другому, – зачем так тяжело и так долго трудиться, чтобы бросить все, не дождавшись результата?

    Генри Форд, Луи Пастер, Ганди, Нельсон Мандела и многие другие люди, достигшие чего-то в своей жизни, могли бы почувствовать скуку и бросить все в самом начале, но они знали, как заставить себя делать свое дело, и делали его, потому считали, что их цели были без права передачи. Самодисциплина помогала им выполнять данные себе обещания.

    В конце концов, если Вы достаточно творчески обращаетесь с промедлением, Вы всегда придумаете, казалось бы, уважительную причину не делать что-либо. Этот сеанс заставит вас придерживаться своих планов, а не терять к ним интереса из-за замаскированной лени.

    Продажник
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,