Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто доступно" Денис Бурхаев

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Train, 24 сен 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
3900.00 руб.
Участников:
1 из 20
Организатор:
требуется
5%
Расчетный взнос:
215 руб.
  • Участники покупки:
    1. (аноним)
    ;
  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.493
    Симпатии:
    14.541

    Вы узнаете и сможете применять на практике, пожалуй, главную работу скандального ученого, чьи разработки по сегодняшний день используют спецслужбы Америки.


    О сложном – понятно

    Часто очень важные вещи нельзя рассказать доходчиво для всех. А иногда о важном нельзя рассказывать доступно, чтобы сохранить эту информацию только , для тех, кто способен понять и правильно использовать полученные знания.

    Почему теория контуров так важна

    В настоящее время планируется важнейший семинар «Гид проработчика», который станет настольной книгой или даже «библией» для тех, кто занимается своим развитием.

    «Гид проработчика» помогает найти именно те материалы, которые смогут решить его конкретные проблемы. Часто требуется не один семинар или книга, потому что проблема многогранна, а решать ее нужно поэтапно. И гид проработчика укажет путь со всеми необходимыми семинарами, с первого до последнего.

    Но чтобы правильно понимать последовательности, алгоритм решения личностных проблем, нужно понимать сам процесс становления личности.

    Этот процесс максимально полно и точно раскрывает «Теория контуров» Тимоти Лири

    Каждому жизненному этапу соответствует набор умений, особенностей и достижений, развитие психики, душевное стостояние. Характерные мотивации, описания личности и то, что необходимо для перехода на следующий этап.

    Очередности нельзя нарушить

    «Проскочить» какой либо этап нельзя. Это невозможно для здорового человека. Если вы поймете, что один из контуров пропущен, заполнен не полностью, – значит, те серьезные проблемы, которые у вас есть, напрямую связаны с этим фактом. Да и не каждый контур может пройти неподготовленный человек. Даже первый, из 8.

    Все просто – как в детской игрушке пирамидке, которая представляет собой стержень и кольца разного диметра. Ребенок должен начинать собирать пирамидку с большего кольца, и каждое последующее должно быть меньше предыдущего. Тогда будет соблюдена логика игры, будет достигнута требуемая и гармоничная форма.

    Так и наше развитие – как человека, так всего общества происходит по одной схеме, нарушать которую нельзя.

    Проблема восприятия теории контуров

    Теория действительно сложна для понимания «непосвященных». Проблему усложняют сложности перевода всей, связанной с теорией, литературы. Кто-то в ней видит только обоснование практики применения психотропных препаратов. Кто-то ищет религиозный подтекст.

    Но на самом деле, теория Лири серьезная работа с практическим потенциалом, новаторская, и как почти все его разработки, опережало время.

    Теория контуров на доступном языке

    На семинаре «Теория контуров» будет раскрыт материал полностью. Полностью и понятно. Каждый из вас сможет понять, что имел в виду Лири, и как это использовать в жизни. И самое главное – этот материал поможет лучше разобрать карту, которую вы получите на следующем семинаре «Гид проработчика».

    Это действительно необходимые знания – записывайтесь!

    Продажник:

    -
     
  2. alex1969

    alex1969 Член Клуба

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    25
    Два вебинара ТЕОРИЯ КОНТУРОВ и ГИД ПРОРАБОТЧИКА можно сказать обязательны для тех кто хочет прорабатыватся по его вебинарам
    Так что друзья не проходим мимо
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: