Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Домашний пир + Ресторанная выпечка + Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 5 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1296.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
96 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.288
    Симпатии:
    33.880
    Складчина на 3 кулинарные книги:

    Домашний пир без лишних затрат


    [​IMG] Год выпуска: 1998
    Количество страниц: 352
    Издательств: Издательский Дом Ридерз Дайджест
    Цена: 702 руб

    В эту книгу вошли рецепты, в основе которых лежат два простых принципа: во-первых, любая еда должна быть вкусной, полезной и аппетитно вы глядеть, а во-вторых, она должна подаваться на стол в одном общем блюде или прямо на сковороде, в которой готовилась. Был собран целый букет рецептов со всего света: по одним ингредиенты в кастрюлю, сковороду, жаровню нужно добавлять постепенно; по другим - все смешивается непосредственно перед подачей на стол. В любом случае вы получаете готовое к употреблению самостоятельное блюдо, к которому не нужно добавлять овощи или придумывать десерт. Конечно, многие из рецептов подразумевают, что вместе с вашим кулинарным произведением не мешало бы подать свежий салат, хрустящие хлебцы или соленые огурчики, но это уже дело вкуса. Издательство закрыто, так что это последняя возможность приобрести эту книжку.

    Продажник:

    Ресторанная кухня. Выпечка


    [​IMG] Издательство: Ресторанные ведомости
    Количество страниц: 160
    Год издания: 2011
    Цена: 180 руб

    Во все времена домашняя вкусная выпечка была символом уюта. Однако современный образ жизни практически не оставляет времени на долгий и трудоемкий процесс приготовления пирогов, кексов, печенья и других подобных изделий. К счастью, любимую сдобу сегодня можно найти на прилавке любого магазина, а также практически в каждом ресторане или кафе. Выпечка для ресторанов год от года становится все более разнообразной и интернациональной. «Ресторанная кухня. Выпечка» - книга, в которой собрана самая вкусная выпечка из разных стран – итальянская фокачча, английские маффины, французский бриош… Бум здоровой пищи заставляет шеф-поваров пересматривать свой взгляд на технологии приготовления, делая рецепты вкусной выпечки более легкими. Меняются и ингредиенты, способы презентации кондитерских изделий – в моде эксклюзивные рецепты выпечки. Книга, предлагаемая вашему вниманию, подробно и увлекательно расскажет обо всем этом.

    Продажник:

    Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров


    [​IMG] Издательство: Ресторанные ведомости
    Количество страниц: 192
    Год издания: 2012
    Цена: 414 руб
    В этой книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов. Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей.

    Продажник:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: