Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Донна Тартт — Щегол (Пулитцеровская премия 2014г). Все форматы

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 5 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
607.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
67 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.291
    Симпатии:
    33.963

    - Щегол (электронная книга)
    (все форматы)
    [​IMG]
    Роман, который лауреат Пулитцеровской премии Донна Тартт писала более 10 лет, – огромное эпическое полотно о силе искусства и о том, как оно – подчас совсем не так, как нам того хочется – способно перевернуть всю нашу жизнь. 13-летний Тео Декер чудом остался жив после взрыва, в котором погибла его мать. Брошенный отцом, без единой родной души на всем свете, он скитается по приемным домам и чужим семьям – от Нью-Йорка до Лас-Вегаса, – и его единственным утешением, которое, впрочем, чуть не приводит к его гибели, становится украденный им из музея шедевр голландского старого мастера.

    - Аудиокнига. Щегол (часть 1)
    (все форматы)
    [​IMG]
    Роман, который лауреат Пулитцеровской премии Донна Тартт писала более 10 лет, – огромное эпическое полотно о силе искусства и о том, как оно – подчас совсем не так, как нам того хочется – способно перевернуть всю нашу жизнь.

    13-летний Тео Декер чудом остался жив после взрыва, в котором погибла его мать. Брошенный отцом, без единой родной души на всем свете, он скитается по приемным домам и чужим семьям – от Нью-Йорка до Лас-Вегаса, – и его единственным утешением, которое, впрочем, чуть не приводит к его гибели, становится украденный им из музея шедевр голландского старого мастера.

    - Аудиокнига. Щегол (часть 2)
    (все форматы)
    [​IMG]
    II часть романа, который лауреат Пулитцеровской премии Донна Тартт писала более 10 лет, – огромное эпическое полотно о силе искусства и о том, как оно – подчас совсем не так, как нам того хочется – способно перевернуть всю нашу жизнь.

    Мнения

    "Таких книг, как ЩЕГОЛ, за десять лет появляется штук пять, не больше. Она написана и с умом, и с душой. Донна Тартт представила публике блистательный роман".

    Стивен Кинг

    "В этой книге столько красоты и тайны, столько пронзительного и смешного, парадоксального и первооткрывательского, но при этом уютно-классического, что у меня перехватило дух и до сих пор не отпускает".

    Антон Долин

    - Аудиокнига. Щегол (часть 3)
    (все форматы)
    [​IMG]
    …Украденная картина стала проклятьем для главного героя. Утянет она его на самое дно или станет той самой соломинкой, которая поможет ему выбраться к свету?

    Слушайте заключительную часть романа лауреата Пулитцеровской премии Донны Тартт.

    Книгу рекомендовали многие люди, в том числе Радислав Гандапас.



    Если нравятся мои подборки — не забывай ставить ЛАЙК!
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: